"Страсть и власть"/ Pasión y poder
Сообщений 521 страница 540 из 896
Поделиться52531-10-2015 16:35:02
Pasión y poder de 1988 vs versión de 2015... ¿Cuál te gusta más?
30 de Octubre del 2015 POR GUADALUPE SÁNCHEZ
Ambos elencos reúnen grandes figuras del melodrama.
La historia original gira en torno a dos familias millonarias que son enemigas y se odian a muerte: los Gómez Luna y los Montenegro.
El conflicto surge cuando en su juventud, 'Eladio Gómez Luna' (Enrique Rocha) se casa con 'Laura Montesinos' (Diana Bracho), que era novia de 'Arturo Montenegro' (Carlos Bracho). Años después, 'Laura' es maltratada por 'Eladio', quien además le es infiel. En un evento, ella se reencuentra con su amor de juventud, 'Arturo', quien trata de recuperarla e intenta arruinar los negocios de su rival
OTROS DATOS
FUE LA PRIMERA NOVELA QUE DEJÓ A PÚBLICO IMAGINARSE EL FINAL
En 1988, el desenlace fue polémico, pues en la última escena se ve sonreír al villano “Eladio” (Enrique Rocha), quien mandó poner una bomba en un evento donde estaban los Montenegro mientras se aleja del lugar, dejando al público con la duda de si se salvaron.
EN 2006 SE HIZO UNA VERSIÓN LIBRE LLAMADA MUNDO DE FIERAS, PERO TERMINÓ SIENDO DIFERENTE
En esta versión, de Salvador Mejía, para levantar más la historia, se usó una parte (la segunda etapa de Pasión y poder), en la que se retomaban los conflictos entre familias.
Поделиться52601-11-2015 08:09:15
http://www.dailymotion.com/video/x3buovp_fernando-colunga-se-juega-toda-por-la-pasion_news
Поделиться52902-11-2015 08:21:58
http://www.dailymotion.com/video/x3bzp8d_pasion-y-poder-en-sal-y-pimienta_fun
Поделиться53302-11-2015 11:02:03
http://www.dailymotion.com/video/x3bzzah_otro-avance-lunes-2-noviembre-pasion-y-poder_fun
Поделиться53402-11-2015 12:06:55
И как тебе сериал, кого то симпатизируешь?
Очень даже нравится. Не знаю почему мексы бесятся и рейтинги низкие. Не хотят видеть Фера в отрицательной роли? Поимели бы совесть!) Ни всё же ему играть положительные роли. Лично я рада видеть его в отрицат. роли. К тому же ни такой уж он и отрицательный. Не удивлюсь, если в конце из него сделают положит. персонаж и он останется с Хулией. Чего бы мне очень хотелось.
Салинаса люблю, но роль у него здесь ужасная. Да и с Сусой нет такой химии, как у неё с Фером. Вот где искры летят!
Единственный кто прям бесит в сериале-это Эрик. Герой противный и сам актёр, как робот.
Симпатична Консуэла (я вообще люблю Альтаир), не смотря на то, что любит этого чудика. Всё жду, когда же Мигель наберётся храбрости и скажет ей о своих чувствах. Но боюсь, что это будет ещё ох как не скоро.
Нравятся Рехина и Давид. А ещё как ни странно мне нравится Нина. Хотя мать она ужасная. Из Марленки актриса конечно ни фонтан. Но меня веселят её наряды) Сама Марли писала, что ей не нравится её наряды, а ещё больше цвет губной помады.
К остальным актёрам отношусь нейтрально.
Поделиться53502-11-2015 14:35:41
но роль у него здесь ужасная. Да и с Сусой нет такой химии, как у неё с Фером. Вот где искры летят!
И не говори, может дальше исправятся.
Герой противный и сам актёр, как робот.
Скорее это у него по роли роль придурка, т.к. я видела его в другом сериале- нормальненько так играл.
Симпатична Консуэла (я вообще люблю Альтаир), не смотря на то, что любит этого чудика. Всё жду, когда же Мигель наберётся храбрости и скажет ей о своих чувствах. Но боюсь, что это будет ещё ох как не скоро.
Посмотри аванс на завтра- в чувствах он может и признается, но вот что с этим делать будут...
Нравятся Рехина и Давид.
Меня сейчас эта пара радует больше всего, хотя и с бесящими заморочками.
что ей не нравится её наряды, а ещё больше цвет губной помады.
Есть у нее и приличные наряды, а помада- я сразу "Наследников дель монте" вспоминаю- там такая же ходила. И там и тут задаюсь вопросом- зачем? У меня так ощущение, когда она целует Ара, что это змея которая сейчас мужика несчастного проглотит
А завтра нас ждет какой скандал!!!! Интересно к чему это приведет??? И вообще как отношения пары Давид- Рехина развивать ся буду. У меня столько сценариев на уме, что жаде не знаю какой больше нравится
Поделиться53603-11-2015 09:20:02
http://www.dailymotion.com/video/x3c3m2v_fernando-colunga-en-despierta-america-pasion-y-poder_fun
Поделиться53803-11-2015 09:36:00
А ведь недавно писали о сложных отношениях между Фернандо и Солинаса.
Кстати, я только вчера узнала, что Хорхе сын Кармен Салинас.
Отредактировано margarita (03-11-2015 10:00:44)