О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина - 2" / Perla Negra - 2.


"Чёрная жемчужина - 2" / Perla Negra - 2.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

276258,1882 написал(а):

Сижу такая - ооооо, ууууу, ничесееее))))

Чет я даже начинать не хочу)))))) Какое-то прям полу-автобиографическое фрик-шоу, а не ремейк.

Если кто смотрит, то на соапу этом 4-5-6 серии вчера выложили.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

62

Да-а-а, дочура жжет... Или мы отстали от жизни, или у них другие моральные взгляды и правила.  :dontknow: А может просто старость пришла и тянет поворчать? smalimg

0

63

276285,3813 написал(а):

Да-а-а, дочура жжет... Или мы отстали от жизни, или у них другие моральные взгляды и правила.  :dontknow: А может просто старость пришла и тянет поворчать?

Да какое там старость))) Мы еще очень даже ничего, если нас к стенке прислонить)))) А если серьезно, не думаю, что там сильно что-то отличается от нас. Тем более в Аргентине, мне кажется. Нет, конечно есть отдельные личности, которые на телевидении там в откровенных нарядах публику эпатируют, у них имидж уже определенный, и это нормально, наверно. У нас такие тоже есть)) Но тут, мне кажется, просто какое-то отсутствие вкуса и, как говорят, без комплексов. Мне даже кажется иногда, что, условно говоря, "ребенок" настолько залюблен, что просто не очень адекватен в восприятии себя со стороны. Мало того, что какая-то прям уже интимность на грани с пошлостью - гипюр черный прозрачный и алые трусики под ним во всей красе - потому что мы тут на телевидении, а не в спальне к страстной ночи любви готовимся. Так еще и всё это великолепие на такую фигуру... Кабак, право слово, по всему этому стонет.
Маменька, к слову, по молодости тоже одежды через чур откровенные уважала очень. Но там хоть фигура была хрупкая еще, некую нежность вызывавшая, а не недоумение, так это назовем, культурно если.

+1

64

276286,3698 написал(а):

просто какое-то отсутствие вкуса и, как говорят, без комплексов

А семейный синдикат-то нашто? Могли бы совместными усилиями подстругать-подшлифовать. smalimg

276286,3698 написал(а):

какая-то прям уже интимность на грани с пошлостью

Да какая уж грань, "Рубикон перейден".  Вполне создает вид девушки "с низким уровнем социальной ответственности".  smalimg

276286,3698 написал(а):

Маменька по молодости тоже одежды через чур откровенные уважала очень.

Однако всё было в меру и производило впечатление кокетства, лёгкости, но никак не пошлости и вульгарности. :dontknow:

0

65

276288,3813 написал(а):

А семейный синдикат-то нашто? Могли бы совместными усилиями подстругать-подшлифовать.

То и удивляет. Поэтому и кажется, что там какое-то абсолютное, незамутненное, безграничное восхищение дитём и одобрение всего не глядя. Ну, или же стратегия, и всё сугубо просчитано и спланировано. Раз не дал бог внешности главгероини-на-векА, значит, будем брать на арапа, эпатажем и знаменитой мамой рядом. Запомнят по-любому. И оба варианта мне, имхо, не нравятся.

276288,3813 написал(а):

Однако всё было в меру и производило впечатление кокетства, лёгкости, но никак не пошлости и вульгарности.

Так и я о том же, ага.

0

66

На Мундо выложили статью о появлении Андреа и Анны в программе Джея Маммона.

Андреа дель Бока: Первое совместное интервью с дочерью Анной!

«Ты впервые в телепрограмме?», — спрашивает Джей Маммон(Jey Mammon) Анну дель Бока (Anna del Boca), пока она садится в гостевой диван в шоу Mammones (тк América). «Да! Я всегда там, сзади», — ответила молодуха, но на этот раз она дает интервью вместе со своей матерью Андреа дель Бока (Andrea del Boca)

«Она светлый человек… ой, подхалимка!», — о своей матери шутит Анна. «Да, мы спорим, но мы просто очень разные люди. Я плакса, она спокойная», — добавила она об отношениях со своей матерью. «У нее такая способность плакать, иногда во время съемок, съемочная группа говорит ей: «Хватит уже плакать на репетициях… А то на съемку не останется!», — говорит Андреа, которая в ремейке «Perla Negra»(Черная жемчужина) выступила в роли режиссера и актрисы, а главную роль сыграла ее дочь Анна.

https://b.radikal.ru/b42/2106/7b/a1841ec28c5f.jpg

«Это мой первый раз за камерой. Моя сестра Аннабелла(Annabella) и Энрике Торрес(Enrique Torres) в разгар пандемии решили создать канал в YouTube и предложили Анне сделать этот ремейк. Но когда они предложили Анне стать Перлой, я сказала, что мне хотелось бы тоже стать частью этого проекта и быть режиссером. Отчасти в знак уважения моего отца, который был режиссером версии 1994 года. И еще я хотела не упустить возможность побыть с Анной», — рассказывает Андреа.

Анна призналась что не смотрела все теленовеллы мамы, но «Perla Negra» смотрела: «Она меня спрашивала, почему тебя целует этот мужик? Потому что это мамина работа я ей отвечала», — вспоминает Андреа. «Я ее видела в телике, для меня это был волшебный ящик в котором кто-то разговаривал. И я думала, че мать творит, че за волосня такая? Я думала это фильм какой-то», — делится своими детскими воспоминаниями Анна.

Андреа вспоминает о своем детстве на съемочной площадке, ее мать: «читала мне сценарии, потому что когда я начала карьеру, а я начала в 3 с половиной года. Я не умела читать потому что не ходила в школы, а не потому что была глупой», — смеется. «Мама мне читала так, как будто это была игра, как сказка, и она рассказывала мне, что другие говорят, что говорю я, что там происходит, что с девочкой, которую я играю. И это определило всю мою жизнь, я запоминаю концепцию, а не всё сразу. У меня очень плохая память».

https://c.radikal.ru/c13/2106/77/b5aea4b3f84d.jpg

Джей пытается узнать хотела бы Анна стать знаменитой: «Для желтой прессы нет. Публичной персоной — да. Мне очень нравится играть, у меня огромная любовь и восхищение всем, что связано с игрой, камерами, режиссурой, производством… Я думаю помимо того, что это несомненно в крови, но я сама чувствую, что мое предназначение быть актрисой. Даже если бы она не была актрисой, я бы тоже пошла по этому пути».

«Меня никогда силой не заставляли работать. Для меня это было игрой. Я только осознала обратное… два года назад (ржет). Я узнала, что это работа только в подростковом возрасте», — сказала Андреа. «Впервые это случилось когда я ходила в школу, я приходила на день рождения подруг и мне там это больше всего не нравилось. Они возвращали меня в реальность, мамочки отводили меня в сторону и спрашивали правда ли, что главный актер и актриса встречаются. А я хотела есть бутерброды, танцевать, петь. И я сказала маме, что больше не хочу ходить на дни рождения. Потому что мне там было плохо, я не проводила время с подругами».

«Сейчас, когда я вижу как Анна занимается своим призванием, идет своей дорогой, меня это очень восхищает. Сколько у нее еще впереди. Все очень профессионально, и это дополнительная трудность, когда мама режиссер, когда думаешь, что все схвачено… А нет. У меня такое тоже было в детстве, мой отец был тем, кто больше всего от меня требовал», — вспоминает Андреа своего отца Николаса дель Бока(Nicolás del Boca).

Андреа рассказала забавный случай, произошедший с Диего Марадонной: «Мы с Диего собирались сняться в кино в 1984 году. У меня начиналась карьера певицы в Италии, и тем летом я пела во всех городах этой страны. И вот дошло до Неаполя. Мы до этого созванивались и договорились встретиться… это было сложно и не получилось. Я ему говорю мне надо петь на Капри, Диего говорит завтра приеду туда. Но там был такой шторм, что я уехала на последнем пароме, а он уже не смог. И вот я захожу в свой номер, и все, буквально все заполонено розами. Первое, что я подумала — похороны. Прочитала карточку: «Я 10, но ты на все 100».

https://www.mundolatino.ru/?p=10584

В завершении программы мама и дочь спели песни “El amor” (песня Андреа), “Te quiero tanto” (Sergio Denis), “Había una vez un circo” (Gaby, Fofó и Miliki), “Mamma Mia” (ABBA) и в конце “Tonta, pobre tonta”, тоже песня Андреа для теленовеллы «Zíngara».

Программа полностью (полтора часа)

+2

67

А вот и верх от красенького гарнитурчика... стесняюсь спросить, а низ то принимал участие в съемках, или всё это великолепие сугубо раздельно носют? Даже, блин, не знаешь, какая из частей жутЧе...

На соапу выложили 7 и 8 серии.

https://d.radikal.ru/d07/2106/7b/2f8309d6a0d5.jpg

картинка с инста foro_ADB

Отредактировано ele-phant (20-06-2021 15:04:55)

+2

68

господипрости, смотреть это ШЭДЭВРРРР нет никакого желания.

+1

69

276302,4380 написал(а):

господипрости, смотреть это ШЭДЭВРРРР нет никакого желания.

я посмотрела аж 4,5 серии. И поняла, что дальше смотреть не буду, даже ради Андреа.

+1

70

Продолжаю смотреть сериал. Могу сказать, что способствует продвижению интереса к оригиналу: уже включала в поисках некоторых моментах (например, разоблачение Перлы Закариасом с последующим шантажом). Тренировка испанского опять же (хотя я не особо изучаю словарь Перлы, который с расшифровкой).
Прошло 10 серий, на достаточно интересном месте закончили. В общем, пойдёт, хоть и без особого восторга.

Отредактировано leli4ka (29-06-2021 13:36:50)

0

71

Н-да... Вокальные данные Андреа никогда не вызывали у меня восторга, но сейчас это прямо кошачий концерт...  smalimg

0

72

276397,4908 написал(а):

Вокальные данные Андреа никогда не вызывали у меня восторга

По молодости ее пение было довольно мило, но... годы идут, и то, что пристало девушке, не всегда приемлемо для зрелой женщины. Тем более, что пели живьем. Уж потом их бэквокал выручал. :playful:

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина - 2" / Perla Negra - 2.