Многое все-таки забылось. Вот что значит, давно смотреть)) Наслаждение вызвал момент, когда Мелисса избивала Ивони Под лозунгом "в чужой прудок не кидай неводок")))
Последний скрин - это слова Мелиссы - теперь ты хорошо подумаешь, прежде, чем еще раз подойти к Рамириньо)))
Помнится, мне и в прошлом просмотре Джулинья, дочь Силвии и Раула, была неприятна. Да и сейчас ничего не изменилось. Глупости, что она типа еще маленькая....вот вырастет - и тогда уж станет доброй, милой и понимающей! Доброты, сочувствия и понимания с ее стороны по отношению к маме я не почувствовала ни разу. К тому же, вся эта ее истеричная история нападения на Рамиру началась и была спровоцирована именно тем, что у нее отобрали дом с бассейном, и вся ее богатая жизнь превратилась в тыкву.
Рамиру тоже мне мерзок (хоть и не так, как Раул). Нутро, возможно, у него и неплохое, где-то в глубине. Но слишком долго надо копать до этой глубины.
Но Раула, понятно, в сериале не переплюнул никто. По подлости, слабости, самовлюбленности, эгоизму и прочим милым качествам. Только и делал, что повторял близким, когда чудесным образом "воскрес", о том, что его поступку нет прощения. И в связке с этой фразой всегда шло обвинение в адрес Ивони, мол, сбила его с пути, это ж надо, так ошибиться. Просто тошно было слушать. Ну что ж, зато его можно поздравить с любящей и всепрощающей дочерью.
Понравился мне Гопал (индиец, возивший Раула и Ивони в Дубае, и потом помогавший Раулу найти Ивони). Светлый ум, быстрая и в ста процентах правильная реакция, мудрость не по годам...да ему бы брахманом родиться!! А не прислуживать до конца дней в богатых семьях!!
Сурия. Очень яркий классный образ! Невзирая на то, что по роли и особой-то игры актрисы не предполагалось. Однако, молодчина Клео Пирес!! В этом сериале я увидела ее впервые. И запомнила!!)