Как тебе понимаю, я была в шоке, зато победили в нескольких номинациях. По моему это заслуга профессиональных актеров.
Однозначно, потому что сценарий никакой. Обычно если не првый, то второй план радует, а тут и второй план загубили
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Страсть и власть"/ Pasión y poder
Как тебе понимаю, я была в шоке, зато победили в нескольких номинациях. По моему это заслуга профессиональных актеров.
Однозначно, потому что сценарий никакой. Обычно если не првый, то второй план радует, а тут и второй план загубили
http://latino-serialo.ru/meksikanskie_s … azyke.html
Ссылка где смотрю сериал с русским субтитрами, уже выложили 2 серии, получаю удовольствие от игры Фернандо.
margarita, ты с сабами сейчас смотришь?
Да , я на 10-ом серии, а ты. Как ты себя чувствуешь?
Да , я на 10-ом серии, а ты. Как ты себя чувствуешь?
Нет, не смотрю, одного раза хватила. Я сейчас смотрю "Три Аны" и "Амазонки". Хотя Фера нет, но тоже достойные актеры играют. А чувствую я себя местами получше, мести похуже. Но в целом улучшения перевешивают
А где можно посмотреть этот сериал?
Отредактировано ЛенаП (17-07-2016 20:40:43)
А где можно посмотреть этот сериал?
Я что-то посмотрела ваши комменты , девочки и поняла что сериал не очень. Стоит ли вообще его смотреть или правда скучный?
Я что-то посмотрела ваши комменты , девочки и поняла что сериал не очень. Стоит ли вообще его смотреть или правда скучный?
Скажу честно, меня на второй просмотр с сабами не хватило, даже ради Фера. Слишком много бреда.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Страсть и власть"/ Pasión y poder