Lana70 написал(а):Да , там ещё в комплекте прилагается открывашка для банок и бутылок .
Открывашка для консервных банок верхнее фото?
Я таким не доверяю. Знаешь, я бы не рискнула купить, честно.
У меня такая, я над ней трясусь тоже как царь кощей над златом, сто лет уже ей. Остальные ломались чуть ли не на второй банке. Плюнула, и больше не обращаю на них внимания в магазинах.
Для банок с отвинчивающейся крышкой пластик, согласна, девочки - тоже прокручивался, резиновые не пробовала, открываю ножом.
Свернутый текст
elesha написал(а):Подвеска классная! Сумочка, видимо, золотистая?
Подвеска хорошая. ношу)
Не, сумки черная и коричневая.
Свернутый текст
Роланда написал(а):И две футболки из одного магазина, обе с "приветом".
С кошками здоровская. Понравилась. Материал тонкий пережить можно, синтетика или с примесью хлопка?
Я на мартовской распродаже купила кофты, обе дикая синтетика, уж на что я спокойно, но и то не комфортно чувствую себя. Теперь прямо боюсь что то заказывать в этом духе. Хотя у зелёной великолепный крой, руки хоть как поднимай, ничего не топорщится, ворот лежит ровно, рукава красоты неземной, но синтетика портит все.
Свернутый текст
Кепка сыну тоже понравилась.
Я внуку заказывала кофту и штаны. Штаны хорошие, на попе два кармашка, и чувствуется, что там хлопок есть, а кофта не очень. Синтетика, оставила ругательный отзыв, а по хорошему нужно спор открывать за несоответствие в описании. Маломерят прилично, брала на рост 120, думала на вырост, а 4-х летний ребенок уже сейчас носит.
Свернутый текст
Роланда написал(а):Медальон красивый! С каким-нибудь летним сарафаном длинным таким, струящимся, здорово будет.
Медальон офигенный) Ношу с футболками и джинсами.
Пришёл еще вот такой. Отче наш выбит на испанском) Медальон мужской, я его перевесила на тонкую цепочку и ношу)) Мне ооочень нравится) На свитерах особенно смотрится очень круто)
Свернутый текст
Роланда написал(а):Шапка теплая наверно. Однажды тоже куплю меховую, а то в вязаных вечно уши надувает, какой толщины не надень.
Честно говоря пока мерила дома по прибытию упрела, но вот насчёт ветра фик знает. Подклад у неё вязаный, может и будет продуваться, не хотелось бы, конечно,будет жаль, если так.
elesha написал(а):Браслет и шапочку интересно было бы на теле увидеть.
Браслет не знаю как покажется на фото, в реале очень красиво, на руке не крутится, и он небольшой, вроде объёмный, но аккуратно на руке сидит, не громоздко.
Свернутый текст
Шапочка на модели. Она так и сидит на голове, один в один, ушки, лоб, всё закрывает. Мне конечно красная понравилась больше всего, но это не мой цвет.