ольга_м написал(а):Дону Аветти убили, что и требовалась ожидать. Это она со страху, столько лет изображала парализованную. Не жизнь а существование.
Ой, Ольчик....даже думать больно про нее....Не могу себе представить даже отдаленно, как человек по собственной воле отрекся от жизни на столько лет....И дочь свою обрекла на такие страдания, на пытку просто....а уж саму себя - то вообще капец.... Даже не представляю, возможно ли такое в реальной жизни....отдает фантастикой...
ольга_м написал(а):Изабелла сорвала свадьбу Жуки и Аны. И сразу рванул к Елене. Ну что то подсказывает, что это ненадолго. Скоро опять переметнется к Ане. Елена в этом поможет.
Не, тут Анна, по-моему, приложит руку....Она все, бедная, никак смириться не может с тем, что Жука теперь опять с Эленой!! Как же так, говорит она Китерии, - 20 лет любил, и тут вмиг разлюбил??!!) Короче, Ана в недоумении, почти в трауре....и копит силы для нового броска)))
ольга_м написал(а):Подруга постоянно скулит - он тебе не пара. А детектив значит пара. Подстраивает встречи Елены и детектива.
Вот тут тоже некий фантастический момент, Ольчик....Элена ведь далеко не слабый человек.....на слабее Анны, скажем так.....И тут на тебе - терпит до бесконечности выкрутасы этой так называемой подруги!!! Другая бы на ее месте (я, например) давно бы уже сказала это Карле - вот Бог, а вот порог!! Нельзя терпеть такое к себе отношение....по типу "села на голову и ножки свесила"!!
ольга_м написал(а):Вдобавок к этому Фило поет о том, что Елена попридержала расследование детектива. Чем? Собой?
Ну Элена так как раз и подумала, что собой.....не знаю, видела ты или нет, но будет такая неловкая сцена между Эленой и Олаву....смотреть на это не было сил....
ольга_м написал(а):Ана чуть не позеленела когда узнала - как же? Он ее 20 лет люби
О!!! А я не дочитала....а ты, оказывается, о том же самом)))
ольга_м написал(а):Пошла гей история. Сандро вроде любит по настоящему Джеферсона. Ну он положил глаз на Розанжелу. И слава богу. Может наладиться все у них.
Не так он положил глаз на Розанжелу, как просто невыносимо ему признаться в своей ориентации....Ему проще пойти на предатесьство Сандро....жаль мне Сандро, он мне нравится.....Собственно, он единственный мне нравится из всех детей Анны.
Ольчик, похоже, мы с тобой смотрим серии в разных переводах и, потому, по-разному порезанных. В моей версии 85 серия гораздо дальше по событиям. Ты напиши мне, какую серию посмотрела сейчас последней, и о чем в ней было....чтоб я сориентировалась.