Ну все ясно..... Если бы я увидела, как Бию посадили в тюрьму, тогда Белиссиму нужно было бы записать в раздел "фантастики")))
Мариш, лучше бы посадили, или на худой пристрелили. Как Андре. Ну только не услали в Париж, с молодым любовником.
В том-то и весь ужас, Ольчик....((
Ага. Мерзость. Как они вообще с ними занимаются любовью? Они же старые.
Да ты что? Не помню, надо же....
Было. Где то в самых первых разговорах. Имя точно не помню, ну там 2 одинаковых слога по 2 буквы.
Там, короче, такие дела были, Ольчик....Помимо того, что в русскоязычной версии была куча всего вырезана, ну я писала уже об этом. Дело в том, что старенький актер, который играл Пепе, должен был, вроде, по сценарию в последней серии озвучить звонившую, ее имя. Но актеру стало плохо, он сильно заболел. И присутствовал уже в последних сериях, не говоря ни слова. Поэтому, думаю, и произошли некоторые изменения в сценарии.
Мариш, ага, вырезали иногда на полуслове.
Про актера не знала. Могли бы его и заменить.
Еще в Бразилии задолго до концовки был разговор о жизни Никаса там, а не в Греции. Вот сейчас я уже и не помню, с кем он говорил, боюсь соврать....по-моему, с Жулией. И, по-моему, Жулия тогда ему сказала, что, мол, вся ее жизнь и работа здесь, как-то так....
Это помню. Ну это было до того как Жулия наконец то поняла, ЧТО для нее значит Никас. И что она может ради Никаса. Как бы она не смотала насовсем в Грецию. В Греции же совсем разговоров о Бразилии не было.
Даже не сомневалась в этом) Бия-то не дура - приказала записать как мальчика, это и запутало след!!
На всех думала. Даже на Джаманту.
Вот на какую-то долю секунды лицо Бии дрогнуло, помнишь? Хотя бы ради одного этого стоило распутать этот клубок!!
Даа!! В широкой душе Мурата найдется для нее немаленькое место!!! Я очень этому рада!!
Ага. Новость Бию огорошила. Ну та ненависть осталась.
А в семье Мурата , Виттории будет хорошо, уютно.
Актриса нулевая, это точно...
Она вообще не актриса. В БС ее почти мотала.
Ага... Актриса боибезная!!! Жаль, что я мало с ней сериалов видела....
Офигенный персонаж. Их дуэт с механиком Паскуалем - комедь.