Я последнее время можно сказать переехала на вайлдбери по всем пунктам покупок.
Я тоже . Тем более мне теперь не надо сразу платить . Правда возврат платный стал . Ну ничего не поделать . Сначала только одежду покупала , потом до всяких причандалов кухонных добралась ... как я уже рассказывала . Дошло дело и до продуктов ... уксус яблочный , чищенные семечки подс. и тык. , орехи чищенные и т.д. Потом книги и всяко разно для дома стала заказывать . Вот что для ванной комнаты купила недавно . Я очень люблю морскую тематику . Так что вот . Маловата конечно , но для моей небольшой ванной комнаты пойдёт .
Много чего кладу в корзину, а потом жду акции или понижения цены. Правда бывает и наоборот
К сожалению действительно не угадаешь . Понизиться цена или повысится . А бывает что ждёшь , а там уже ,, нет в наличии ". Правда можно кинуть в ,, лист ожидания "... мне пару раз повезло , оттуда вещи удавалось купить .
Но мне здесь нравится, что могу найти много того, что в обычном магазине днем с огнем не сыщешь
Это да . К тому же цены по акции намного дешевле магазинных . Но их конечно поискать нужно . Я уже навострилась .
Озон цены не меняет, но там стало значительно дороже.
Ты знаешь , Дань , смотря чего покупать . Часы настенные на кухню покупала на WB , потому что на Озоне такие же дороже . А вот кружку на Озоне , потому что такая же на WB дороже . И потом на Озоне же нет возврата . У меня на кухне яблочный дизайн .