Очень жаль.
Я бы предпочла, чтобы его жена из 1 части с ним перенеслась- было ы интереснее. Люблю боевики, но мне нужна капля романтизма...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Ли Дон Ук/ 이동욱
Очень жаль.
Я бы предпочла, чтобы его жена из 1 части с ним перенеслась- было ы интереснее. Люблю боевики, но мне нужна капля романтизма...
А в ихних эпосах ковыряться как то большого желания не возникает(((
А я с удовольствием смотрю. Очен интересные экземпляры попадаются. Бывают конечно и совершенно "минусовые", но я тут еще на исторические китайские подсела, но только на те которые хорошо заканчиваются. С плохим концом не смотрю. Посмотри дораму "Покорение дворца Яньси"- это из ряда вон выходящая дорама в смысле что она про манджуров. Я про них обычно не смотрю, но это... просто дух захватывает. Не хуже Голлливудских исторических.
Посмотрела я этот ужас под названием "Незнакомцы из ада". Трэш просто. Само по себе не страшно, но бредовенько. Одного раза на перемотке хватило.
Ли Дон Ук на «Gangwon 2024»
Зимние Юношеские Олимпийские игры проходили с 19 января по 2 февраля 2024 года.
Церемония открытия Игр состоится 19 января одновременно на двух стадионах: «Gangneung Oval» в Канныне и «Pyeongchang Dome» в Пхёнчхане.
Официально корейский актер Ли Дон Ук был назначен послом мира на церемонии инаугурации, прошедшей в Олимпийском зале Олимпийского парка Сеула 4 декабря.
Ли Дон Ук, как почетный волонтер, будет активно поддерживать и продвигать Олимпийские Игры с помощью различных видеороликов и социальных сетей. Он также будет смотреть Игры вместе с болельщиками и поклонниками.
Вместе с ним еще одним послом мира официально стал певец-актер Чхве Мин Хо из музыкальной группы «SHINee».
Не получается у меня с ВК видео вставть, чтобы было сразу здесь, хоть так
Маш, правой клавишей нажимаешь на видео и "Копировать код для встраивания". И этот код уже сюда вставляешь как обычно.
Маш, правой клавишей нажимаешь на видео и "Копировать код для встраивания". И этот код уже сюда вставляешь как обычно.
Ошибку писало. Я и так и этак. И Джае пробовада через старые прошивки. Не вставляется и все тут. Я вообще всегда с ютьюба только вставляла видео потому что с других ресурсов у меня не получалось
The Moon Party
Ну я намучилась со вставкой видео. ВК сам говорит возьми ссылку оттуда и оттуда, а оттуда к нам на форум не вставляется, только ele-phant, спасибо объяснила, что на их типа доброту реагировать не надо, а надо просто по другому делать. Спасибо
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Ли Дон Ук/ 이동욱