15 серия
Монсе заявляет Хулии, что Эл способен убить ее, если он потеряет жену. Хулия с начала не верит, но Монсе настаивает и она предлагает пройти поговорить в ее офис. За ее спиной Монсе злорадно улыбается.
Мигель и Консу уговаривают Рехину встретиться с Давидом. Консу уходит и Мигель показывает сестре фото пьяной Дани: «Богатые девочки тоже насасываются».
Монсе пытается убедить Хулию, что та плохо разглядела, но Хулия утверждает, что она не дура, она прекрасно знает, что видела. Монсе рассказывает о болезни матери, она хотела сблизиться с Элом, чтобы тот поднял ей з/п. «А если бы я не пришла?» «Ничего, клянусь, в каком отчаянии я не была, я бы никогда не зашла иак далеко. Клянусь моей матерью, между нами ничего нет, кроме работы». Хулия верит «Какое бы я не приняла решение, я не хочу видеть тебя рядом с моим мужем».
Давид говорит Франсиско, что первый раз так переживает из-за девушки. Он был с ней так счастлив. Франсиско советует пользоваться моментами- никогда не знаешь, что может произойти и рассказывает о Марибэль.
Франко выводит Монсе и предупреждает, что Элу ее визит вообще не понравится. Она начинает говорить про больную маму, но Франко ее останваливает- он прекрасно знает, что происходит между ней и крестным.
Хиселла просит у Клары денег, она отдаст, когда ей дадут чек. Но у Клары ничего нет- она отдала все Марибэль на поездку. Хиселы пытается добиться от Клары правды, что с Марибэль, но та не отвечает.
Монсе объясняет Франко что она пыталась объяснить Хулии. Франко обещает обо все позаботиться и вернуть ей контракт, но все не так просто.
Эрик заявляет Консу, что он упал на работе. Она не верит. В процессе разговора он заявляет, что сожалеет о том, что женат. «С тех пор как я подписл эту бумажку, все закончилось и страсть и развлечения».
Диего договорился с отелем отца, чтобы Марибель и ее семье предоставили комнату в одном из отелей отца. Диего решает позвонить Рехине, но Франсиско отговаривает- она сама должна позвонить и тут как раз раздается телефонный звонок. Они договариваются встретиться в кафе. Диего воодушевлен и уверен, что теперь все уладится.
Хулия заходит в кабинет Эла с шокирующим заявлением: «Ко мне приходила Монсеррат и рассказала всю правду!»
Консу говорит Мигелю, что чувствует- Эрик ее обманывает, она в отчаянии. Она готова пойти на все, чтобы узнать правду, она не может жить с сомнениями. Она просит Мигеля помочь- он может вытащить стертые смс, письма и т.п. Мигель обещает помочь.
Хулия рассказывает Элу, что было с Монсе и просит не забирать у девушки работу- она не хочет быть виноватой в смерти ее матери. Посопротивлявшись, Эл соглашается принять Монсе назад и просит жену задержаться, послушать что он скажет Монсе. Мимо секретутки проходит Франко, как раз звонит Эл с просьбой соединить с Монсе. Франко просит подругу посмотреть, а он будет подслушивать за дверью. Эл говорит Монсе, что жена ему все рассказала и только чтобы порадовать Хулию он принемает ее назад на работу, но между ними не должно быть никаких личных встреч, только на публике. Монсе на 7 небе от счастья и заявляет Альдо, что Хлия дурра и из чистой гордости она отобьет у нее мужа.
Эл дает указания Франко не разрывать контракт Монсе. Эл уходит, а Франко заявлет своей подружке, что теперь убедит Монсе, что она у него в долгу.
Франсиско сообщает Кларе новость о поездке Марибэль и семьи- та счастива.
Эл приходит к Монсе, чтобы потребовать, чтобы она сделала аборт. Он не верит, что ребенок от него (Я не верю, что она вообще беременна).
Диего говорит Рехине, что она на много лучше е сестры. Дани- тена, а она его свет. «Я люблю тебя, Рехина. У меня нет сомнений» и целует ее.
«Я не буду воспитывать ребенка от доругого, тем более от Монтенегро, тем более во второй раз»- бормочет Эл. Он дает девушке денег на аборт и просит потом предоставить доказательства, что она не беременна (А вот теста на беременность не просил). Монсе соглашается. На прощание Эл предупреждает ее больше не искать его жену. На пороге Эл сообщает, что хочет позаботиться о том, чтобы Эрик больше никогда ее не искал.
Рехина отталкивает Давида, парень объясняет, что просто не выдержал. Он рассказывает, что они действительно были вместе с Дани и она предложила найти ее сестру, но он их не сравнивал- это вообще было совпадание и напоминает, что это ее заселили в его номер. «В тот день ты не просто вошла в мой номер, ты вышла в мою жизнь. И я прошу тебя не уходить».
Монсе молит Эла не трогать Эрика- он единственный кого она любит. Как только Эл уходит, Монсе бросается звонить Эрику, но тот спит, а Консу видит что звонит «ММ». Она понимает, что это Монсе. А та оставляет сообщение с предупреждением.
Дав денег на ресепшене, Дани узнает, что Давид не ночевал в номере, а ее сестра выписалась. Дани понимает, что Давид поехал за ней.
Рехина приводит доводы «Против: их семьи, Дни будет мешать. Давид просит не обращать на это внимание, но Рехина так не может.
Служанка сообщает Нине, что приехала Рехина, та злится. Тут приходит Мигель и показывает фото Дани. Нина в ужасе- Артуро будет в шоке. Тут как раз Нине звонит подружка Нина и та объясняет, что все это фотомонтаж.
Давид убеждает девушку, что им нужно просто поставить Дани на место. Но Рехина боится, что это будет не так легко, она знает сестру. Он собирается немедленно звонить Дани и говорить, что любит Рехину. Тут как раз звонит телефон- это она, Дани. Давид предлагает поговорить с ней обоим, но рехина не хочет. Она устала, у нее нет сил бороться. «Больше не ищи меня», но Давид бежит за ней.
А Дани как раз находит свою фотку «Леди пьянка». Ей как раз пытается дозвониться Нина, но только оставляет сообщение с просьбой перезвонить. Нина подзывает Мигеля и просит ег удалить фото пока его не увидел Артуро, но парень говорит, что уже ничего нельзя сделать.
Диего снова пытается убиедить Рехину, но та стоит на своем «Как жаль, что ты сдаешься Даниэля, даже не попробовав бороться за нашу любовь».
Эрик просыпается и прослушивает сообщение от Монсе. Приходит Консу и он на нее кричит из-за того, что она не разбудила его раньше.
Артуро злится, что Эотка до сих пор нет на работе. Августин подливает масла: «Тебе нужно что-то делать со всей семьей иначе Даниэля доставит тебе много головной боли» и протяивает планшет с фото. Он сразу набирает дочери, но та не берет трубку. Тогда Артуро звонит шоферу и требует, чтобы любыми способами приволокли его дочь в Мехико.
Дани в панике звонит матери и просит помочь с отцом. Тут как раз подходит шофер и говорит, что у него приказ привезти ее домой. Дани в последний раз умоляет мать задобрить отца.
Августин советует другу взять семью в ежевые рукавицы. Тот и сам знает, что это нужно сделать.
Марибэль жалуется, что лекарства не помогают ей от боли и Клара сообщает ей новость об отдыхе. Марибэль радуется. Тут приходит Консу, оказывается они с Кларой подруги. Консу уверена, что у Эрика другая и она хочет это доказать.
Хулия рассказывает Габи о разговоре с Элом. Но ей сложно простить Эла. И она чувствует себя загнанной со всеми этими счетами отца. Габи убеждает тетю, что все будет хорошо. Когда Габи уходит, Хулия достает коробку, там письма, она произности имя Артуро.
Эл приходит в офис Монтенегро в поисках Эрика. Его встречает Артуро. Эл объясняет, что ему нужен «Джуниор», Артуро требует, чтобы Эл не лез к его семье и бьет его. Ар снова требует не лезть к его семье. «Ты не доволен, что Хулия счастлива со мной?» но Артуро не реагирует на провокацию и снова редупреждает не лезть к его семье. Атмосфера накаляется.