283321,4825 написал(а):Попробуй поискать сразу на ютубе.
Спасибо , но не нашла . К тому же если всё в одном магазине покупала , то был бы смысл потребовать деньги за неправильный платный возврат . А воевать с неколькими магазинами за возврат денег у меня нервов не хватит .
283341,1882 написал(а):. Может от процента выкупа зависит, фик знает.
283355,38 написал(а):Может это от суммы уже выкупленного зависит или от числа возвратов?
Да так и есть . Когда на ютубе по поводу платного возврата искала ролик , то там и сказали , что бесплатный возврат только после 50% выкупа , а у меня только 40 % . Но .... разговорилась с девочкой в пункте выдачи , так вот у неё больше 50 % выкуп , но недавно с неё содрали 100 руб. за возврат . И кто мне объяснит тогда эту схему ?!
283341,1882 написал(а):продвинутое поколение, я угораю)))
Ну надо же какой Яша молодец ! Нам за этими продвинутыми уже не угнаться .
283341,1882 написал(а):Но нервишки потрепали.
Ну и ну , прямо детективная история . Хорошо хоть всё-таки купили , что хотели , да ещё немного дешевле . А то могли уже и разобрать товар .
283341,1882 написал(а):Наш несчастный столик.
Данюш , ты прям мне хорошую идею подала . Так как спальни и кровати у меня теперь нет , сплю на диване и естесьно прикроватную тумбочку ставит некуда . Так вот думала чё бы такое придумать чтоб как раз такие мелочи класть вроде пульта , книгу и т.д. Сейчас кладу на спинку дивана ( у меня диван книжка и я её не раскладываю ) , но вот стакан воды туда точно не поставишь . А вот такой столик небольшой , да ещё на колёсиках это то что надо . И всё остально тоже туда буду класть . Утром откатил к стенке и порядок ... под ногами не мешает . Нашла такой же как ваш , но мне нужен тёмный , а там уже закончились , кинула в ,, лист ожидания ". Если не поступят , то придётся покупать похожий в другом магазине . Хотя там они дороже .
283342,1882 написал(а):корректор осанки, на плечи.
Вот уже сколько времени смотрю на него ( в рекламе по телеку ) и не знаю брать не брать .
283347,4550 написал(а):Захотел ребенок камин.
Замечательная вещь . Я бы тоже не отказалась , но ставить некуда .
283342,1882 написал(а):Брала за 600 рублей, сейчас цену выдает 3 т, очумели что ли совсем.
В том то и дело что очумели . Тебе повезло , а я только уже за 3000 тыс. цену видела .
283347,4550 написал(а):они в самом деле прямо так сильно отличаются чтобы стоить в 5 или 7 раз дороже????? Или люди совсем уже обнаглели от жадности!!!
Меня тоже это удивляет . Эти хоть чем то отличаются , а сколько раз видела абсолютно одинаковый товар , а цена может в несколько раз отличаться . Так что кто ставит такие завышенные цены действительно обнаглели от жадности .
283348,4550 написал(а):Но зато я на 100 бел. рублей купила себе целый комплект.
Лепота !
283355,38 написал(а):Поэтому я счет на вайлде не открываю, только по карте оплата.
Да кто б меня спрашивал . Всё автоматом открыли . Попробовала отменить эту функцию , но для этого нужно номер сменить . На тот который к карте привязан , а то у меня там сейчас стоит тот , который на планшете , а не тот который в телефоне и личном кабинете в Сбере . Так вот не получается , хоть тресни . Придётся с планшетом в WB сходить , пусть там разбираются .
283355,38 написал(а):А я вчера забрала блузку
Очень красивая и нежная .
283355,38 написал(а):Я немного другой брала и не на вайлде, но мне плечи оттягивал и перетягивал в смысле кровотока
Вот поэтому и опасаюсь . Хочу сначала со знакомым мануальщиком посоветоваться . Несколько лет назад я его спрашивала по поводу похожего бандажа ( его вдоль позвоночника носить нужно ) , но он сказал что спина привыкнет и ты не сможешь без него обходится совсем . А у нас сам знаете какая летом жара . И как я в нём ходить буду ?
283365,1882 написал(а):По поводу корсета - вот этот не жмет вообще под мышками, и я прям довольна им очень.
Отлично ! Самое главное что не жалеешь о покупке .
Девочки , может кому пригодится . Вот такие полочки покупала в кухонные шкафчики . Они здорово место экономят и порядок помогают поддерживать . Можно и не только в кухонные . Я две на кухне приспособила ... складную и подвесную , а ещё одну подвесную в шкаф приспособила . Очень удобные !
Это ссылка , чтоб посмотреть фотки ... куда их народ только не приспосабливает , даже в холодильник .
https://wildberries.ru/catalog/13983544/detail.aspx