Leticia написал(а):увидеть любимых героев и любимых актёров, благодаря которым я с интересом и кдавольствием смотрела этот сериал!
Да, сериал замечательный!!! Я его себе специально скачала на комп и буду, скорее всего, еще пересматривать!
Ireny написал(а):главное разочарование - свадьба Жоржи и Телминьи, не нравится она мне, лучше бы с Симони его оставили, но увы.
И не говори, Иришик..!!! Симони, конечно, сглупила....но она хотя бы какая-то живая что ли...со своими, пусть и не всегда правильными, эмоциями....а Телминья - ну нет слов, одни взмаха ресницами, глупейшие улыбки и ужимки...полный бред, а не героиня... ( - вот этот смайл самый для нее удачный)))
Ireny написал(а):Рада, что Лео суд не оставил детей, на мой взгляд, не заслужил он права их воспитывать.
О чем ты говоришь..!!!! Один его поступок в начале сериала перечеркнул для меня все его потом "благородные" намерения по поводу сына..! Отвратный Лео - слабак и тряпка, и эгоист, каких мало!! Все его амбиции основаны на деньгах!!!
Ireny написал(а):Жаль Кармен, столько времени потратить на этого жалкого Грега!
А я его весь сериал воспринимала ну не то чтобы, как отцательного...но никакого уважения у меня к нему не было... Такое себе несчастье...приспособленец, мнящий себя настоящим мачо..!)
Ireny написал(а):В целом сериал меня впечатлил, очень жизненный и стоит потраченного на него времени
Абсолютно солгасна, на сто процентов!!!