Да ужас. В начале серии на кухню залезла мышь. Хулия прыгнула на стул, все орут, Рафа лупит какой-то палкой по всему подряд, непонятно аж, мышь то на полу, а он вертится и по столам долбает, тоже что ли мышей боится, но перед Хулией неудобно признаться. Плохиш в берете прибил мышку разделочной доской и Елене ее сунул, мол, помой. Милые будни в богатом поместье.
А я этого не видела, промотала))) Понятно, юмор такой.. Они же на земле живут, лошади у них, сено, а мышей отродясь не видели, ога)))))
Теперь понятно, что ради урегулирования всякой фигни, грозящей нарушить вселенский покой. Но больше молчит. Такой бука.
Ну а для чего еще? Понятное дело, кто ж признается Что видит око а зуб неймёт))))
Ну прям краснел, бледнел и заикался, как мальчик, ужас, как неловко было. Маэстра, небось, там еще и ошибки нашла, совсем позор)
Это ему по роли прописано, видать, молодой ишшо.. А так то , ходили бы на пару с Антонио , два буки.. Нехотя к мужу - крикуну сбежишь)))) Нет, ну а кто знает, что там в письме было? Может чего то такое, что нельзя показывать было.. А бабуля взяла, да и показала. Редиска такая.
Они так и будут друг на друга орать по очереди, видимо, пока кто-нибудь им не подскажет, что можно как-то иначе свою любоф то выражать
По ходу дела, они втроем друг на друга орут)) Рафа уже бы и на сеновал отправился с маэстрой, а не получается, Антонио сам на себя удивляется, с какого ему так подперло-то, шесть лет вдовствовал и ничего, а тут прям как то внезапно навалилось, хочу-не могу))) А маэстра, бедолага, думала отсидеться в тихом месте, а тут мужиков полон дом, которые теток толком не видели, в городе же невест нету, а служанки все страшучие как на подбор, кроме молодухи этой, что для младшего приберегли))) Ну как тут не заорать?
Оживят, обрадуются, потом Марсель живчика пристукнет. В следующей серии всё по-новой. К чему там вообще эта тема с чудо-озером, я пока не понимаю, если честно.
Ну подожди, еще только 7 серий, может чего и будет тама. А доктора прямо радуют своими экспериментами, это точно. Пока да, непонятно что там с озером этим, ну посмотрим, если досмотрим)))
Фигня вся эта с мужем, женой и служанкой, это чистая классика. Аж зубы ломит. И даже больше. В классической классике хоть как-то объясняется, зачем муж на жене женился, и почему к служанке теперь у него любовь. А тут всё просто так и всё, отстаньте. Должна же быть жена, а то мешать служанку любить будет некому. Вот, любовник там уже есть со злыми умыслами, теперь беременность. Потом Елена жену с лестницы спихнет, как положено. В общем, свежо и не избито.
А то))) Так и было заявлено - классическая теленовелла))) Привет из 90-х)))
Свитерок белый вязаный на Арасели очень милый сегодня. И улыбается она очень хорошо) Сразу преображается как-то. А чего у них с Дартесом там бусы одинаковые на шеях? Никак это знак, от судьбы не уйдешь)
Согласна. Арасели выглядит посвежее, правда балахоны эти на ней.. Не знаю, уж прямо совсем балахоны)))
А вот за бусы я тоже подумала, как то странно, что они похожи.
Даня, не могу не откликнуться;
смотреть я конечно не смотрю, но читаю твои комментарии с большим удовольствием, т.к. они как всегда песня
А что еще нам остается.. Пустишься во все тяжкие .. вона, с Дартесом-то))) В ожидании "явления")) А я то что? Что снимают, то и пою
в Семье мы помнится тоже все будущими свершениями жили, видимо тренд такой сейчас в сериалах, заманивают, что якобы что- то произойдет, но ничего не происходит и публика терпеливо ждет следующего обещания
Ой, ни дай Бог))) Как вспомню Семью сглюченную до самого финала... Как только такое и у Суара начнется - все, считай закат аргентинского мыла, еще одного такого сериала я не переживу)))