Первая серия мне понравилась, забавно было смотреть как Люц считает всех своей мамой А начало то какое с эти грабителем
Думали мы думали куда Мейз пропала, а она всего лишь с терапиевтихой разговаривала. Как то съехала тема, но конец интригующий. Пришла мама люца и попросила о помощи.
"Люцифер"/ Lucifer
Сообщений 21 страница 40 из 168
Поделиться2124-09-2016 08:14:26
Поделиться2406-10-2016 13:44:01
Посмотрела 2 серию. Отпадная. не пойму только что с Аминадиэлем- почему у него крылья опадают. И остается вопрос по поводу мамашки: все-таки она плохая или нет? Забавных сцен было много
Поделиться2513-10-2016 11:28:29
Посмотрела вчера 3 серию Люца. Ну какой же он очаровашк, наткнулась вчера на мысль, что из него прекрасный папашка выйдет.
Не понятно, что с Аминадиэлем происходит, как- то волнительно.
Поделиться2819-10-2016 20:39:32
Ой, какой ужас в 4 серии!!!!! Нет, есть и много хорошего, но конец перебивает все!!!! А промо на 5 серию вообще ни разу не утешительное.
Поделиться2902-11-2016 22:27:50
Сейчас вычитала в вики: во втром сезоне Люца 22 серии!!!! Полный сезон- счастье!!!!!!!!!!
Поделиться3002-11-2016 22:48:16
посмотрела 6 серию Люца жалко, он так мучается из-за смерти Уриэля. И главное особо никому неможет довериться. Но под конец показал свое лицо психичке, но судя попромке след серии она придет в себя. Интересно что она теперь делать будет.
Мейз порадовала- такая милая чертяка, пошла с малышкой за конфетками
Поделиться3310-11-2016 11:39:58
Машуник, я так же продолжаю смотреть нашего Люси Морнингстара))) Буквально сегодня увидела
А какой конец серии
Ммммммм... дождались хотя бы это))) Когда же сдвиг будет у этой парочки??!!! Они такие милые и просто созданы друг для друга.... ну не считая того, что рядом с Хлоей Люцифер уязвим... Вон, как дочурка Хлои отлично вписалась)) Влюблена в Люцифера, готовая отдать ему завтрак и побольше пообнимать, хотя он всячески этого избегает Даже Дэн изображал его и завидовал малость)))
Рада за Мэйс - все таки она прикольный демон... среди демонов))) И я чертовски была рада, когда психиаторша всё же открыла ей дверь!!!! Я так переживала за Мэйс, которая только-только начала проявлять человечность))) Правда она это своеобразно проявляет, но это же Мэйс))))
Поделиться3410-11-2016 12:51:40
Когда же сдвиг будет у этой парочки?
Не знаю, но пока выражения лица Люца на фотках мне душу греет Он привык: секс да секс, а тут чувства
Даже Дэн изображал его и завидовал малость)))
Дэн и Люц даже как-то подружились. Милая паррочка получилась Но Люц мне все-таки больше нравится в своем костюме, нежели в спортивке.
Рада за Мэйс - все таки она прикольный демон... среди демонов))) И я чертовски была рада, когда психиаторша всё же открыла ей дверь!!!! Я так переживала за Мэйс, которая только-только начала проявлять человечность))) Правда она это своеобразно проявляет, но это же Мэйс))))
Мейс вообще радует. Так позабавила в серии про Хэллвин, когда с малышкой за конфетками пошла.
Натусь, как думаешь роман Хлои и Люца начнется до того как она узнает кто он или после?
p.s. Мне тебя не хватало
Поделиться3511-11-2016 16:31:47
выражения лица Люца на фотках мне душу греет
Да уж))) строптивый падший ангел, который был когда-то сослан в ад за нелюбовь к человечеству, стал испытывать человеческие чувства))
Но Люц мне все-таки больше нравится в своем костюме, нежели в спортивке.
Боже, я в самом прямом смысле РЖАЛА, когда он пытался быть как Дэн)))))))))))) Ну не его это и всё))) Он лучше, как сам собой)))
Так позабавила в серии про Хэллвин, когда с малышкой за конфетками пошла.
Ооооо... милашная серия, машуник а как Мэйс переживала за реакцию девочки, когда предстала перед ней в своем обличии... а та просто посмотрела на неё "О, круто!" Мэйс даже не заметила, как задержала дыхание... а потом облегченно вздохнула)))
Натусь, как думаешь роман Хлои и Люца начнется до того как она узнает кто он или после?
А будет ли он, Машуник? Я уже сомневаюсь ... но думаю поцелуй этой парочки увидим после того, как она узнает... или же сразу после того, как переспят... боюсь, даже гадать.
p.s. Мне тебя не хватало
Машуник, тоже скучаю.. и сейчас у меня появилось небольшое окошко)) по мере возможности буду появляться))
Поделиться3611-11-2016 23:53:39
Да уж))) строптивый падший ангел, который был когда-то сослан в ад за нелюбовь к человечеству, стал испытывать человеческие чувства))
Видела, по промке, мамашка хочет его обратно в рай забрать? Нравится ему очеловечеваться.
Ну не его это и всё))) Он лучше, как сам собой)))
Даааа
а как Мэйс переживала за реакцию девочки, когда предстала перед ней в своем обличии... а та просто посмотрела на неё "О, круто!" Мэйс даже не заметила, как задержала дыхание... а потом облегченно вздохнула)))
Да, мне этот момент тоже понравился, Мэйз буквально засветилась.
А будет ли он, Машуник? Я уже сомневаюсь
Я на 200 проц уверена, что будет. Один вопрос: когда? И как все проблемы решаться будут, ведь так до сих пор и не понятно почему при Хлое Люц уязвим. Потому что влюблен в нее или это что-то другое?
Машуник, тоже скучаю.. и сейчас у меня появилось небольшое окошко)) по мере возможности буду появляться))
Ты уж не бросай меня
Поделиться3712-11-2016 05:37:21
Видела, по промке, мамашка хочет его обратно в рай забрать?
Ох... если она это намерена сделать... значит, не к добру))) Мамашка та еще штучка)) Не верю я в её раскаяние, Машуник... у неё явно имеется какой-то свой извращенный план))
ведь так до сих пор и не понятно почему при Хлое Люц уязвим. Потому что влюблен в нее или это что-то другое?
Знаешь, сначала я думала, что именно из-за того, что она его истинная вторая половинка и он очеловечевается... поэтому и становится таким рядом с ней уязвимым, но потом у меня появилась мысля, что Хлоя не так проста, как кажется (и она даже и близко не подозревает об этом)... Уверена в этом сезоне нам расскажут об этом)))
Ты уж не бросай меня
Хих))) постараюсь, НО не обещаю))
Поделиться3814-11-2016 10:53:13
Ох... если она это намерена сделать... значит, не к добру))) Мамашка та еще штучка)) Не верю я в её раскаяние, Машуник... у неё явно имеется какой-то свой извращенный план))
Возможно она как раз и тащит Люца в рай, чтобы отец их простил и к себе забрал. Типа ее одну в рай не примут, а вот сыном надавить можно.
Уверена в этом сезоне нам расскажут об этом)))
Ага, в последней серии
Поделиться3915-11-2016 14:19:02
Возможно она как раз и тащит Люца в рай, чтобы отец их простил и к себе забрал. Типа ее одну в рай не примут, а вот сыном надавить можно.
А может, она хочет попасть в рай, чтоб папашку свергнуть и самой править раем, а Люси должен ей в этом помочь ей... я думаю, в этом её план))
Ага, в последней серии
А сейчас думаю... намеки сделают, а в третьем сезоне... облом-с до конца финала третьего сезона, где уже точно станет известно))
Поделиться4015-11-2016 15:51:50
А может, она хочет попасть в рай, чтоб папашку свергнуть и самой править раем, а Люси должен ей в этом помочь ей... я думаю, в этом её план))
Да, вполне может быть, она тетка с амбициями, тем более обиженная.
А сейчас думаю... намеки сделают, а в третьем сезоне... облом-с до конца финала третьего сезона, где уже точно станет известно))
Сейчас вообще никаких намеков, даже косточку не кидают. Просто Люц принял как данность, что вот так происходит и не стал разбираться что там.
Мне интересно посмотреть на новую встречу терапевтихи с Люцем. Может она в себя придет и снова его терапевтить будет. Но тут тот она уже будет знать, что он не метафорами говорит.