Наслаждение вызвал момент, когда Мелисса избивала Ивони Под лозунгом "в чужой прудок не кидай неводок")))
Маришик, и у меня многое забылось. Я этот момент вспоминаю смутно, благодаря твоим скринам.
Глупости, что она типа еще маленькая....вот вырастет - и тогда уж станет доброй, милой и понимающей! Доброты, сочувствия и понимания с ее стороны по отношению к маме я не почувствовала ни разу.
Ну доброта либо с детства, либо ее вообще нет. Тут от возраста не зависит. Что если маленький, то ты можешь быть злым? смешно))))
Джулинья избалованная.
Только и делал, что повторял близким, когда чудесным образом "воскрес", о том, что его поступку нет прощения. И в связке с этой фразой всегда шло обвинение в адрес Ивони, мол, сбила его с пути, это ж надо, так ошибиться. П
Ну да, Ивони явилась для него только катализатором. Он же прекрасно понимал, что все будут его считать мертвым, что будут оплакивать его, что родным будет больно от смерти.... Ну а то что он в Ивони ошибся - это его наказание за ту боль, которую он семье причинил.
Понравился мне Гопал (индиец, возивший Раула и Ивони в Дубае, и потом помогавший Раулу найти Ивони). Светлый ум, быстрая и в ста процентах правильная реакция, мудрость не по годам...да ему бы брахманом родиться!! А не прислуживать до конца дней в богатых семьях!!
Мне тоже он понравился и запомнился.
Сурия. Очень яркий классный образ!
Та еще змея. Но Клео хорошо отыграла. Поэтому Сурия и запомнилась.
Отвечаю здесь по поводу "Любви к жизни".
В том что главная пара никакая(Паола и Бруну, кажется), я согласна. Их эти отношения тягомотные, разногласия, обвинения Паолы будут только раздражать. Но Феликс - ключевая персона. Сначала казалось, что он переигрывает, эти его ужимки и т.д. Но потом ты замечаешь, как меняется персонаж. Тут для меня основные герои были Феликс, герой Фагундеса (имя забыла). В принципе противостояние отца и сына.
Отредактировано Златовласка (06-08-2017 15:27:00)