Но вообще прикид у Хулиана и нимфочек был нечто-завернулись в простыни и дааавай играть в ролевые игры! А Палома их за этим каааак застукала и давай говорить нимфеткам, что она его жОна!
Отредактировано Laleska (10-01-2011 17:20:30)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara
Но вообще прикид у Хулиана и нимфочек был нечто-завернулись в простыни и дааавай играть в ролевые игры! А Палома их за этим каааак застукала и давай говорить нимфеткам, что она его жОна!
Отредактировано Laleska (10-01-2011 17:20:30)
был нечто-завернулись в простыни и дааавай играть в ролевые игры
не дала толком парню поразвлечся)) Вот нахалка.
Сам заслужил! Пусть развлекается с Нормой, женатик недоделанный!
Хотя, видимо, они плохо поразвлекались, раз ребёнок не его! да и вообще странно, что в конце Хулиан сказал, что Панчо его предал. переспав с Нормой: если Хулиан Норму не любит, то ему должно быть всё равно, с кем она спит.
что в конце Хулиан сказал, что Панчо его предал. переспав с Нормой: если Хулиан Норму не любит, то ему должно быть всё равно, с кем она спит.
Ааааа..это не имеет значения..любит или не любит.)) Она его жена - а значит все рога ЕГО!!)
Это как схема с изменой:- .."Мне можно..А тебе НЕТ"
Ну он и Норме в своё время рожек наставил с цыганочкой, а она почему-то обозлилась на Палому, а не на мужа.
Так что они теперь квиты: оба с рогами-прям семейство баранов какое-то!
Так что они теперь квиты: оба с рогами-прям семейство баранов какое-то!
о Господи..Я чуть кофем не поперхнулась от твоих слов!))
И вообще у меня возник странный и глупый вопрос: почему Палома не красит глаза?
Но вообще, Палома пыталась донести до этого рогатого, что у него выросли ветвистые рожища, но он ведь не слушал!
И вообще у меня возник странный и глупый вопрос: почему Палома не красит глаза?
Так как губы красит более ярко и чтобы не было "чересчур" наверное. Глаза она слегка подводит и всё.
Палома примеряла платье..И заходит ОН.(чемоданы занёс)
- Я всегда хотела..Всегда мечтала..О свадебном платье...- сквозь слёзы произнесла невеста.
-..и теперь знаю что никогда не смогу его надеть.
-..Я ненавижу тебя Хулиан...ненавижу всей душой!
Хулиан увидел Палому в платье и подумал: Вай, какое декольте. Скажу-ка я ей что-нибудь этакое поэтичное, и она моя!
Но вообще, если бы она красила глаза. она бы выглядела, как дама на моей аватарке
Отредактировано Laleska (10-01-2011 17:52:11)
Хулиан увидел Палому в платье и подумал: Вай, какое декольте.
ах..Какая ТЫ романтичная)))
Ну это подумал бы любой здоровый мужчина. Тем более, что увидев её в платье, он забыл все плохие слова, которые желал вылить на неё. И ему захотелось похитить её, как в восточных сказках (и в восточном платье)
. И ему захотелось похитить её, как в восточных сказках (и в восточном платье)
..через плечо перекинет и в свой "табор" имени Хулиана))
Или увезёт в Марокко:D а вот об этом уже расскажет госпожа Перез в "Клоне"
и будет она носить там рубашки своего возлюбленного с запахом его одеколона
Или увезёт в Марокко:D а вот об этом уже расскажет госпожа Перез в "Клоне"
в гарем
и будет она носить там рубашки своего возлюбленного с запахом его одеколона
фу...Беееееее......
У него одна есть уже в гареме, хотя включая этих вот из агентства, но у него вообще много!
Но сможет ли Хулиан отказаться от своих наложниц ради неё, одной ЕДИНСТВЕННОЙ! Смотрите в телевизорах России! Премьера!
Смотрите в телевизорах России! Премьера!
Ха...Ну ты и моришь!! Но я потдерживаю))
- Уходи прошу.
- Прошу Палома послушай..
- Нет..Ни когда больше не хочу тебя слушать..- прервала его Палома...- не хочу больше лжи!
- я не могу видеть как ты плачешь.
- Уходи! - крикнула она.
- Я не уйду..Если ты не хочешь слушать меня..Тогда Я выслушаю тебя!
Ну тут Палому прорвало: Накипело видать!
- Когда я встретила тебя..Я почувствовала что моя жизнь помелась..И она поменялась..да..Но не к лучшему!
- ..Ты меня растоптал!
- Палома..Я люблю тебя!
- Твоя любовь моё проклятье!
Но, с другой стороны, если бы Палома не влюбилась в этого..., то она бы не вернулась к себе домой, и не отвоевала бы наследство
Отредактировано Laleska (10-01-2011 18:17:23)
то она бы не вернулась к себе домой, и не отвоевала бы наследство
Так то это так..Но сколько боли ей это принесло((( Раазочарование в любви-предательство и потеря ребёнка(
Но если бы Палома не молчала о ребёнке, то предательства не случилось бы. хотя, возможно, из-за этого, она бы потеряла ребёнка раньше.
Но потеря ребёнка, это, пожалуй самая страшная трагедия, которая перевернула её жизнь+хотя бы Палома осознаёт, что виновата сама
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara