О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » Возвращайся пораньше / Vuelve Temprano

Возвращайся пораньше / Vuelve Temprano

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

277687,2054 написал(а):

Я, как будто получила удар под дых.

Ты же понимаешь, что сейчас тоже спойлеришь?))))
Не буду говорить ни да, ни нет))) Вообще ничего. Скажу только, что я Авелику вижу совершенно не так, как его в сериале по итогу показали. Я вижу, мне хочется думать, его таким, каким его задумывали, каким его Марио играл со всеми вырезанными сценами, и таким, каким Марио восхищался изначально. Сериал же не потянул такого Авелику, потому что он затмил бы саму суть той проблемы, которую там попытались сделать ключевой. И назывался бы не Возвращайся пораньше, а Авелика, как Хаус, Касл и иже с ними. И я понимаю Марио. Его героя просто практически убили. Морально, а потом и физически. Жаль. Хотя, говорят, что в итоге все получили по заслугам, ну или почти все.

0

42

277688,3698 написал(а):

Ты же понимаешь, что сейчас тоже спойлеришь?))))

Нет, я так не считаю))) потому что смотрю одна.

0

43

277690,2054 написал(а):

Нет, я так не считаю))) потому что смотрю одна.

А как же те, кто еще не видел, но собирается?)) По любому ж, спойлер есть спойлер.

0

44

277699,3698 написал(а):

А как же те, кто еще не видел, но собирается?)) По любому ж, спойлер есть спойлер.

А тем, кто еще не видел, не стоит читать то, что написано до их появления на этой ли другой странице, если не хотите знать что произошло. Таким образом можно дойти до того, что прочитать сообщения, которые были написаны 3-5-10 лет назад, и тоже посчитать их за спойлеры)) зачем вы 5 лет назад обсуждали сериал и писали об этом))) Спойлер - это смотрящему на данный момент кто - то рассказывает то что уже посмотрел или прочитал сам и тем самым мешает. Ну, по крайней мере, я так думаю. А на данный момент я смотрю одна и никому не мешаю)) Но мне же все хотят рассказать, да и рассказывают, чем все закончилось ))

0

45

Марио Симарро и Франсиско де ла О
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/615663.jpg

Марио, Карлос Ферро, Габриэла де ла Гарса и Рубен Самора
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/508287.png

С Карлосом Ферро и Хорхе Альмада
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/62903.png

И с девчонками - Эстелой Кальдерон и Софией Гомес
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/819464.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/957761.png

0

46

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-0e277-130595464--u416f9.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-417be-130595463--u19b7e.jpg

Отредактировано ele-phant (31-10-2023 19:16:23)

0

47

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/499417.png
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/846917.png

0

48

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-51a25-130595457--u25867.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-a593f-130595458--u75119.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-d606c-130595459--ufe3be.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-85d92-130595460--ua4770.jpg

Отредактировано ele-phant (31-10-2023 19:20:47)

0

49

Посмотрела 62 серии. Еще раз повторюсь, смотрю тяжело, бывает по 1 - 2 серии в день. С того момента, как стало понятно, что Авелика на стороне зла я вообще его стала бояться, тем более уже знаю, что закончит он плохо. Я устала быть в эмоциональном напряжении, зная, что ничем хорошим это не закончится. А хочется уже любви)))

0

50

277739,2054 написал(а):

С того момента, как стало понятно, что Авелика на стороне зла я вообще его стала бояться, тем более уже знаю, что закончит он плохо.

Я даже не знаю, как что-то сказать, чтобы не спойлерить) Серьезно, это очень сложно. Просто, наверно, скажу, что я чувствую. Не надо его бояться. Как бы и что бы не было, он хороший человек. Как не странно это звучит в общем на данный момент контексте. Просто надо не забывать о тех словах, что писал Марио об Авелике.

СПОЙЛЕР... наверно

Я однозначно считаю, что персонажа Антонио Авелику хотели слить в итоге. Но даже при таком раскладе не получилось до конца.
Хотя бы одно то, что в чилийском оригинале его убивают, а здесь он стреляется сам, уже говорит о многом. Я так считаю.

0

51

277741,3698 написал(а):

Не надо его бояться. Как бы и что бы не было, он хороший человек.

Я наверно неправильно выразилась, боюсь не его,а боюсь, потому что знаю, что закончит он плохо. боюсь досмотреть до того момента. То что он не плохой человек, все равно это как то подспудно сидит в голове. Как бы ничего гадкого он не делает, нам ничего не показывают, во всяком случае пока, а градус на эмоциональном уровне все повышается и повышается. А спойлер читать пока не буду. Прочитаю потом)))

0

52

НЕ СПОЙЛЕР)

Знаете, девочки, я сейчас испытала такое удивительное чувство сопричастности. Когда ты ощущаешь что-то именно так, как оно есть, при этом не зная того, что было на самом деле, как все происходило, но ты как будто вот сердцем что ли, ну или еще чем), знаешь, что все, да, так. 
Я это к тому, что в посте выше я говорила про Авелику, а сегодня в группе Марио выложили перевод его поста в инста от 2017 года про съемки в Возвращайся пораньше и про то, что делали с персонажем. И я оказалась права в своих ощущениях. И это так чудесно, что я его как бы правильно чувствую... даже при всем том, что там с ним сделали в итоге.

Сам спойлер я не показываю, открыла только то, что к спойлеру не относится)))

277741,3698 написал(а):

что я чувствую... Как бы и что бы не было, он хороший человек. Как не странно это звучит в общем на данный момент контексте. Просто надо не забывать о тех словах, что писал Марио об Авелике.

СПОЙЛЕР... наверно

Я однозначно считаю, что персонажа Антонио Авелику хотели слить в итоге. Но даже при таком раскладе не получилось до конца.

Марио Симарро о съемках в сериале "Возвращайся пораньше":

"Представь себе, что ты идешь домой после 14, 16, 18 часов ... и ты идешь и молишься, чтобы лифт в месте, где тебя поселили жить, ты молишься, чтобы он работал, чтоб тебе не нужно было ... подниматься на 8 этаж с двумя сумками, с усталостью дня .... и ты приходишь, и он работает, и ты поднимаешься и сидишь взаперти в течение 2 часов .... и так 8 месяцев ....
Представьте себе, что, несмотря на это, ты спишь 5 часов, готовишься 2, дисциплинированно ходишь в спортзал (учтите, что для меня спортзал - это любое пространство, где у меня есть 20 минут, чтобы побыть одному, необходимость в физическом здоровье безудержная, они никогда не давали мне время заниматься физическими упражнениями) .... и .. едешь и готовишь себе еду на целый день, ты приходишь на съемочную площадку и даешь свое лучшее лицо ...
Там, давая свое лучшее лицо, ты слушаешь, как они говорят тебе, что твой персонаж больше не говорит эти тексты, и спрашивают: что, у тебя есть какие-либо проблемы?
И они их удаляют и удаляют .... Что бы ты сделал? Да, ты читаешь все это! Что бы ты сделал ?
Я? Я молчу, творчески стараюсь найти решения, чтобы, увидев меня, ты нечего не заметил, чтобы Антонио, несмотря на все то, что они делали и делают сегодня, стирая его ключевые моменты в разгадке, чтобы Антонио был твоей гордостью.
Каждый раз, когда ты видишь, что Антонио отсутствует, что он не выходит, что у него есть реакция, которая не соответствует его принципам, это потому, что они это удалили, потому что они манипулировали его реакциями, грубо.
В пятничном эпизоде ​​они удалили всю запись Антонио, перед спасением его жены, ЛЮБВИ ЕГО ЖИЗНИ!
Почему они это делают?
Очевидно, что они хотят, чтобы Антонио смотрелся плохо!"

с инстаграма Марио Симарро
29 января 2017

И вот я хочу понять, зачем? И еще. Если даже после всех обрезаний Авелика - оригинальнейший, небанальный, многогранный, объемный, интереснейший персонаж, не говоря уже про эту его сексуальность...  то каким бы охрененным был он, не удали, не обрежь, не своруй они 60 % его личности....

Отредактировано ele-phant (14-10-2021 09:45:40)

0

53

277788,3698 написал(а):

Когда ты ощущаешь что-то именно так, как оно есть, при этом не зная того, что было на самом деле, как все происходило, но ты как будто вот сердцем что ли, ну или еще чем), знаешь, что все, да, так.

Интуицию, ее никуда не денешь. Я вот тоже редко когда ошибаюсь в своих ощущениях и догадках.

277788,3698 написал(а):

И вот я хочу понять, зачем? И еще. Если даже после всех обрезаний Авелика - оригинальнейший, небанальный, многогранный, объемный, интереснейший персонаж, не говоря уже про эту его сексуальность...  то каким бы охрененным был он, не удали, не обрежь, не своруй они 60 % его личности....

Возможно что то пошло не так))) Возможно,, Авелика задумывался изначально как отрицательный персонаж, а взяв на эту роль Симарро, герой получился совершенно иным. Интересно было бы посмотреть на Авелику в чилийском варианте, по которому мексиканцы сняли свой сериал, но этот сюжет я повторно не выдержу, да еще с актерами которых я не знаю и которые мне внешне не симпатичны

0

54

277793,2054 написал(а):

Возможно что то пошло не так))) Возможно,, Авелика задумывался изначально как отрицательный персонаж, а взяв на эту роль Симарро, герой получился совершенно иным.

А по-моему, если исходить из того, что изначально говорил про Авелику Марио, он не должен был быть отрицательным в прямом смысле. Он должен был быть именно насильно вынужден обстоятельствами стать "плохим". Изначально он был тем, кто ненавидит преступников, коррупцию, кто ненавидит богатых, которые могут купить себе свободу будучи виновными. И его послужной список, в 20 лет и N-количество справедливо осужденных длинной, тому подтверждение.
Нет, я думаю, они решили вырезать все то, что сделало бы Авелику тем, кто способствовал созданию "ключевых моментов в разгадке", как пишет Марио, чтобы именно сделать его намеренно человеком плохим. Тем, кем он не был никогда. Вряд ли бы Марио так восторгался персонажем изначально, говорил бы о нем в превосходной форме, если бы тот был сразу задуман отрицательным героем.
Я уверена, что Авелика - отличный полицейский и человек, загнанный обстоятельствами в патовую практически ситуацию, вынужденный наступать на горло своим принципам, но при этом остающийся человеком правильным и сделавшим все возможное, чтобы помочь раскрыть правду. Сделавшим бы, если бы его не перекроили сценарно... И в конце, я так думаю, даже сумев помочь, он бы все равно застрелился. Потому что не смог бы простить себя за совершенное так или иначе беззаконие. Вот это, по моим понятиям, Авелика.
А они сделали... попытались сделать его плоским, одноцветным, плохим. И если бы не Марио, вот тут я согласна)), им бы это удалось сполна. А Марио практически вытянул, даже со столькими купюрами, тот образ полицейского, который задумывался изначально. И да, я чувствовала где-то уже в последней трети, так скажем, что Авелика ведет себя странно, необоснованно, что это не он, не его поступки, что "у него есть реакция, которая не соответствует его принципам", как пишет Марио. Не хватало объяснений: Почему он так поступает??
И отсюда и возник вопрос - зачем они резали сыгранное Марио по живому? Зачем портили персонаж, зачем смещали акценты? Чтобы тупо из обещавшей стать неординарной истории (где есть великолепно закрученный персонаж Авелика, шкатулка в шкатулке в шкатулке, вещь в себе, полицейский, достойный собственного сериала, как главный герой) сделать черно-белую, хороший полицейский Карважжо - плохой полицейский Авелика? Зачем? Потому что и так сойдет, но Марио мы зароем? И не только тем, что сделаем его персонажа в самом конце резко и тупо плохим, но и всем процессом, вырезая, отбирая, не уважая... Я одного не понимаю, неужели Телемундо так зол на него, настолько, чтобы так и так долго бить.

И знаешь что еще. Мне кажется, Марио чисто по человечески даже заслужил обычных объяснений почему и зачем его персонажа так меняют. почему и зачем его уже отснятые сцены выбрасывают. 60% это не одна-две сцены, которые всегда бывают вырезанными, в любом сериале-фильме, ради идеи. 60% это саботаж) И это деньги, выброшенные на ветер. Об этом тоже забывать нельзя. Чтобы они деньгами разбрасывались так просто? А ему ничего не объясняли. Что это за "что, у тебя какие-то проблемы?" ? Он мальчик-статист, а не международная звезда? Вот все это говорит именно о намеренном гноблении именно Симарро как актера и человека.

И вот скажу сейчас то, что может опять показаться паранойей)) Но я внезапно тут испугалась, что сейчас во вторых Гавиланах не начали бы снова его добивать... И я все понимаю, конечно. Но статистика - вещь упрямая. А Марио именно добивают. Приглашают, а потом происходят все эти вещи... Ая представляю, насколько сейчас Марио счастлив... И не дай бог... А ко всему еще представить, что будет, если изуродуют Хуана... Думать не хочу

Отредактировано ele-phant (14-10-2021 12:18:23)

0

55

277794,3698 написал(а):

А по-моему, если исходить из того, что изначально говорил про Авелику Марио, он не должен был быть отрицательным в прямом смысле. Он должен был быть именно насильно вынужден обстоятельствами стать "плохим".

Авелика же говорил своей бывшей жене, что сначала он сделал немного плохого, чтобы заметили хорошее, потом еще чуть-чуть и еще , а потом и сам не заметил как оказался в дерьме. Как то так, не дословно, но смысл такой. И выпутаться из этого уже нет вариантов, никто не отпустит.
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/677710.png
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/139871.png

277794,3698 написал(а):

А они сделали... попытались сделать его плоским, одноцветным, плохим. И если бы не Марио, вот тут я согласна)), им бы это удалось сполна. А Марио практически вытянул, даже со столькими купюрами, тот образ полицейского, который задумывался изначально.

Слава Богу, что у них ничего не получилось. Даже такой Авелика очень интересный и совсем не плоский и одноцветный.

277794,3698 написал(а):

И да, я чувствовала где-то уже в последней трети, так скажем, что Авелика ведет себя странно, необоснованно, что это не он, не его поступки, что "у него есть реакция, которая не соответствует его принципам", как пишет Марио. Не хватало объяснений: Почему он так поступает??
И отсюда и возник вопрос - зачем они резали сыгранное Марио по живому? Зачем портили персонаж, зачем смещали акценты?

Да, кстати это очень заметно. Авелика прям очень резко изменился. В одночасье из веселого и саркастичного стал мрачным и зловещим полицейским от которого ничего хорошего не жди. Очень заметно, что сюжет начали резать, появились какие то непонятные действия и несостыковки, у меня даже сложилось впечатление,что я серию пропустила.

277794,3698 написал(а):

И вот скажу сейчас то, что может опять показаться паранойей)) Но я внезапно тут испугалась, что сейчас во вторых Гавиланах не начали бы снова его добивать... И я все понимаю, конечно. Но статистика - вещь упрямая. А Марио именно добивают. Приглашают, а потом происходят все эти вещи... Ая представляю, насколько сейчас Марио счастлив... И не дай бог... А ко всему еще представить, что будет, если изуродуют Хуана... Думать не хочу

Вот об этом я даже думать не хочу))) Мысли материализуются. Будем думать, что сериал все таки снимут о любви сестер Элизондо и братьев Рейес и как дополнение уже - молодежный состав, а не наоборот. Думаю Хулио Хименес нас не подведет)))

0

56

Смотрю 81 серию. К этому моменту я уже серий 20 как подошла с четким понятием, кто такой Красный лев, кто за всем этим стоит.  Уверена на 99 %, кто, не буду спойлерить, но 1% все же оставлю на сомнения . Трудно верить своим догадкам, но сейчас уже стали давать подсказки  и пазл стал складываться. Остается понять, как же Игнасио попал под эту раздачу.

0

57

Личные фото Авелики у него дома )))
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/928757.png

0

58

Наконец то я досмотрела сериал. Еще позавчера. Я настолько эмоционально вымотана и опустошена этой историей, сил просто нет. На счет Красного Льва интуиция меня не подвела, я правильно его вычислила. Единственное в чем я ошиблась - это серии этак на 5 я решила, чтобы между Авеликой и Кларой возникла любовь. Можно было бы прийти к хорошему концу для Авелики, но авторы решили по другому)) Сериал очень понравился, но уж больно эмоционально тяжелый, по крайней мере для меня.

0

59

❤ "La poesía es una manera de vivir. Te vivo..." ❤

0

60

С инста Марио, ноябрь 2016

" Наслаждайтесь сериалом "Возвращайся пораньше".
Мы сделали это с максимальной отдачей, лучшими актерами и необычным сценарием.
С большой гордостью из Мексики, вы можете получить такой интересный сериал с высокими ценностями и с таким количеством сообщений, особенно для сегодняшних родителей, как правило, когда оба работают. Никогда не следует пренебрегать семьей ! Вы знаете, где они, ваши дети ? Они страдают от издевательств в школе? Они употребляют наркотики? Какие сайты они посещают в интернете ?
... и для тех, кто в браке, у которых еще нет детей, таких как Антонио, но которые так увлечены своей работой, также должен быть баланс между рабочими часами и часами, которые они посвящают своим партнерам, у них еще нет детей, но они также семья .
И помните: самый большой подарок, который вы можете подарить любимому человеку: ваше время!"

спасибо группе Марио в ВК

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-ae591-130595294--ufecb1.jpg

Отредактировано ele-phant (31-10-2023 18:03:16)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » Возвращайся пораньше / Vuelve Temprano