О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джан Яман/ Can Yaman

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

288871,38 написал(а):

луюбовь- не любовь, а про войну не люблю, тем более если это исторический факт. Я наши военные вообще не смотрю. Даже если что то с элиментами комедии- старые. У меня истерика начинается. А тут я не начну смотреть пока последняя серия не выйдет, не хочу в конце рыдать.

Я, Маш, тебя понимаю. Ты вообще плохие концовки не любишь. Ни в каком жанре. Наши военные тоже не смотрю. Современные не хочу. Старые добрые еще могу. Очень иногда. Недобрые - нет. Тяжело, а этого и так в избытке. Исторические - зависит от сюжета, просто эпическое с горами трупов и постоянными сражениями не люблю. Если же война идет как фон, как эпоха, а действие строится вокруг отношений героев, живущих в эту эпоху, то вполне смотрю, даже если в конце кто-то погибает. Вопрос в том, как снято, есть ли смысл в этой гибели и т.д. Если это красиво и важно, пусть и очень грустно, я такое принимаю.
Ну, а говоря о Джане, у меня даже вопрос не стоит, смотреть или нет. Мне интересно, что он может еще. Тем более, в новом жанре. Ни за что не пропущу. Пусть даже рыдать буду и никогда потом не посмотрю снова. Тут я по-другому не могу просто)

288871,38 написал(а):

Я вот не пойму, там что на столько развита кинемотография???  Я не могу сказать, что видела много популярного Испанского... Итальянского видела больше... Или оттуда в Голливуд лыжи легче намазать???

Судя по тому, что сам он говорил, это должен быть сериал. Ну, по-моему. Что там с этим в Испании понятия не имею. Кто продвинут больше, Испания или Италия, не знаю. Мало чего видела. Джан ведь уехал в Италию, поскольку Сандкан был в проекте. А когда производство отодвинулось по срокам по ряду причин - пандемия, большие планы на способы съемок и т.д. - хорошо срослось с Виолой. И турок еще образовался. Все три сериала совершенно разные по многим параметрам. И думаю, Джан, помимо того, что ищет что-то еще не опробованное, не стремясь повторяться раз за разом, все-таки хорошо изучает производство разных стран, прежде чем во что-то ввязаться. Думаю, он отчаянно стремится сломать представление о себе, говоря латиноамериканскими терминами, как о галане и только как о галане. И сломает. Я уверена.

0

182

288794,3698 написал(а):

Джан станет гостем Vanity Fair Stories.
23 ноября 2024 г., 17:15–17:35 в Театре Lirico Джорджио Габера в Милане.

Джан расскажет о нюансах съемок в сериале "Сандокан", который будет транслироваться на Rai 1.

К сожалению, Джана в программе не было, потому что он заболел гриппом  smalimg
VANITY FAIR опубликовал обращение Джана со словами извинения.

VANITY FAIR
STORIES

Уважаемый режиссер, дорогие зрители VANITY FAIR STORIES, к сожалению, из-за внезапного гриппа с очень высокой температурой, я не могу участвовать в сегодняшней беседе. Мы готовились к этой встрече уже несколько месяцев и очень переживаем за отношения, которые связывают меня с Vanity Faire, и за замечательную аудиторию мероприятия.

С исключительным уважением
Джан Яман

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-cbc45-133088199--u6381c.jpg

0

183

Просто будь здоров и счастлив, Душа моя!❤💔

Отредактировано YAKI-DA (24-11-2024 10:56:32)

+1

184

инст Сюзанны Паризи

31 декабря состоится встреча Джана с поклонниками в Порту, Португалия.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-5bf73-133117067--ud61b8.jpg

+1

185

288880,3698 написал(а):

К сожалению, Джана в программе не было, потому что он заболел гриппом

Ой, как жалко. Пусть поправляется smalimg

288888,3698 написал(а):

31 декабря состоится встреча Джана с поклонниками в Порту, Португалия.

ООО, 30 бы организовали, зачем же 31?  А нарезка тазика Оливье, я понимаю, что Джан важнее, но многие ведь издалека поедут и надо к 00.00 успеть вернуться.

0

186

288897,38 написал(а):

Пусть поправляется

Дай то Бог.

288897,38 написал(а):

ООО, 30 бы организовали, зачем же 31?  А нарезка тазика Оливье, я понимаю, что Джан важнее, но многие ведь издалека поедут и надо к 00.00 успеть вернуться.

Это у нас тазики, а там главный праздник, семейный - Рождество, а Новый год празднуют с друзьями в шумных компаниях, пьют, хором считают от 10 до 1, целуются ровно в полночь.Так что это как раз самое то, а Санта Джан сам по себе подарок. Не зацеловали бы до потери пульса)))
Тем более, турне должно начаться к Турку, как раз хорошее начало))

+1

187

288903,3698 написал(а):

Санта Джан

Хорошо сказала, он наверное еще и в колпаке будет. Про сам костюм правда сомневаюсь :flirt:

0

188

Джан постригся)))))) Я прям в ауте, не ожидала таких радикальных перемен)) Все говорили про будущие сезоны Сандокана, про Виолу. Кудри стали как бы неотъемлемой частью образа уже. А тут нате вам)))) И стрижка, и имидж иной. Такой дерзкий, помолодевший будто) Кудрей немного жаль, но это дело наживное. И потом, Джан ничего не делает просто так, и такая перемена тоже неспроста, наверняка. Возможно, это будет испанский период)

Аэропорт Рима, 5 утра, 01-12-2024

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-05a5d-133159732--uedb17.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-d097d-133158993--u075f4.jpg

+1

189

288931,3698 написал(а):

Джан постригся))))))

Интересный поворот))) Вроде как съёмки Сандокана еще не закончены? Его героя обреют налысо? И поэтому волосы не нужны? ))) или наростят или парик? Непонятно

288931,3698 написал(а):

Кудрей немного жаль,

Волосы не зубы, отрастут ))

288931,3698 написал(а):

И потом, Джан ничего не делает просто так, и такая перемена тоже неспроста, наверняка.

наверняка, такие волосы за 2 дня не отрастишь, значит, короткие волосы для новой работы. В этой профессии такие изменения с бухты барахты наверно не делаются

0

190

288934,2054 написал(а):

Интересный поворот))) Вроде как съёмки Сандокана еще не закончены? Его героя обреют налысо? И поэтому волосы не нужны? ))) или наростят или парик? Непонятно

Прекрасная Марианна сделает из Сандокана цивилизованного английского джентльмена))))
Вообще, когда заходили разговоры про несколько сезонов Сандокана, я всё думала, что Джану теперь долго от длинных волос не избавится, имидж героя же обязывает, небось и в контракте такое может быть прописано. Ан нет... Вообще, я слабо представляю себе Джана с нарощенными волосами или в парике, хотя, нынче это вполне нормальная практика, вроде.

288934,2054 написал(а):

Волосы не зубы, отрастут ))

Да само собой))) Тем более, у Джана они растут очень быстро, судя по всему. Но все равно ж жаль шевелюры, когда состригают)))) С другой стороны, нас снова ждут все стадии кудрей - от Озгюра до, возможно, Сандокана)) Красота же))

288934,2054 написал(а):

наверняка, такие волосы за 2 дня не отрастишь, значит, короткие волосы для новой работы. В этой профессии такие изменения с бухты барахты наверно не делаются

Вот и я про то. Как же интересно, что нам готовит испанский период. На самом деле, я все же думала, что хотя бы до премьеры Турка Джан имидж не поменяет. Все таки турне должно быть. Но, оказывается, нет. Ну, подождем, думаю, скоро все прояснится.

0

191

288931,3698 написал(а):

Джан постригся)))))

Моя челюсть отвисла, когда я это увидела. Наверное прослышал, что на вид с Джигурдой похож :D  Шучу, конечно.  Сомневаюсь в продолжении Сандокана, а на счет Виолы... и там может постричься и отрастить успеет, и мы же н езнаем, что он со своими шикарными волосами сделал. Может накладку заказал на такой случай. Ну и вполне вероятно, что под будующий проект ему нужен именно такой вид, а с волосами он выглядил слишком "свободным". Может каким-нибудь майором в армии будет- там "хвостов" нет.

288935,3698 написал(а):

С другой стороны, нас снова ждут все стадии кудрей - от Озгюра до, возможно, Сандокана)) Красота же))

Это если он еще отращивать соберется.

288935,3698 написал(а):

Джан имидж не поменяет. Все таки турне должно быть.

Джанка есть Джанка, хоть с волосами, хоть без :flirt:

0

192

288936,38 написал(а):

Сомневаюсь в продолжении Сандокана

Да это, вроде как, и не слухи, а официально.

288936,38 написал(а):

а на счет Виолы... и там может постричься и отрастить успеет, и мы же н езнаем, что он со своими шикарными волосами сделал. Может накладку заказал на такой случай.

Как раз насчет Виолы есть пока сомнения. А волосы для Демира не проблема. Постригся, подумаешь. Это ж наше время, не историческое что-то, где свои правила.
Накладка это да. Шиньон Бабетта  :D 

288936,38 написал(а):

Ну и вполне вероятно, что под будующий проект ему нужен именно такой вид, а с волосами он выглядил слишком "свободным". Может каким-нибудь майором в армии будет- там "хвостов" нет.

Думаю, про имидж для новой роли практически все сходятся во мнении. В принципе, там даже необязательно будет что-то обязательное, армия или что, может статься, что такие изменения нужны именно ради чего-то нового самого по себе. Новый этап, новый герой, новый имидж. Это в духе Джана, мне кажется. Меняться так, чтобы удивлять и запоминаться.  Ну, поглядим)

288936,38 написал(а):

Это если он еще отращивать соберется.

Да зуб даю))

288936,38 написал(а):

Джанка есть Джанка, хоть с волосами, хоть без :flirt:

А то ж)) Подлецу все к лицу))

+1