Ольчик, вся эта папка про отца Андре! Он был и киллером, и еще там каким-то преступником....короче, клейма негде ставить..
Мариш, вот это новость, дак новость. Отец такой лапочка. Мухи не обидит.
Андре тут Эрике что то говорил о тюрьме, и Эрика заподозрила, что он сам сидел. Андре сидел в тюрьме? Или это он про отца.
Да, Ольчик....В том-то и весь фокус, что Андре еще как-то можно попытаться понять....хотя сволочь он приличная, конечно...А вот Эрика - это вообще выродок. я считаю. Ничего святого в девице. Ну не жаль мне ее аж ни на грамм. Хотя, по идее, сценаристы явно предполагали изменить наше к ней отношение....но мое не изменилось.
Анде спасает отца. Утопляя Жулию.
Эрика вообще гадина редкостная. Не кого не любит. К матери вообще чувств нет. Сама приложила руку к тому, чтоб мать была подольше в больнице.
Эрика еще сделала предложение Никасу, чтоб помочь ему захомутать мать. Никас ее отшил.
Говорилось, что Андре где то работал, и при должности. Раньше.
Вобщем когда Андре приехал в город, он скрыл инфу о своих родных, чтоб поселиться в доме Семила. Познакомился с ним, типа наехал на него. Не проще было бы чтоб Бия его устроила прямо в офис.
Пошли разговоры о ребенке Бии и Мурата. Может это девочка. Круг расширился, может это секретарша. Она при деле, рядом. Иногда шпионит, живет не по средствам. И подходит по возрасту.
Я уже голову сломала, кто этот ребенок. Есть еще 2 дизайнера. Ну они не при чем.
Может Мурат взял этого ребенка к себе домой. И это его младший сын. Ну вроде он не знает о нем.
Отец Андреа как то сказал, что Бия его не тронет, он не позволит. Отец что то про Бию знает такого.
Ой, ты знаешь, ужасная сцена....Как-то Жулия совсем себя не контролирует, когда дело касается Андре....А потом она столько же грязных потоков выльет и на Виторию в свое время...
Да. Когда речь идет о Андреа, Жулия себя не контролирует. Ну она у меня уже дома, скоро выйдет на работу.
Когда же Жулия начнет подозревать Андреа? Устала ждать.
Все больше проникаюсь симпатией к Никасу.
Ага, Ольчик, она не скоро появится....Под конец уже...
Жаль. Убойный персонаж. Без нее не то.
Она чудесная!!!! Сам образ, да еще в таком талантливом исполнении, та ваще!!!
Про ее похождения можно поэмы слагать. Ну нравиться ей Паскуаль и все.