Красивая линеечка
на первой фотке Андрес так неодобрительно смотрит
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie
Красивая линеечка
на первой фотке Андрес так неодобрительно смотрит
Очень красивая фотография )
Ага,мне все очень нравятся!!!
После "мамы" буду пересматривать НКТ,я его просто обожаю!!!
Serialka,фотки супер!А что это за девчонка,лежащая на песке?Её вроде бы в сериале не было.
Красивая линеечка
И все ее любят,и все ее целуют
А я,Катя,уже смотрю,как говориться просто ворвалась!Переживаю,злюсь,волнуюсь-три в одном.Спешу повториться,мне Макс нравится,а не Антонио,как ни странно
А что это за девчонка,лежащая на песке?Её вроде бы в сериале не было
Кажется это сестра Мауры,если мне память не изменяет..
А я,Катя,уже смотрю,как говориться просто ворвалась!Переживаю,злюсь,волнуюсь-три в одном.
Есть из-за чего ,сама раньше смотрела на одном дыхании!
Спешу повториться,мне Макс нравится,а не Антонио,как ни странно
Ого,а мне наоборот..
Ого,а мне наоборот
А.Гарсия меня что-то не впечатлил и его герой для меня кажется несколько деспотичным.А вот Сальвадор Пинеда,как мужчина мне понравился с первого просмотра и его героя мне жалко,оступился парень,пошел неправильной дорогой.Ну да ладно,давай побыстрей начинай смотреть, бум обсуждать
Ну да ладно,давай побыстрей начинай смотреть, бум обсуждать
Ага!Этот сериал могу всегда обсуждать,очень его люблю!!!
Сальвадор Пинеда,как мужчина мне понравился с первого просмотра и его героя мне жалко,оступился парень,пошел неправильной дорогой.
Ему не надо было изначально столько врать..
Ему не надо было изначально столько врать
Да,это его бооль-шая ошибка!
Serialka,фотки супер!А что это за девчонка,лежащая на песке?Её вроде бы в сериале не было.
Лусия точно еще разбогатеет.. Ты её не узнала )) Хотя я тоже не помню, чтобы в фильме был такой эпизод..
Видимо это фото было сделано в период съемок сериала..
Абсолютно не похожа.Если это действительно она,то я сильно удивлена.А насчет разбогатеть,я думаю Лусия за свою жизнь баблосов достаточно накосила
Абсолютно не похожа
Мне кажется,что это не она..
Мне кажется,что это не она
Мне тоже кажется, что это не Лусия. А за такие красивые фото отдельное спасибо
А я вот не знаю. Мне хочется что-нибудь посмотреть с Лусией, но я больше все-таки склоняюсь к "Мариелене", хоть и серий много, но посмотрела бы наверное все-таки "Мариелену".
Serialka
Машунь, спасибо за фотки!
и его герой для меня кажется несколько деспотичным.А вот Сальвадор Пинеда,как мужчина мне понравился с первого просмотра
Ольчик, как я тебя понимаю. Ине Пинеда тоже больше нравится))
Ине Пинеда тоже больше нравится
Оооооооо!!!
Оооооооо!!!
Я сериал один раз смотрела и давно, но тогда мне Антонио тоже, как ты выразилась, деспотичным показался. И к тому же Сальвадор Пинеда красавчик, я поначалу думала, что Ракель простит Макса, а Макс откажется от своих планов и предупредит ее еще до свадьбы.
Ракель простит Макса, а Макс откажется от своих планов и предупредит ее еще до свадьбы.
Он за ней до последней серии,извиняюсь за грубое слово,таскался..но,таков сюжет,ничего не поделаешь.А насчет отношений Антонио с Максом,то я бы на месте Макса уже давно б его прибила и нисколько не осуждаю Максимилиано за это.Слишком Антонио ставит из себя! Видите ли он,как сказал,так и будет, кукиш с маслом он видал? Наследник,блин!!!Ух,как я зол!
А насчет отношений Антонио с Максом,то я бы на месте Макса уже давно б его прибила и нисколько не осуждаю Максимилиано за это.
Ага! Уж очень Антонио все превозносили, а Макса непутевым считали. Ракель надо было дать шанс Максу. Хотя ее можно понять - она была оскорблена, разочарована, к тому же, может, по отношению к Максу у Ракель была просто влюбленность, а Антонио она полюбила!
Антонио она полюбила!
Ой,да,что там любить?!Я б на такого не клюнула
Ой,да,что там любить?!Я б на такого не клюнула
ну не знаю.
У меня как-то наоборот.
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Лусия Мендес / Lucia Mendez | Актрисы сериалов Латинской Америки. | 11-05-2023 |
Палома / Paloma | Мексика | 10-10-2017 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
ПРЕССА. Переводы статей, обсуждение. | Все о нем | 03-11-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Никто кроме тебя" / Tu o Nadie