луюбовь- не любовь, а про войну не люблю, тем более если это исторический факт. Я наши военные вообще не смотрю. Даже если что то с элиментами комедии- старые. У меня истерика начинается. А тут я не начну смотреть пока последняя серия не выйдет, не хочу в конце рыдать.
Я, Маш, тебя понимаю. Ты вообще плохие концовки не любишь. Ни в каком жанре. Наши военные тоже не смотрю. Современные не хочу. Старые добрые еще могу. Очень иногда. Недобрые - нет. Тяжело, а этого и так в избытке. Исторические - зависит от сюжета, просто эпическое с горами трупов и постоянными сражениями не люблю. Если же война идет как фон, как эпоха, а действие строится вокруг отношений героев, живущих в эту эпоху, то вполне смотрю, даже если в конце кто-то погибает. Вопрос в том, как снято, есть ли смысл в этой гибели и т.д. Если это красиво и важно, пусть и очень грустно, я такое принимаю.
Ну, а говоря о Джане, у меня даже вопрос не стоит, смотреть или нет. Мне интересно, что он может еще. Тем более, в новом жанре. Ни за что не пропущу. Пусть даже рыдать буду и никогда потом не посмотрю снова. Тут я по-другому не могу просто)
Я вот не пойму, там что на столько развита кинемотография??? Я не могу сказать, что видела много популярного Испанского... Итальянского видела больше... Или оттуда в Голливуд лыжи легче намазать???
Судя по тому, что сам он говорил, это должен быть сериал. Ну, по-моему. Что там с этим в Испании понятия не имею. Кто продвинут больше, Испания или Италия, не знаю. Мало чего видела. Джан ведь уехал в Италию, поскольку Сандкан был в проекте. А когда производство отодвинулось по срокам по ряду причин - пандемия, большие планы на способы съемок и т.д. - хорошо срослось с Виолой. И турок еще образовался. Все три сериала совершенно разные по многим параметрам. И думаю, Джан, помимо того, что ищет что-то еще не опробованное, не стремясь повторяться раз за разом, все-таки хорошо изучает производство разных стран, прежде чем во что-то ввязаться. Думаю, он отчаянно стремится сломать представление о себе, говоря латиноамериканскими терминами, как о галане и только как о галане. И сломает. Я уверена.