О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина - 2" / Perla Negra - 2.


"Чёрная жемчужина - 2" / Perla Negra - 2.

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

276182,1882 написал(а):

Трейлер ЧЖ-2

Перлита, конечно, ничёсе так. А трейлер странный. Похоже на общеобразовательную программу для детей, где ведущий бродит среди исторических персонажей и с ними беседует.

0

42

Согласно, странный трейлер

0

43

276183,3698 написал(а):

А трейлер странный.

Да ничего, нетрадиционно, неожиданно, занятно так.

0

44

276192,3813 написал(а):

нетрадиционно, неожиданно, занятно так

Вот то и настораживает))

0

45

276182,1882 написал(а):

Трейлер ЧЖ-2

  Что-то я как то в шоке. Простите, а главная героине собирается в таком виде весь сериал ходить??? Тут больше на стритизершу из бара похоже, нежели на школьницу из благовоспитанной закрытой школы.
  Или судя по окончанию тут вообще сценарий решили переписать?

+1

46

276194,38 написал(а):

Что-то я как то в шоке. Простите, а главная героине собирается в таком виде весь сериал ходить??? Тут больше на стритизершу из бара похоже, нежели на школьницу из благовоспитанной закрытой школы.

Судя по фотографиям со съемок, собирается. И похожа, я бы сказала, на стриптизершу не самого высокого класса, увы. Какое-то полное отсутствие вкуса, не знаю уж у кого, у нее или у создателей сериала, к коим и мама относится. Андреа конечно и сама зачастую в сериалах в странных одеждах появлялась, но выглядела всё же более утонченно что ли, во всяком случае по молодости. А тут как-то это просто уж пошло выглядит, мне кажется. Надо ж иметь какое-то чувство "прекрасного" или хоть чувство меры и отдавать себе отчет в том, что девочка на хрупкий цветок или красавицу, которой любая крайность к лицу, совсем не похожа , даже если это твоя дочка и ты ее обожаешь. Как-то грустно.

Отредактировано ele-phant (09-06-2021 14:16:16)

+1

47

276196,3698 написал(а):

Надо ж иметь какое-то чувство "прекрасного" или хоть чувство меры и отдавать себе отчет в том, что девочка на хрупкий цветок или красавицу, которой любая крайность к лицу, совсем не похожа , даже если это твоя дочка и ты ее обожаешь.

  Да тут даже фигура- не фигура, это второй вопрос.  Она там почти голая. Я бы в таком даже в ночной клуб постеснялась пойти, за "работающую женщину" приняли бы.
  Анди по молодости странно  одевалось, но в ней очарование было, тут \того нет вообще. Хотя последние годы аргентинские сериалы меня не радуют. Но я от них и не в шоке, а тут еще смотреть не начала, а уже в осадке...

0

48

276198,38 написал(а):

Да тут даже фигура- не фигура, это второй вопрос.  Она там почти голая. Я бы в таком даже в ночной клуб постеснялась пойти, за "работающую женщину" приняли бы.

Тут, такое ощущение, вопрос оголенности по жизни принципиален. Я просто не понимаю, это мода такая что ли - галстук под пальто на голое тело?

http://b.radikal.ru/b35/2106/49/0f3f309be17c.jpg

+1

49

ой-ой-ой!
Жуткий цвет волос, абсолютно прозрачная блузка! Кто придумал это образ!?

+1

50

276200,4825 написал(а):

Жуткий цвет волос, абсолютно прозрачная блузка! Кто придумал это образ!?

  Я за ней не слежу, но ощущение, что это не образ, а что она по жизни так и ходит.

0

51

Я тут промки посмотрела. А в Аните что-то есть тако.... Интересное... Или мне хочется, чтобы было... Но маму ей конечно не догнать...

0

52

276232,81 написал(а):

А в Аните что-то есть тако.... Интересное... Или мне хочется, чтобы было...

Я бы, наверное, записала в плюсы раскованность и достаточную уверенность перед камерой, судя по промо-ролику. Но имидж и некоторые принимаемые перед камерой позы... не знаю, мне не нравятся совершенно.

276232,81 написал(а):

Или мне хочется, чтобы было...

Это по-любому, есть оно или нет на самом деле) Тут всё дело в личном отношении к людям и ситуации еще, мне кажется.

276232,81 написал(а):

Но маму ей конечно не догнать...

Согласна. Хотя, она в чем-то по манере... скажем, игры... или по-другому, по каким-то неуловимым ужимкам, движениям, интонациям копирует что ли Андреа, пытается. Мне кажется.Но поскольку они разные по типажу, это и другие ощущения вызывает.

+1

53

Я не знаю, девочки, но думаю это их менталитет, помноженный на среду, где дитя выросло.
Ана как я помню и ранее любила что то такое надеть полуголое. То, что я вижу в трейлере тоже не особо радует, учитывая, что например образ Андреи максимально приблизили к образу героини ЧЖ того времени. Почему не одеть соответствующе главную героиню непонятно, остальные как видно на фото со съёмок тоже вроде в своих образах, мукамы в форме, мужики вроде в рубашках, хайер у глав героя конечно выбивается своим цветом, но это же не настолько жуть как голый пуп Аны. Да ещё и дитя, скажем, далеко не модельного веса.
Я помню фото, пардон, может кому то покажется резко, дочерей Гуса с какой то вечеринки, и похоже это было или Мануэлин выпускной или ее 18 летие, я тоже не в восторге помню была. Мне странно, что молодая девушка, по факту только вышедшая из подросткового возраста надевает на себя платье в стиле ночной сорочки с вырезом глубоким, тонкими лямками на плечах. Ками была кажется в юбке и топе, открывающем живот. Сам по себе этот сорочачий стиль на мой взгляд не для юной девушки, выходящей в жизнь, да и опять же по мне для чего настолько заголяться, можно было подобрать что то более подходящее возрасту и событию, а не старушачье платье. Из чего можно сделать вывод что для них наверное это норма.

0

54

276238,1882 написал(а):

Из чего можно сделать вывод что для них наверное это норма.

Не, ну я согласна. Вполне допускаю, что это мода, новые веяния, свобода, феминизм (протесты с голым женским... эм... торсом тоже туда же), горячая латиноамериканская кровь и прочие дела. Но, именно что, у нас тут вопрос как бы к конкретному человеку и ситуации. Проще говоря, ну не идет Ане такой прикид, даже если это от Коко Шанель тряпочки, ни физически не идет - просто смотрится пошло и дешево, ни сюжетно непонятно - она ж, пардон, юная девушка из приличного колледжа, у них там все так в закрытых заведениях одеваются? И потом, никто не видит там что ли, что главгера выглядит как последняя статистка, на которую у костюмеров и визажистов не хватило времени? Брови эти черные на явно крашенной блондинке, причем крашенной грубо. Губы, глаза... У девочки, прошу меня простить, что у меня такие ощущения, ярко выраженное амплуа... даже говорить не хочется... Во всяком случае, диссонанс с, да, очень каноничным образом Анди полный. Или может, конечно, они там весь сюжет изменили до уровня вертепа, и Ана впишется...

0

55

276239,3698 написал(а):

Но, именно что, у нас тут вопрос как бы к конкретному человеку и ситуации. Проще говоря, ну не идет Ане такой прикид, даже если это от Коко Шанель тряпочки, ни физически не идет - просто смотрится пошло и дешево, ни сюжетно непонятно - она ж, пардон, юная девушка из приличного колледжа, у них там все так в закрытых заведениях одеваются?

Я тоже об этом, что не идёт Ане конкретно как девушке и по сериалу тоже как то не вписывается.
И даже если бы вписывалось, то опять же, из всего на сегодняшний день возможного, а сейчас возможностей прилично одеть героев сериала полно, даже если у них там какие то фривольности в характерах или сюжете прописаны, почему именно какие то сетки прозрачные. Её там перевоспитывать будут в приличную барышню по ходу сюжета? Странности какие то.

0

56

Ну что ж! Завтра в 22-30 по мск всё увидим.
И что там девочка из себя представляет, и как насколько это вписывается в нынешнюю концепцию Перлы...
Хотя я стараюсь ни на что не настраиваться, что бы потом не расстраиваться (каламбур  smalimg )

Просто любопытство, никакого ожидания...

0

57

Итак, я посмотрела первые 3 серии .
Какая-то фигня (пардон за мой французский).
Краткое содержание исходного сериала какое-то с некоторыми изменениями - сократили часть персонажей и обрезали некоторые семейные связи.
Был момент, когда Перла еще в школе. Там Анна с нормальным цветов волос и в нормальной одежде - там выглядела не настолько вульгарно, чем обычно. Жаль, что это было всего пару минут. В остальное время сплошное кривляние. Причем это касается всех участников серии, не только Перлы.
Кажется не переигрывает только Андреа. Остальные уж очень пережимают. И очень не хватает Иботи из первой части ))

0

58

Посмотрела кусок 3 серии, обещаю посмотреть больше если не срубит ночером.
Попала как раз на момент когда героиня Аны приезжает в дом, со своими 40%, мне показалось, что и Андреа переиграла, какое то перекошенное лицо на протяжении довольно таки долгого времени, я не знаю там может по сюжету ее конечно так сильно подкосило известие о наследнице неожиданной, что то меня саму перекосило от ее криков. И потом, что мне выдавали подключённые субтитры это ж уму непостижимо такие ругательства нести с экрана, вас же молодёжь смотрит.
Я что то слегка офигела.

0

59

276256,1882 написал(а):

И потом, что мне выдавали подключённые субтитры это ж уму непостижимо такие ругательства нести с экрана, вас же молодёжь смотрит.

Даня, а зачем ты-то смотрела с суббтитрами? smalimg
Ну я ничего не понимаю на испанском и вынуждена смотреть хоть с такими. А ты же итак понимаешь, что они говорят...

Там, конечно, такие перлы выдается (с автосуббтитрами)  smalimg

А еще я не поняла, когда продолжение. Или они 3 серии показали для затравки, а остальное где-то на платном?
Кстати, я обратила внимание, что серии разной продолжительности:
1-ая - 16 минут
2-ая - 17 минут
3-ья  - вдруг только 13
А если еще выкинуть титры...

И еще по поводу ругани. Я смотрю на ютубе блок одной испанки. Точнее каталонки. Она 3 года провела в России и сейчас делится своими впечатлениями от России, о разнице в наших привычках и много еще чем.
Так вот у нее есть ролик как раз посвященный крепким выражениям. Оказывается они там постоянно так говорят и не считают это неприличным.

ролик

Отредактировано Foxcub (14-06-2021 19:49:32)

0

60

276257,4825 написал(а):

Даня, а зачем ты-то смотрела с суббтитрами?

А они у меня на тьюбе автоматом подключились, я и оставила. Сижу такая - ооооо, ууууу, ничесееее))))
вот именно что перлы))))

Видео посмотрела)))
так и выходит, что у кого для связки слов мат используется больше, у нас или у них? ))))))

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина - 2" / Perla Negra - 2.