Glazky написал(а):Натусь, это ты за несколько дней столько насмотрела
Машунь... уже к концу подхожу))) Сериал уж больно сильно увлек) Сейчас пока качаю новые серии - пересматриваю любимые моменты))
Меня Тамара подбешивает, надо совсем себя не уважать, чтобы позволить так с собой обращаться
И не говори... Виктор так с ней поступает... а она все ему прощает... и все ему позволяет. Я вообще не могу на нее смотреть - Потеряла всю свою женскую гордость из-за этого... даже не хочу писать, что именно я думаю о нем
Еще меня выводит Карина - избалованная истеричка, которая ради удовлетворения своих прихотей не видит очевидного. Сколько раз ей говорить, что Рикардо любит Марианну... а ей все подай Рикардо и подай. А как она с маленьким Игнасио и тем бредом, что Марианна не желает ничего знать о собственном сыне??!!!
Меня даже Лоренца с Самуэлем так не раздражают, как Карина и Тамара...
Трикси написал(а):Девчонки, как сериал? Стоит смотреть, или не тратить на него своё время?
Очень рекомендую)))) Я вообще-то любительница Аргентины, но этот сериальчик смотрю с огромным удовольствием. Так волнующе наблюдать за развитием событий отношений героев... один полнейший... кайф)))
Glazky написал(а):Правда ГГ какой-то слезливый был
А мне наоборот ЭТО понравилось)) Обожаю, когда мужчины не стесняются своих слез... а про Рикардо все понятно - парень вырос с мыслью о мести к Монтесиносу... но в итоге влюбился в его дочь... и продолжал ее любить, когда считал ее своей сестрой... как уж тут не переживать от таких эмоций?
Glazky написал(а):Рикардо начал думать, что Марианна его сестра- сама понимаешь: о какой страсти тут говорить???
Машунь... ну не скажи)) Тут тааакой накал у них!!! Марианна то видит, что Рикардо любит ее... но не может понять от чего он так шарахается от нее. Сколько раз он желал ее прижать к себе и поцеловать... и совсем не как сестру, а как женщину своей мечты)
В общем я не пожалела, что рискнула его посмотреть)