Роланда написал(а):Судя по их каракулям 30% хлопка, носить только в одиночку ее, одела однажды под ветровку, шла как в парнике.
Ясно. Писать они любят всё в розовом свете. это точно)
Роланда написал(а):Серая очень красивая. Думаю, нормально будет носить градусов в +22 без всего.
Она ближе к синему. Очень удобная, мне в +22 холодно, я мерзлявая, в 26 надевала - норм, у неё низ широкий, поддувает.
Роланда написал(а):Я очень долго отзывы читаю по размерам. Пока не ошибалась. Люблю там ветровки сыну покупать, всегда такие цвета красивые и недорого, и качество хорошее, с подкладкой-сеточкой, и все как положено.
Ага, тоже читаю пока не одурею окончательно, потом вещи мерию, по ним ориентируюсь, по своим размерам поняла, что бесполезняк, фигуры у всех разные, при одинаковых объёмах. Одна пишет я 100 кг по размеру, вторая я 65 кг, мне по размеру, как так?
Ветровки у нас мама покупает, в основном на Оптомаме, в основном наших фабрик, там натуральных тканей больше, конечно, я так. по мелочи)))
Роланда написал(а):Все наши таблетки, которые мы берем на море, сюда вряд ли влезут, а вот косметика, крема от загара и после него - отлично подойдет.
Я тоже думаю, что вот прямо совсем все все не влезет, хотя бы основное впихнуть, но и не сказать, чтобы он был ну совсем маленький. Посмотрим)
Lana70 написал(а):На телерекламе такой комплект с доставкой почти 1400 !!! Обалдела совсем , неужели кто ею пользуется с такими ценами ? Наверное да , если она существует ...
Да одуреть, не знаю, может кто и покупает. Вона, наши пенсионеры в основной массе целыми днями телеки не выключают.
Мне тоже кажется, что лучше дубовых советских еще ничего не придумали, кроме того, открывать то тоже железяки, а они достаточно прочные, не всякий пластик выдержит.
Lana70 написал(а):Согласна , тоже стараюсь синтетику не носить теперь . Тем более , что в нашем климате в тёплое время года её при всем желании не наденешь .
Да уж, у вас да))) Нам проще в этом смысле.
Lana70 написал(а):Значит было уже мало ... и куда потом вещь девать ?!
Ну, купила, называется, про запас)
Lana70 написал(а):Если ещё в церкви осветить , то можно вместо крестика носить . Да на свиттере конечно лучше смотрится такой , чем на блузке или платье .
Не, Ланусь, это всё таки больше украшение, крестик это другое))
Lana70 написал(а):Для меня в самый раз ! Давно уже меховые шапки не ношу из-за стёганой подкладки ... голова потеет
Да-да, там прямо вязаная шапка, как я понимаю на нее пришиты кроличьи розы)
Lana70 написал(а):Тоже мне очень нравится ! В детстве ушами маялась , так теперь всю жизнь уХи прикрываю шапками .
Я тоже не признаю шапок если они не закрывают уши, лоб, или сидят не плотно, всё таки в нашем климате не до красоты.