хоть я и посмотрела пока всего лишь 32 серии.
Ого, Юляничек, ты хорошо продвинулась!!! Я, похоже, отстаю малость..)) ну не страшно..))
Но сейчас Элена сама поражается и понимает, что Грег наглый. Но тем не менее беседовать ей с ним интересно.
Интересно, что ведь они 4 года вместе, да, Юляник? Странно, что за это время Элена ни разу даже его ни в чем не заподозрила...Как ни маскируйся, но проколов, по идее, уже должно было накопиться миллион...!!))
А Алекса не берем в расчет. Хоть и поддерживал Нанду словами, но окажись они все на улице, он бы палец о палец не ударил, чтобы содержать Нанду и детей.
ага!! квохтал бы, как курица в родах....и плакал бы рядом....вот и вся его поддержка
Но мне показалось, что колебания были. И оттягивали этот момент, и Элена все ждала, когда Марта передумает.
думаю, актерского мастерства Марте не занимать!!) Она видела, что Элена очень старается ее уговорить, вот и изобразила раздумья...скорей всего.
она со здоровым-то внуком особой нежности и заботы не проявляет.
Да, зайка! С самого начала она палец о палец не ударила - все няня делала. Я даже не видела ни разу, чтобы Марта взяла его на руки, хоть на минуту....
Марта просто скрыла ото всех, что отказалась от внучки. Она с казала, что девочка умерла. И Элена не стала раскрывать правду. Думаю, в дальнейшем у Элены будут проблемы. А Алекс просто насмешил меня: когда они с Эленой встретились в супермаркете, он так жажадал поговорить с ней о Нанде, что аж 5 лет прошло и он мало того что не поговорил, так и не узнал Элену на детской площадки. Не мужик, а тряпка.
Оооо, Юляничек, проблем у Элены будет миллион и маленькая тележка, готовься....И проблемы эти будут совсем не от Марты....ну ладно, остановлюсь, а то меня понесет..))) Ой, фу, а сцену эту разговора в супермаркете мне даже вспоминать противно, зайка...И говорит, и говорит, как в трансе, про коляску для двойняшек....лучше бы не спал всю ночь, когда дочка была на улице с огромным животом, напуганная и беспомощная....Боже, как же он мне противен, до отвращения!!!
В сериале прошло 5 лет... Грега все-таки женили на Кармен. Марина живет с отцом, который пьет. Ана с Миро то сходятся, то расходятся. Ана наконец-то заметила, что дочь страдает булемией. Элена души не чает в Кларите. Малышка отвечает ей взаимностью. Диогу так и не приехал. Он в Африке. Правда в больницу устроилась новая монахиня, которую играет Летисия Сабателла ( я ее изначально с Деборрой Блок перепутала. Путаю этих двух актрис). Так вот эта монахиня знает Диогу. Мир в общем тесен)))
Ага...как раз я и остановилась на моменте появления Сабателлы...Все, теперь ясно, буду продолжать!! Честно говоря, я уже не очень помню, в чем там будет ее страшная тайна...Остались только смутные ощущения чего-то надуманного...Вот будет номер, если я ошибаюсь!!))
Все еще про Изабель хотела написать. Нравится мне здесь роль Вивиан Пасмантер. Зацепила она меня. И как всегда влюбилась не в того.
Ой, Юляник мой, а я, ты знаешь, очень жалею, что Пажмантер согласилась на эту роль....Я обожаю эту актрису, она такая яркая, столько может на экране...И вдруг такая инертная героиня...Я уже думала об этом и во время первого просмотра, Юляник...и пришла к выводу, что, может, на тот момент эта роль ей была близка по духу....не знаю, короче...
У меня все время, пока я смотрела, было двойственное отношение к Изабел. С одной стороны было мое к ней глубокое уважение, и понимание ее чувств, и какая-то тоска, что все так....а про то, что любовь зла, все мы тоже знаем....Но с другой - я никак не могла сопоставить эту героиню с этим Ренату....Закомплексованное ничтожество, прячущее свои комплексы за постоянным цинизмом....носится со своим талантом, как с писанной торбой...потому что больше ему обществу и предложить-то нечего - как личность он абсолютно нулевой, даже в минусах...И Изабел для него как ступенька к самоутверждению...Вот таким я его вижу. И как можно было давать авансы человеку, который с первой же встречи давал понять за спиной своей невесты, что она для него ничего не значит..?!! И вел себя так абсолютно везде, включая свадьбу. А Изабел давала ему авансы, определенно, потому что все ее отнекивания лично для меня из разряда "если ты будешь меня искать, то я буду в том шкафу"...Но дело даже не в авансах, Юляник мой...потому что когда ты полюбила, ты уже не так вольна собой распоряжаться, все уже не так просто...Я не понимаю другого - как вообще его можно было полюбить??
Алекс 5 лет (!) не может найти работу. Да что же это за мужик такой. Пусть хоть 100 раз он заботится о внуке, но таких мужчин я не уважаю. Еще и Марту смеет осуждать. Сидел бы да и молчал в тряпочку. Пусть Марта и не обращает внимания на Франциско, но она сбила ему жар. А Алекс не на что не способен. Зато обвинять первый бежит.
Читаю тебя и улыбаюсь, зайка...) Потому что вот в точности такие же эмоции у меня были при первом просмотре!!!) Сейчас я уже несколько спокойнее, потому что была уже к этому готова, но даже сейчас мне все равно тяжело и противно его выносить. А тогда, первый раз, во мне все кипело внутри!! Забота....забота включает какие-то действия....что-то реальное, что можно пощупать или хоть как-то измерить!! а тут что?? да тьфу на него тысячу раз!!
И вот тут-то мне Марту стало жаль... Когда она откровенничала с сетрой и призналась, что у нее уже 5 лет нет интимных отношений. Вот чисто по-женски жаль. Ведь она молодая еще. Я прикинула, что когда Нанда умерла, ей максимум было 35 лет. В этот возрасте еще детей можно родить. А этот козлина Алекс не обращает на жену внимание, но не забывает жить за ее счет, есть и пить.
Может, и можно было, зайка, что-то изменить ей в своей жизни....Но это надо было делать раньше (мне кажется, что сейчас ей ближе к 40)...когда дети еще были маленькие...и когда сама Марта еще обладала какими-то душевными силами...Но сейчас она уже много лет как робот...впряглась и тянет, не видя для себя другого выхода. Весь злобный парадокс судьбы в том, что в те годы, когда в Марте еще бурлила жизнь, - тогда она верила в то, что Алекс еще может измениться....а не останется на всю жизнь присосавшимся паразитом....
Ну а теперь про Оливию и Силвио. Такое ощущение сложилось, что Оливия меньше внимания мужу стало уделять: для нее важны работа и ребенок. Силвио пока терпит и понимает жену. Но вот надолго ли его хватит?!
Скажу сразу, Юляник, что меня не устраивает в Оливии. Вот все в ней, вроде бы, хорошо...она и на любовь способна, и на сочувствие, и доброта у нее есть...она, по сути, хороший человек. Ей не хватает только одного - она не умеет ставить себя на место другого человека. Не умеет и не хочет уметь. Есть только ЕЁ жизненная позиция, и всех остальных людей она меряет только по себе. Забывая, что на самом деле чувствуют другие люди. И ничто ее не может заставить свернуть с выбранного пути - сказала, как припечатала! и сделала тоже! И это большой минус! Никто, кстати, из ее братьев и сестер не обладает такой же железобетонной негибкостью.
Ну и Жоржи наконец-то встретился с Симони)))) Сандра злится, но ничего поделать не может. И в анонсе я видела, как она клинья к Грегу подбивет. Уж Грег-то может и не устоять перед Сандрой.
Оооо, Грег, конечно же, не устоит....и пытаться не будет даже!!) Они же - одного поля ягоды!! А Симони....она тебя в итоге в какой-то степени разочарует...так было со мной, Юляник...