Ира ты заметила? 37 серия, самое начало. Появилась инспектор Эстрелья Эррера. Авелика говорит "Как её там? Эстрелья Маринера?" Карвайо его поправляет "Эррера" Переводчики делавшие сериал явно не поняли этот момент, причем здесь "Морская звезда и опустили этот момент )))) А нам явный привет от "Моря любви"))))
277629,3698 написал(а):Не бойся))) Судя по всему, сериал здесь смотрела и практически до конца досмотрела только я. А я всё прячу под спойлеры, если что-то пишу.
А смысл прятать? )))) я одна смотрю и читать их не буду, а прочитаю когда досмотрю)))
277629,3698 написал(а):Не думаю, что это будет спойлером, если скажу, что дальше будет только труднее.
Верю, потому что смотреть очень тяжело
277629,3698 написал(а):Потому, наверно, я и не могу особо ничего писать пока.
Умоляю, не надо )))
277629,3698 написал(а):Когда буду пересматривать, а я чувствую, что это будет скоро, потому что уже тянет)))), тоже попробую поскринить.
Присоединяйся уже, как раз догонишь меня и будем идти в ногу. Я не тороплюсь, иногда получается только одну серию в день посмотреть, настолько не могу заставлять себя продолжать, потому что душа болит ... за Клару, за Флоренсию, за Мигеля, Сантьяго тоже жаль, ну и остальных
Как я переживала, когда Мигель выстелил в отморозка в доме Клары. Мигель был самым первым и яростным противником оружия в доме. И именно ему пришлось воспользоваться им. Как будто я сама выстрелила. Так больно мне за него было, плакала сидела.
Смотрю на нее и все время думаю, детка ну куда же ты лезешь? тебе же еще только 16, вся жизнь впереди - легкая и беззаботная. А тут рабство и проституция малолетних, куда тебя несет? куда ты суешься? Смотреть вообще не могла, одну серию часа три наверно смотрела.
Когда ее похитили и нашли, меня вообще уже трясло на нервах)) я давно такого не ощущала )))) Как будто мне молотком по пальцам били
Рената просто сука, не думаю, что она изменится, (не надо ничего отвечать !!))) бывшую жену я только видела пару раз, дело мутное, но Авелика видимо ее любил, хотя понимал, что она не очень хороший человек)) пока для меня тут еще пробел, до этой части я пока не дошла. А с Карвайо получился классный дуэт))) переживания по этому поводу только начинаются. Софию уже порезали
Насколько же она двуличная и я порой даже не знаю когда ей верить, а когда нет. Я конечно, понимаю, она сама жертва Ханса и зависит от него, но все же...
Авелика и Карвайо)))
Отредактировано zanoza (02-10-2021 14:33:17)