Я думаю вот вот должна пойти инфа о новом сериале, у Фера не бывает долгих перерывов в работе
Дай бог. даже не знаем он еще в Телевисе или ушол?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Фернандо Колунга / Fernando Colunga-5
Я думаю вот вот должна пойти инфа о новом сериале, у Фера не бывает долгих перерывов в работе
Дай бог. даже не знаем он еще в Телевисе или ушол?
Марине, ты выше уже выкладывала фотки с Мигелем Варони и вот еще видио за последнюю неделю. Вроде как тоже говорят, что Фер ушед с телевисы после отказа сниматься в сериале "Папа на все руки".
Мари спасибо за видео, а некоторое время назад вышло видео о том, что у него уже есть контракт с тв Азтека. По этому говорю не знаю чему верит.
Пока первая серия нового сериала с ним не выйдет будем гадать: "Где же он появится???"
Почему убрали 1-ое сообщение? Мари ты можешь восстановить?
margarita
ВОТ ЭТО ВЗГЛЯД!
ВОТ ЭТО ВЗГЛЯД!
Умереть не встзвать, это из последного его сериала Страсть и власть, у него здесь роль с самого начало был отрицательный, но народ бунтавал и введили изменение в сценарии, в конце он был положительный. Тоже очень интересный сериал с ним, опять играл выше похвали и получий вышая награда.
интервью с русскими субтитрами!!!
https://cloud.mail.ru/public/Lk8S/ae3JhAB8j
Шоу Кристины: Посвященно сериалу Pasión/Страсть.
Майами, 2008
https://cloud.mail.ru/public/4gW8/f9s63Ac5x
Наш красавчик пират Риккардо.
Видела несколько фоток похожих. Это из какого фильма? Он здесь совсем другой.
Это из какого фильма? Он здесь совсем другой.
Из сериала Страсть, опять историеский классный сериал, вот какой он здесь. Как они шутят в этом сериале они на 98% голые Пост 353 я вставила видео шоу Кристины (русские субы) после семек сериала, оболдеть можно, очень интересно.
Отредактировано margarita (24-11-2017 17:17:32)
А это из сериала Стрась и власть 2015г. Здесь он с Сусана Гонсалез, кстати в страсте они тоже играют в месте.
Отредактировано margarita (24-11-2017 18:26:53)
margarita
Ничего себе! В "Страсти" Фернандо без татуировки, а в "Страсти и власти" уже с тату. Интересно она настоящая? Выглядит и тат и там конечно здорово, такие мышцы!
Интересно она настоящая?
Нет, тату не настоящий, у него на теле нет ни одной тату.
Выглядит и тат и там конечно здорово, такие мышцы!
Да у него классное телосложение, хотя ему 51, но он выглядит супер.
Да, хорошо он себя в спортивной форме держит. Любой культурист позавидует!
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Фернандо Колунга / Fernando Colunga-5