Юляничек, после того, как ты меня тыкнула в бочок и напомнила о том, что сериал-то все же надо досмотреть, я за один вечер просмотрела 7 серий после работы
Маришик, я очень рада вернуться к обсуждению, ведь сериал стоящий. Я на данный момент на 156 серии. На этой неделе досмотрю. Хоть мы уже с тобой и знаем финал, но события, которые сейчас развиваются, вызывают интерес. Я отвечу и на предыдущие твои посты, т.к. есть что ответить!
Это не человек, а жалкая пародия на человека...отброс...мнящий себя элитой.
Я вообще в шоке от жестокости Гибсона. Как он обращается со своими родными людьми (!). Это просто предел жестокости.
Мне иногда кажется, что ему нравится гнобить своих родных! Он так самоутверждается. Возомнил себя Богом, вершителем судеб.
Что-то она все-таки чувствовала когда-то к Ромеро в свое время....и именно это сохранило ему жизнь. Но достучаться до нее он все-таки не смог...это дело явно не нескольких дней, тут нужная мощная реабилитация, да и восстановление мыслительного процесса.
Просто Кики слишком долго жила в заточении. Думаю, она к Ромеро и до сих пор что-то чувствует. Но и Зе ей не безразличен.
Она искренне его любит. У Тойи любви к нему нет,
Афина уже ни раз доказала свою любовь и преданность, а вот про Тойю я отпишусь, но чуть позже)))
А я была очень удивлена, Юляник мой, что тогда, на четыре года, в тюрьму Жулиано отправил Зе
Я подозревала это! Может, он и спас Жулиано от смерти, но жизнь ему он разрушил.
Посмотрим, зайкин....я бы тоже очень хотела, чтоб Жулиано и Белиза были вместе!!
Нашим мечтам, увы, не удалось осуществиться...
Бебинья много лет одна. И все эти годы, как я понимаю, она продолжала его любить.
Бебинья-то тоже сюрприз преподнесла))) Ее обожаемый Мерло - сын Филисиано)) Это было неожиданно!
Боже, как же мне было жаль Бебу...столько лет так любить человека, чуть ли не светом в окне его считать, ангелом небесным - и вдруг такое открытие, такое разочарование...ужасно.
Да, Бебу было очень жаль... Но, несмотря на свое разочарование, Беба оказалась добрейшим души человеком и благодарным. Ведь она продолжала помогать Зе, даже узнав, что он женат и что у него есть дочь.
Данте....ну какое же оно дебиланте...
Данте, конечно, дебил. Он не верил никому, кроме Ромеро.
Конечно, для него свет омерк, когда он узнал, что его герой оказался преступником, что его родной отец использовал его, сливая информацию. Трудно представить, что будет с Данте, когда он узнает, что его дед - это и есть отец!
Но, к слову, как бы Данте не было больно, долг полицейского взял верх, ведь он сам арестовал его...
Этакий, знаешь, конь с я@ми!! Умный, рассудительный, что называется, настоящий следователь!! Да и внешне хорош.
Классно ты его назвала))) Мне тоже он нравился и внешне, и умом обделен не был. Но перед чарами Афины оказался слаб, что его и погубило...
Еще два слова о двух парах из фавел, поменявшихся партнерами.
Ты знаешь, дорогая, а мне нравится и линия обеих пар из фавел, и ленивая семейка Фелисиано, мечтающая о богатстве, и вечно униженная Домингес. Есть чему поучиться, посмотрев на их житье-бытье)
Просто ААААфигенный диалог состоялся у Ромеро с Гибсоном!!!
Ромеро тут показал, что он много стоит. Гибсон явно его недооценивал. А тут такой сюрприз!
Ох, Нелита и отожгла на собственной свадьбе
Нелита - это просто чудо))) Такое отчебучит))) И она далеко не дура. Как хорошо, что сейчас Нора на ее стороне. Гибсон к Нелите безобразно относится, пытаясь сделать ее сумасшедшей. Кто сумасшедший - так это он сам!
Офигенно играет Барбара Паз...хотя я ее не люблю чисто внешне, но это не важно.
А мне она внешне нравится)))
Сцена любви Ромеро и Афины в разбросанных на кровати деньгах - это просто бомба!!!
Вообще бомбезная параа! Антонелли я не люблю. Но ее Афина - это самая лучшая роль.