Мариш, я к самому актеру не могу привыкнуть. Не могу его видеть в роли героя - любовника. Не тянет он на него. Сам его характер нравиться. Ну он его не доносит.
Ольчик мой, я в понятие "герой-любовник" вкладываю, вероятно, немного другой смысл.....ну то есть для меня это герой сериала со страстями, частично постельными (попутно с широкими плечами и внешностью с обложки). Но что ТЫ имеешь в виду, я понимаю, дорогая. Рамус в очень многих сериалах играл мужчин, которых любят, и которые любят. В его образах просто главное - чисто человеческие качества, ну а внешних данных увы, тут нет....)
Пока он мне нравиться. Нравиться сам актер. Красавец. Вот этот мне нравиться. Их бы поменяли что ли ролями?
Мне тоже ужасно нравится Марсело Антони внешне!!! Он великолепен!!! Но как человек - тайна, покрытая мраком))
А Кузен у нас кто? Я запуталась в этих связях семейки. Брат который женился, он родной брат Жулии? Есть дядя Жулии, а кузен где?
Мы же говорили про Дочку Сафиры. Которая мечтает выйти на подиум. Жуана, по-моему (Оливейра ее играет). Так вот, сын Семила, парень, который за деньги спит с Орнелой, подругой Бии - ее кузен. Семил и Сафира - родные брат и сестра. А их дети, соответственно, двоюродные!)
Долго живут. У бабки значит руки не такие длинные на расправу.
Так ей же главное, чтобы деньги из семьи не ушли. А совместной жизни тут как помешаешь?)