"Аманда О" / Amanda O
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться2429-08-2010 09:11:42
Краткое резюме серий (1-4)
Утро знаменитой на весь мир певицы и актрисы Аманды О начинается с активного убеждения себя в том, что она уже сбросила все те шесть килограмм на которые ее полнит экран. Занятия на тренажере в изящных туфельках на каблуке сочетается с плотоядным поеданием сладкого круассана.
ЕЕ помощница, Инес, готовит все как необходимо: сок, тосты, супер-коктейль из банана, молока и 28 таблеток - добавок - вот он, завтрак звезды!
Похвалить звезду - признак профессионализма: "Аманда, ты так похудела!"
Перед толпой фанатов необходимо быть прекрасной и выразить всю свою любовь! "Ты не защитил меня от этого ненормального фаната! Ты уволен!", недовольно говорит Аманда охраннику.
Аманда О - звезда мирового масштаба. Каждый свой шаг она записывает на маленькую любительскую видеокамеру, которую носит всегда с собой. Сейчас она идет на площадку съемки теленовеллы "Amor cristalino" - замечательный сериал с одной единственной ролью.
Помощник: Аманда, ты готова? ¿Amanda, estás lista?
Аманда: Только я говорю, когда готова! Yo digo cuando estoy lista
Несколькими секундами позже: Я готова!
Тем временем жуналисты узнают о том, что Аманда ворует: она украла браслет и сапоги у известного дизайнера Хуанито Монтеса. Инес и Фредди решают скрыть этот факт от звезды пока та не получит свои награды на приеме Golden Avards.
Собственно говоря, на этом приеме Аманда и узнает о том, что все вокруг считают ее воровкой. От ужаса она желает не быть собой и падает с лестницы.
На другой день она просыпается в странном районе... В вечернем платье и с шишкой на голове! Бегая кругами, девушка не может понять, что же с ней произошло.
В итоге она натыкается на Данте - странного человека, живущего то ли в бывшем гараже, то ли складе. Она просит у него телефон, а потом остается до утра, т.к не может никому позвонить.
Утром Данте обнаруживает, что Аманда сбежала, забрав у него 300 песо...
Поделиться2529-08-2010 10:04:12
Пятая серия
Поделиться3029-08-2010 12:07:05
ШЕСТАЯ серия
Отредактировано Serridven (29-08-2010 12:09:45)
Поделиться3529-08-2010 14:16:23
А вы не слышали, вроде наши купили права на адаптацию этого сериала? Будет "Аманда О" - по-русски.
Поделиться3629-08-2010 22:38:00
А вы не слышали, вроде наши купили права на адаптацию этого сериала? Будет "Аманда О" - по-русски.
что-то слышала, про то, что Заворотнюк вроде в главной роли. но не знаю, насколько это правда
Поделиться3721-09-2010 08:31:28
Седьмая серия
Отредактировано Serridven (21-09-2010 08:39:20)
Поделиться3822-09-2010 13:17:15
информация с мундолатино
съемки в апреле, покажут на Украине ближе к концу года.
Это по поводу римека с заворотнюк)
Отредактировано lenyflame (22-09-2010 13:18:07)
Поделиться3918-01-2011 13:10:24
ну и кто видел сей шедевр с заворотнюк?
просто ужас!
я еще интервью читала с ней и с продюсером стс, что ли. Он там заявил, что это у них оригинальный сериал, потому что его покажут по телевизору, а с Орейро только в интернете распространяли.
Но зато потом я порадовалась как могла - русскую Аманду сначала пустили в прайм тайм, кажется в 8 вечера, а потом перенесли на утро, а перед НГ совсем сняли с эфира.
Поделиться4018-01-2011 13:35:31
ну и кто видел сей шедевр с заворотнюк?
мы с подругой глянули ради интереса 1 серию..(честно - посмотрели только 15 минут).И все эти 15 минут она нас раздражала.(может быть и сериал и не плох для её поклоников -но мы не из их числа )
не нужно нам переснимать удачные аргент.сериалы на русский манер. Это мрак..имхо.