О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Джан Яман/ Can Yaman (Турция)

Джан Яман/ Can Yaman (Турция)

Сообщений 581 страница 600 из 631

581

*Моменты истории*

Из интервью журналу HELLO!, 2019

HELLO!: Ты помнишь свою первую любовь?
C. Yaman: Я не помню свою первую любовь. По-моему, влюбляешься только один раз в жизни. Ты не влюбляешься, просто когда тебе этого хочется. Я не из тех, кто легко любит. Быть влюбленным - нелегкое дело.

HELLO!: То есть ты сейчас не влюблен?
C. Yaman: Давай я не буду про это говорить. Давай я оставлю это при себе.

HELLO!: Какой тип женщин производит на тебя впечатление?
C. Yaman: На самом деле, это невозможно описать словами. Раньше я так и делал, но мне также не понравилась женщина, которую я описал, как только я встретил ее. На самом деле, дело не в физическом состоянии; для меня это полностью духовная, интеллектуальная, поведенческая и мировоззренческая составляющая.
Конечно, важно, чтобы мне нравилось телосложение человека; мне должны нравиться ее руки, ее взгляды, ее внешность, ее волосы, ее запах, но в целом, что влияет на меня больше, так это ее отношение. То, как она справляется с ситуацией, ее точка зрения, ее шутки, ее подход к чему-то конкретному - все это очень важно. Было бы абсурдно давать описание внешности, потому что то, что заставляет вас влюбляться, - это целостная симпатия. Иногда важны и ваши обстоятельства. Например, у меня сейчас такой период, когда я работаю по 17 часов в сутки, и мои ожидания и потребности, касаемо женщины, которую я люблю, другие. Кроме того, вкусы могут меняться с возрастом и временем. Настроение человека не остается неизменным. Сейчас мне 29 лет, и я совершенно не похож на себя 27-летнего. Я вижу, что многое из того, что я считал правильным в 25 лет, сейчас не так. Мои вкусы развиваются, а мысли становятся более зрелыми.

HELLO!: Тебе нравятся твои ошибки?
C. Yaman: Я учусь на своих ошибках и извлекаю из них уроки. Если они помогут мне стать лучше, я бы сказал: "Хорошо, что я их совершил". Мы находимся в постоянном развитии, как физическом, так и духовном, мы должны эволюционировать. Мужчинам на это требуется еще больше времени. Ваше лицо, ваши кости и даже мышцы со временем приходят в норму. Что действительно важно, так это то, что меняется ваш мозг.

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t180491.jpg

0

582

Инста Джана, 15-05-2025

"Рим 🤍 "

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-604a7-134044178--u7b06b.jpg

+1

583

инста сториз Джана, 16-05-2025

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-4b444-134045684--ue4476.jpg

0

584

Представляем Джана Ямана, турецкую звезду сериала «Сандокан» от Fremantle

источник: английский Тeknomers

12-05-2025

В постоянно меняющемся ландшафте мировых развлечений немногие имена так же захватывали воображение зрителей, как Джан Яман. Благодаря своей захватывающей игре и поразительной харизме турецкий актер и модель быстро поднялся по карьерной лестнице, став любимой фигурой не только в Турции, но и на международном уровне. Недавно Яман сыграл сложную роль в долгожданном пиратском сериале «Сандокан» от Fremantle, и его путь к этому моменту одновременно вдохновляет и заслуживает внимания.

Ранняя жизнь и образование

Джан Яман родился 8 ноября 1989 года в Стамбуле, Турция. Он происходит из хорошо образованной семьи; его отец — юрист, а мать — учитель. Ранняя жизнь Ямана характеризовалась сочетанием академической строгости и страсти к выступлениям, и оба эти качества определили его будущие устремления. Изначально он изучал юриспруденцию в Университете Йедитепе, но его сердце всегда тянулось к искусству.

Яман начал пробовать себя в актерском мастерстве еще во время учебы в университете. Он участвовал в различных театральных постановках, которые разожгли его страсть и прояснили его карьерные устремления. После окончания университета он решил сменить юриспруденцию на актерское мастерство, и этот выбор открыл ему путь к славе.

Восхождение к славе

Джан Яман впервые получил признание в Турции благодаря своей роли в романтическом драматическом сериале «Gönülçelen» (Здесь автор ошибся. В сериале "Разбивающий сердца" 2010 года Джан не снимался. Видимо, имеется в виду сериал "Полнолуние", 2017), но именно сериал 2018 года «Erkenci Kuş» ("Ранняя пташка") с Демет Оздемир в главной роли вывел его в центр внимания. Его образ Джана Дивита, обаятельного и беззаботного молодого человека, нашел отклик у зрителей и принес ему признание критиков. Эта роль продемонстрировала не только его актерские способности, но и его физическую привлекательность, что привело к всплеску популярности на различных платформах социальных сетей.

После этого успеха Яман снялся в сериале "Bay Yanlış" ("Мистер Ошибка"), еще больше укрепившем его положение одного из ведущих актеров Турции. Его выступления не только были хорошо приняты в Турции, но и привлекли внимание на международном уровне, особенно в таких странах, как Италия, где он быстро собрал значительную базу поклонников.

Переход к международным проектам

Растущий всемирный интерес к турецким драмам открыл для Ямана двери за пределы национальных границ. Он стал символом турецкой индустрии развлечений, представляя уникальное сочетание восточной и западной привлекательности. Его международная база поклонников продолжает расти, и он участвовал в нескольких рекламных мероприятиях за рубежом, повышая свою известность и конкурентоспособность в более широкой индустрии развлечений.

Переход Ямана к международным проектам включал в себя различные рекламные контракты и появления, но самым захватывающим событием стало его участие в «Сандокане», сериале, спродюсированном Fremantle. В этой адаптации классических пиратских историй Яман играет главного героя, Сандокана, храброго и харизматичного лидера пиратов, которого часто называют «Тигром Момпрасема».

Роль Сандокана

«Сандокан» основан на романах итальянского автора Эмилио Сальгари, которые были любимы на протяжении многих поколений. Персонаж Сандокана пропитан чувством приключений, храбрости и романтизма - качествами, которые перекликаются с собственной личностью Ямана. Взять на себя роль такого знакового персонажа - это одновременно и вызов, и возможность для Ямана продемонстрировать свою универсальность как актера.

Сериал обещает стать визуальным зрелищем, которое запечатлеет захватывающие приключения Сандокана и его спутников, пока они бороздят коварные воды, сражаются с угнетающими колониальными властями и участвуют в захватывающих сражениях. Ожидается, что образ Ямана привнесет новое измерение в характер персонажа, смешивая традиционные элементы с современной чувствительностью.

За кулисами

Помимо гламура актерской игры, Яман известен своей преданностью и приверженностью своим ролям. Подготовка к «Сандокану» включала в себя обширную физическую подготовку и изучение исторического контекста его персонажа. Яман выразил свое волнение по поводу этого проекта, отметив огромную ответственность за изображение такой любимой фигуры.

В интервью он обсуждал важность привнесения подлинности в роль, подчеркивая, что он хочет уважать сущность Сандокана, а также сделать ее соотносимой с современной аудиторией. Его страсть ощутима, и она отражает его глубокое уважение к актерскому мастерству.

Образец для подражания для многих

Помимо своей актерской карьеры, Джан Яман стал образцом для подражания для многих молодых людей, особенно в Турции. Его путь от студента юридического факультета до международной звезды служит свидетельством следования за своими мечтами и неустанной страстной увлеченности. Он часто делится позитивными посланиями, побуждая своих последователей принять свое истинное «я» и следовать своим интересам, независимо от общественных ожиданий.

Заключение

Пока зрители с нетерпением ждут выхода «Сандокана», Джан Яман остается в центре внимания. Его харизма, талант и преданность своему делу делают его значимой фигурой в мировом развлекательном ландшафте. С этой новой ролью Яман не только играет легендарного персонажа, но и прокладывает путь для будущих турецких актеров в международном кино. Когда он отправляется в это новое приключение, поклонники по всему миру с нетерпением ждут, что он принесет на экран в следующий раз.

Джан Яман - известный турецкий актер, прославившийся своими многогранными ролями и захватывающими выступлениями. Он получил международную известность благодаря своей главной роли в популярных телесериалах, особенно в романтических драмах. Его изображение персонажей часто демонстрирует глубокие эмоциональные диапазоны, что принесло ему преданную фан-базу как в Турции, так и во всем мире.

Яман собирается сыграть главную роль в долгожданном сериале «Сандокан», спродюсированном Fremantle. Эта адаптация оживляет классического приключенческого персонажа, изначально созданного итальянским писателем Эмилио Сальгари, в современном контексте. Известный своим захватывающим сюжетом и дерзкими элементами, «Сандокан» обещает предоставить смесь приключений и драмы, что хорошо сочетается с актерским стилем Ямана.

Принимая на себя эту культовую роль, Яман стремится привнести новую энергию в персонажа, демонстрируя его харизму и талант. Ожидается, что сериал еще больше усилит его международное присутствие, связав его с аудиторией из разных культур.

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t797257.jpg

0

585

Джан Яман в «Сандокане»: когда выйдет сериал и на каких платформах?

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-dad11-134034690--u2157d.jpg

15-05-2025

В последние годы турецкий актер Джан Яман покорил Европу своим обаянием, талантом и властным присутствием на экране. Теперь он перевоплощается в одну из самых знаковых ролей в итальянской поп-культуре: Сандокан. Предстоящая постановка Fremantle, в которой Джан Яман играет главного героя-пирата, вызвала огромный интерес у поклонников не только в Турции и Италии, но и по всему миру.

После того, как первый тизер уже произвел фурор, фанаты спрашивают: когда официально выйдет «Сандокан»? На каком телеканале состоится премьера? Будет ли он доступен на глобальных потоковых платформах, таких как Netflix или Amazon Prime?

Давайте рассмотрим все, что мы знаем о проекте на данный момент - с инсайдерскими подробностями, трансформацией Джана Ямана и ожиданиями, связанными с одним из самых амбициозных сериалов Европы.

Кто такой Сандокан? Переосмысленный герой-пират

«Сандокан» основан на романах 19 века итальянца Эмилио Сальгари, в которых рассказывается история малайзийского пирата, сражающегося с британскими колониальными войсками. Первоначально экранизированный в 1970-х годах с участием Кабира Беди, персонаж стал именем нарицательным в Италии и некоторых частях Европы.

Теперь Fremantle возрождает эту дерзкую легенду - и турецкая суперзвезда Джан Яман собирается сделать Сандокана актуальным для совершенно нового поколения.

🎬 Превращение Джана Ямана в Сандокана

Чтобы сыграть роль свирепого воина и благородного пирата, Джан Яман прошел интенсивную физическую подготовку, освоил мастер-классы по верховой езде, фехтованию и актерскому мастерству, специально разработанные для воплощения на экране исторической фигуры. Его подготовка началась за несколько месяцев до съемок и была хорошо задокументирована в его аккаунтах в социальных сетях, что помогло вызвать волнение среди его поклонников.

В интервью он заявлял, что играть Сандокана - это не просто роль, а «ответственность», особенно потому, что персонаж олицетворяет сопротивление, честь и свободу.

📺 Когда выйдет «Сандокан»?

В настоящее время сериал находится на этапе постпродакшна, и первоначальные сообщения предполагают релиз в конце 2025 года. Однако официальная дата премьеры ​​компанией Fremantle пока не объявлена.

Инсайдеры отрасли ожидают, что сериал будет представлен на крупном телевизионном фестивале - возможно, MIPCOM Cannes или Венецианском кинофестивале - с грандиозным мероприятием с красной дорожкой. Создатели шоу хотят обеспечить громкий запуск, который будет соответствовать масштабу и амбициям проекта.

📡 На каком телеканале или платформе будет транслироваться «Сандокан»?

На данном этапе подтверждено, что RAI, национальный вещатель Италии, будет транслировать сериал. Однако, учитывая глобальный охват Fremantle, ходят слухи, что сериал также будет доступен на международных платформах, таких как:

Netflix
Amazon Prime Video
HBO Max
Disney+ (Европа)

Учитывая международную фан-базу Джана Ямана и глобальную тематику сериала, весьма вероятно, что планируется выпуск на нескольких платформах, охватывающих Европу, Ближний Восток и Латинскую Америку.

🏝️ Почему «Сандокан» так важен для Джана Ямана?

Это не просто очередной сериал. «Сандокан» может определить карьеру Джана Ямана на мировой сцене. После успешных выступлений в турецких драмах, таких как «Erkenci Kuş» и «Bay Yanlış», и итальянских мини-сериалах, таких как «Viola Come il Mare», этот высокобюджетный международный проект может позиционировать его как одного из ведущих актеров Европы.

Его участие в «Сандокане» показывает его эволюцию от телевизионного красавца до серьезного международного актера.

🌍 Международный ажиотаж и теории фанатов

Проект вызвал бурные обсуждения в социальных сетях. От фан-арта до разборов трейлеров. Хэштеги вроде #CanYamanSandokan и #SandokanReturns часто появляются в трендах.

Фанаты из Бразилии, Испании, Франции и с Балкан особенно активны, публикуя правки, обратные отсчеты и даже косплей на основе доступного на данный момент образа Джана Ямана в роли Сандокана.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-7c11c-133651821--u87ab8.jpg

0

586

Джан Яман: «Есть женщина, которая следует за мной повсюду!»

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-8f6dd-134047048--udf1f7.jpg

источник: итальянский Rivista MIO

Sonia Russo
15-05-2025

За Джаном Яманом повсюду следует таинственная женщина: в аэропорту, на мероприятиях и даже за границей. Кто же она и почему это делает!

Звучит как начало триллера. Аэропорты, отели, красные дорожки: она всегда там. Она смотрит на него, фотографирует, ждет. Джан Яман привык к тому, что за ним следуют фанаты, но на этот раз это становится почти... кинематографичным. «Эта испанка преследует меня. Когда я поеду в Бразилию или куда-то еще, я найду ее в аэропорту», ​​- рассказал актер.

Нет, она не преследователь. Она фанатка. Но не просто какая-то фанатка: это живой символ яманомании, коллективной лихорадки, охватившей Италию и теперь стремящейся заразить весь остальной мир.

Лондон, хаос и Сандокан: «Здесь я чувствую себя как дома»

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-480df-134047079--ub952b.jpg
После Лондона каким будет следующий шаг? Джан Яман (35) стремится покорить мир своим «Сандоканом».

На этот раз таинственная поклонница турецкого актера последовала за ним в Лондон. Но что делал Джан в Великобритании? Нет, он не ходил по магазинам на Карнаби-стрит. Турецкий актер прибыл в британскую столицу для мировой презентации своего нового проекта: «Сандокан». Красная дорожка в Одеоне на Лестер-сквер, первые предварительные показы и одна цель: заявить о себе (и влюбить) даже за пределами Ла-Манша.

«Теперь я чувствую себя лондонцем. Я родился в Стамбуле, и мне нужно немного хаоса, и Лондон идеален», - признался Яман. Он проявил заразительный энтузиазм через шутки, фотографии и истории. И обнаружил, что у него даже есть британские поклонники. «Я этого еще не знал», - признался он, улыбаясь. Но это еще не все.

Миссия: Завоевать Америку (и не только)

Цель Джана - завоевать мир. И он может это сделать! «Сандокан» - это нечто большее, чем просто ностальгическая перезагрузка. Это троянский конь, с помощью которого Яман хочет завоевать сердца людей из разных стран. Блокбастер от Lux Vide и Rai Fiction, готовый к показу повсюду благодаря дистрибьюторской сети Fremantle. Забудьте только об Италии: здесь мы нацелены на Netflix, США и страны Северной Европы.

«С «Сандоканом» я надеюсь выйти на новый уровень фандома, даже в других странах, может быть, в Соединенных Штатах и ​​странах Северной Европы», - говорит Яман. Амбициозный? Да. Но также совершенно правый. Потому что, если есть актер, который может снова сделать Сандокана экспортным секс-символом, то это он.

Восторженные фанаты, навязчивые селфи и татуированные сердца

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-51028-134047068--u77cd1.jpg
Куда бы он ни пошел, его везде встречает толпа: фанаты приветствуют Джана Ямана (35)...

Яман хорошо знает преданность своих поклонников. Он испытал это во всех уголках мира. В Италии он король. И он не стесняется, когда дело касается селфи, рукопожатий и посвящений. «Более 80 процентов моих поклонников - женщины. Есть некоторые, которые немного одержимы, и когда вы берете их мобильный телефон, чтобы сделать селфи, вы понимаете, что они напечатали меня повсюду», — рассказывает Яман. Всепоглощающая любовь, иногда граничащая с фанатизмом, настолько сильная, что кто-то даже вытатуировал его имя, заключенное в сердечко, на своей коже. Но для него это источник гордости: «Они никогда не оставляют меня в покое». Фраза, которая звучит как взаимная клятва… и которую фанатка, о которой мы говорили ранее, должно быть, восприняла буквально!

Подготовка тигра

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-60dc5-134047076--u000fc.jpg
Джан Яман (35) готов покорить международную аудиторию в роли Сандокана, легендарного тигра Малайзии.

Но в Джане поражает не только его внешность, но и его личность, его талант и его профессионализм. Чтобы сыграть Малайзийского тигра, Яман не просто надел одежду Сандокана. Он вложил в это дело всю душу. Жесткая диета, ежедневные тренировки, военная дисциплина.

Благодаря интервальному голоданию он потерял десять килограммов за месяц. Все для того, чтобы превратить свое тело в тело настоящего воина, готового сражаться в джунглях... и в эфире.

Вот почему за Джаном Яманом следуют повсюду. Не только эта испанка, но и молчаливая армия поклонников, которые его сопровождают, подбадривают, ждут его. Лондон был только началом. Премьера «Сандокана» в Италии состоится осенью на канале Rai1, но эффект уже глобальный.

Послание ясно: будь то Стамбул, Рим, Лондон или Нью-Йорк... куда бы ни отправился Джан Яман, туда прибудут и яманцы.

И, конечно же, эта дама тоже будет. Пунктуально. В аэропорту.

0

587

Актерский путь Джана Ямана: из Турции на экраны Италии

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-55641-133691721--ue94c7.jpg

17-05-2025

Как турецкий актер стал именем нарицательным по всей Европе? Что привело Джана Ямана от романтических комедий в Стамбуле к главным ролям в международных постановках, таких как «Сандокан»? И что делает его межкультурную привлекательность такой сильной?

В мире развлечений мало историй столь же захватывающих, как история Джана Ямана. Когда-то восходящая звезда турецкого телевидения, Яман превратился в мировой феномен, покорив сердца зрителей не только в Турции, но и в Италии, Испании и за ее пределами. В этой статье рассматривается его путь от местной славы до международного признания - прослеживается его взлет, его проблемы и его видение будущего.

📺 Ранние времена: турецкая телевизионная слава

Джан Яман родился 8 ноября 1989 года в Стамбуле, Турция. Выпускник юридического факультета, свободно владеющий несколькими языками (включая итальянский), его путь изначально казался далеким от актерства. Однако его харизма и страсть к актерскому мастерству вскоре изменили его жизнь. Он дебютировал на телевидении в 2014 году в драме «Gönül İşleri» («Дела сердечные»), и его естественное присутствие на экране не осталось незамеченным.

Но только после выхода «Erkenci Kuş» («Ранняя пташка») в 2018 году он действительно стал популярным. Романтическая комедия, в которой он снимался вместе с Демет Оздемир, имела огромный успех как в Турции, так и за рубежом. Благодаря своим длинным волосам, суровому обаянию и энергичной игре Яман мгновенно стал иконой, особенно среди европейской аудитории.

🌍 Всемирная слава: выход за рамки границ

Поворотный момент наступил, когда турецкие драмы набрали обороты в Европе и Латинской Америке. Джан Яман быстро стал лицом турецкой мягкой силы, его поклонники часто называют его «культурным послом». С ростом числа поклонников в Италии, Испании, Албании и Бразилии его аккаунты в социальных сетях взорвались миллионами подписчиков.

К 2020 году Яман подписал контракты на рекламу брендов, обложки журналов и даже многоязычные интервью. Свободно владея итальянским языком, он, естественно, привлек внимание итальянской индустрии развлечений.

🎬 Италия: новая сцена для турецкой звезды

В 2021 году Джан Яман переехал в Италию, чтобы принять участие в нескольких громких проектах. Самый амбициозный из них? Возрождение «Сандокана», любимого итальянского классического сериала, первоначально транслировавшегося в 1970-х годах.

Говорят, что производство «Сандокана», разработанное Fremantle, является многомиллионными инвестициями в евро, которые заново представляют культового пиратского персонажа новому поколению. Яман прошел интенсивную физическую и лингвистическую подготовку для роли.

Яман также снялся в романтической комедии «Viola Come Il Mare», транслировавшейся на Canale 5, одном из ведущих каналов Италии. Его игра вместе с Франческой Чиллеми получила высокую оценку за эмоциональную глубину и подлинную химию.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-dad11-134034690--u2157d.jpg

🛫 Трансконтинентальный график

Сегодня Джан Яман делит свое время между Стамбулом, Римом и часто Мадридом. Он участвовал в:

Международных встречах с фанатами
Благотворительных мероприятиях (включая его собственный фонд «Can Yaman for Children»)
Международных кампаниях брендов («Dolce & Gabbana», «Mercedes-Benz» и т. д.)

Его присутствие на телевидении и в таблоидах сделало его одним из самых гуглимых турецких актеров в мире.

💡 Что делает Джана Ямана таким популярным на международном уровне?

Многоязычные навыки: турецкий, итальянский, английский и немного испанский. Редкая черта для актера с одноязычного рынка телевидения.
Культурная восприимчивость: Яман хорошо адаптируется к уникальным вкусам каждого рынка.
Физическая дисциплина: Его преданность фитнесу и трансформации для каждой роли часто подчеркивается в интервью.
Вовлеченность фанатов: Его стратегия в социальных сетях укрепляет лояльность. Он часто отвечает поклонникам, делится закулисными моментами и регулярно обновляет своих подписчиков.

📅 Что ждет Джана Ямана дальше?

Ожидается, что «Сандокан» выйдет в эфир в конце 2025 или начале 2026 года, и по всей Европе от него ждут многого.

Ходят также слухи о голливудском кроссовер-проекте, хотя подробности пока держатся в секрете.
Его фонд продолжает расти, намекая на более глубокое участие в гуманитарных делах.

📢 Реакция поклонников по всему миру

От популярных хэштегов в Twitter, таких как #CanYamanItaly, до роликов в Instagram, восхваляющих его актерские трансформации, поклонники помогли продвинуть его бренд вперед.

«Он не просто актер, он символ современной турецкой харизмы», - сказал итальянский поклонник во время фан-мероприятия во Флоренции в 2023 году.

0

588

Ресторан Zuma, Рим, 17-05-2025

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-e4b0a-134055066--ua1fc5.jpg

инста сториз Chiara Giraldi (@chiaragiraldi98), 18-05-2025

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239656&hash=6f246253b4677a16" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

инста сториз Giuseppe Occhiuto (@giuseppe_occhiuto), 18-05-2025

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239657&hash=8204b90da949f7d4" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239658&hash=8fc89099d1c97684" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

589

Ресторан Zuma, Рим, 17-05-2025

инста сториз Aurora Cerrato (@auroracerrato), 18-05-2025
У девочек была вечеринка, а тут Джан))) Сама Aurora (в фото-коллаже в самом низу справа) с Джаном не селфилась. Не фанатка, видимо)))

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-1bef0-134057929--u296d9.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-3cce1-134057781--u683a1.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-74dea-134057780--uf8445.jpg

инста сториз Chiara Giraldi (@chiaragiraldi98), 18-05-2025

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-ec3e5-134057782--ub9daa.jpg

0

590

Auditorium Parco della Musica Ennio Morricone, Рим, 18-05-2025
(Общественный музыкальный комплекс с тремя концертными залами и театром под открытым небом в парке)

На концерте Black Coffee (@realblackcoffee) в рамках Тура 2025 года.
(Южноафриканский диджей, продюсер и автор песен. Среди его наград - восемь южноафриканских музыкальных премий, четыре премии DJ, две премии Metro FM и премия Грэмми за лучший танцевальный/электронный альбом)

Мужской состав известен. Витторио Паолетти, Джан, Балдо Риццо и Эктор Явиколи (Ettore Iavicoli), врач (эстетическая медицина, общая хирургия), постоянный спутник Витторио на ночных гуляниях))
Женский состав - актриса Anna Safroncik (брюнетка), блондинку не опознала (пишут, DJ Melanie, но это не они, а их минимум две)) ).

инста сториз Vittorio Paoletti (@vittopaoletti)

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-b838c-134060515--u3df51.jpg

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239660&hash=5d16084eba781f62" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+1

591

--Auditorium Parco della Musica Ennio Morricone, Рим, 18-05-2025
Концерт DJ Black Coffee

инста  и сториз Francesca Santaniello (@francesca_travelevent), 19-05-2025
Менеджер по организации мероприятий и креативу, фотограф.

"Никогда этого не делаю, но в этот раз не удержалась. Особое воспоминание с @canyaman потому что некоторые моменты нужно запечатлеть.
И да... это того стоило!"

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239661&hash=90d73391bea8c0d0" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-2b925-134061815--ue8425.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-63f33-134061816--u8f345.jpg

+1

592

Посольство Сербии, Рим, 16-05-2025
Презентация док. фильма "Никола Тесла - Человек из будущего"

инста Gordana Ristic (@gordana_ristic), 19-05-2025
(эксклюзивный продюсер)

"Особенный вечер в Посольстве Сербии в Риме, посвященный вечному визионеру: Никола Тесле.

С огромным эмоциями мы представили короткометражный фильм «Никола Тесла – Человек из будущего», интенсивную и внушительную работу, которая прославляет гениальность Теслы, восстанавливающую не только научный профиль, но и человеческий и универсальный.

Планировала и организовала этот вечер вместе с Посольством, с глубоким желанием построить культурный мост между Сербией и Италией - двумя странами, в которых я принадлежу и желаю объединиться силой кино и культуры.

Искренне благодарю посла Республики Сербия в Риме Ееремич за веру в эту инициативу и ценную поддержку и Йовану Димитриевич, третьего секретаря, за ее фундаментальное сотрудничество.

Спасибо также режиссёру Алессандро Паррелло и сопродюсеру Терезе Раззаути, с которой было честью поделиться этой презентацией.

Культура нас объединяет. И каждая история, рассказанная со страстью, становится мостом между мирами."

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-49859-134061856--u80d06.jpg

инста @can_yaman_fans_portugal, 19-05-2025

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-43c49-134061857--u5a539.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-e1f95-134062389--u29ab6.jpg

0

593

инста Джана, 19-05-2025

"Некоторое время назад"

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-66e80-134061897--u28e63.jpg

+1

594

Какой гламур)))

инста Джана, 19-05-2025

"🍒🥂"

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-e7cb3-134062033--ud222d.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-ff1be-134062050--u3d49c.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-dcd64-134062051--u28c0c.jpg

Ожерелье с тигром подарила @Maia14Marilia в 1 день Meet&Greet в Базилии, 28 марта.

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239662&hash=80bd117828154189" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

595

Не люблю стиль лепы, тигры и т.п.  Конечно, не про Джанку будет сказано, но у меня эта расцветка ассоциируется с людьми с пониженной социальной ответственностью. Может конечно и стереотип из 90-хх, но на то я и козерог, чтобы упираться :flirt:

0

596

290307,38 написал(а):

Не люблю стиль лепы, тигры и т.п.  Конечно, не про Джанку будет сказано, но у меня эта расцветка ассоциируется с людьми с пониженной социальной ответственностью. Может конечно и стереотип из 90-хх, но на то я и козерог, чтобы упираться :flirt:

А у меня в 90-х был такой свитерок леопардовый))) Мягенький, пушистенький, очень мне нравился)))) До сих пор на даче таскаю его))) А вообще, сейчас я к таким принтам отношусь очень сдержанно, если честно. Но они снова в тренде, смотрю. На фото дамочки в леопардовых нарядах рядом с Джаном в клубах. А Джану всё идет)))) Тапки зебровые на теплые носочки и леопардовый пижамный костюм - это, я вам скажу, не каждому под силу с такой непринужденностью являть миру))) Прелесть он, такой приколист)))))

0

597

290307,38 написал(а):

стиль лепы, тигры и т.п.

Конкретно про то, что на Джане.

⭐️ ДЖАН ЯМАН 🐆

⭐️ Шелковая рубашка с леопардовым принтом, застежка на пуговицы, длинные рукава, передний карман. Неравномерное размещение принтов, которые вы можете увидеть на этом изделии, является характерной чертой коллекции Dolce&Gabbana «Handmade» («Ручная работа»).

(1.650 € )

ID БРЕНДА: G5IF1TGI955HY13M

⭐️ Шелковые брюки с леопардовым принтом.

Классический крой, эластичный пояс со шнурком. Передние французские карманы и задний карман.

(1.350 € )

ID БРЕНДA: GVCRATGI955HY13M

⭐️ Тапочки из махровой хлопковой ткани

Анималистичный узор «зебра», который украшает эти элегантные тапочки из хлопковой махры, символически отражает дуализм, лежащий в основе ДНК Dolce&Gabbana.

Тапочки сочетают в себе однотонную стельку и верх, изысканно декорированный льном/хлопком D&G.

( 125 € )

ID БРЕНДА: TCFO01TCAGXUZ001

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t914028.jpg

+1

598

Клуб Giardini dell'Eden, 23-05-2025

инста сториз Claudia Capozza (@claudiacapozza_)

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239666&hash=1247a770a5de10f7" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

599

Что бы это значило?..

инста сториз Сюзанны Паризи, 25-05-2025

"Обратный отсчет загружается... оставайтесь с нами"

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t693983.jpg

0

600

Обзор содержимого блюда, показанного Джаном в инста 19-05-2025.

Джан Яман наслаждается блюдом мечты: Италия в его сердце (и на его тарелке)

источник: итальянский l'Architetto

Giusy Palombo
25-05-2025

Джан Яман и любовь к итальянским традициям: разделочная доска, которая имеет домашний вкус.

Джан Яман не только один из самых любимых актеров на телевидении, но и настоящий энтузиаст итальянской культуры. Он демонстрировал это много раз, делясь моментами своей повседневной жизни, в которых он позволяет себе поддаться простым, но подлинным радостям нашей традиции. Последняя фотография, на которой он изображен перед разделочной доской, полной выдержанных сыров, отборного вяленого мяса и соусов домашнего приготовления, рассказывает о гораздо большем, чем просто обеденный перерыв: это дань уважения самым настоящим итальянским вкусам.

Эта сцена напоминает ритуал, который хорошо знаком миллионам итальянцев (и многим VIP-персонам): момент общения, когда мы сидим за столом не по необходимости, а ради чистого удовольствия. Разделочная доска Джана Ямана не только фотогенична: это концентрация вкуса, страсти и удовольствия, которая идеально отражает солнечный характер актера и его глубокую связь с Италией. Разделочная доска, изображенная на фотографии, - это торжество вкусов. На красивой тарелке аккуратно разложены несколько выдержанных сыров золотистого цвета, вероятно, Пармиджано Реджано или Пекорино Тоскано, нарезанных толстыми пластинами. Наряду с этим предлагается широкий выбор мелко нарезанных мясных деликатесов: местная салями, приправленные колбаски и щедрый выбор ломтиков острой спайнаты или чоризо.

Джан Яман и итальянская разделочная доска: идеи, как насладиться ею в лучшем виде

Настоящий гурманский колорит придают баночки, расставленные в центре тарелки: три вида соусов, в том числе один с надписью «мед» и два с надписью «соус». Подобные сочетания не случайны: контраст между сладостью меда и пикантностью выдержанных сыров — одно из самых приятных гастрономических впечатлений. Для тех, кто хочет повторить этот момент наслаждения, вот несколько советов, как улучшить каждый вкус. Выдержанные сыры в сочетании с медом из полевых цветов или каштановым медом идеально подходят для создания сладко-соленого контраста, который покорит вас с первого укуса.

Еще одно потрясающее сочетание - приправленное пряностями вяленое мясо с деревенским хлебом или хрустящими хлебными палочками. Нейтральный хлеб помогает сбалансировать интенсивный вкус вяленого мяса. Пекорино или пармезан с инжирным джемом или красным луком - еще одно смелое, но удивительно гармоничное сочетание. И произнести тост в стиле Джана Ямана? Все, что вам нужно, - это бокал итальянского игристого вина, например, Франчакорта или Просекко ди Вальдоббьядене, или классический Шприц. Их свежий и фруктовый перляж (термин из виноделия, обозначающий игру пузырьков в бокале игристого вина, поднимающихся к поверхности стройными дорожками; играет важную роль в восприятии игристого вина, так же, как его вкус) идеально сочетается с пикантностью вяленого мяса и сливочной текстурой сыров.

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t874003.jpg

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Джан Яман/ Can Yaman (Турция)