Мне тоже слух резала эта бесконечная тема с деньгами
Может там по регионам? Может по характерам? Вообще это первая дорама где вто так выспрашивают на первой свиданке. Может правда потому что сколько смотрю свиданки уже после знакомства были. Там уже все известно было. Но таких заявлений типа: Я твоя невеста, содержи меня- нет. Наоборот, девушки все независимость пытаются показать. Тут наоборот парни пытаются посильнее к себе привязать, чтобы не сбежала Или кайф просто ловят от того, что полностью обеспечивают любимую женщину- ну это везде таких полно, не только в Корее. У меня друг ббыл, когда встречался с девушкой, даже еще предложение не делал, он полностью ее содержал. Мы все в шоке были. А девица еще капризная была. До сих пор помню, они на наш юг собирались на неделю, он потребовала 3 разных туши. Мы отпали... купил, только офигивал зачем ей столько и нас спрашивал зачем НАМ столько. А мы сами в шоке были
знак зодиака
Это я еще могу понять, лучше правда дату рождения. Я бы не стала ждать такого на первом свидании доклада. Но многие ведь по гороскопу живут. И совместимость там тоже своя. Может сразу решают по гороскопу подойдет или нет.
Ой, да, сцена такая вкусняшка, невозможная.
Мне эта сцена еще понравилась если бырть события с начала- когда парнишки за столом сидели. Девушка позвала, ладно бы женишек один спасать поскакал, нет дружбан- он же не дружбан с ним потащился помогать. Мило сердце моему. Это как два брата иногда бывают: ссорятся, ругаются другс другом, но если одному нужна помощь, второй без слов примчится помогать. Люблю такое