http://www.dailymotion.com/video/x39zr5u_elartu10_shortfilms
"Страсть и власть"/ Pasión y poder
Сообщений 401 страница 420 из 896
Поделиться40219-10-2015 11:50:31
По моему Кастро с пасионом переборщил, что это за дикая страсть между этими ненормальными, для них по барабану где и когда
и в результате оказались заперты в комнате, они этого заслужили.
Давид молодчина все рассказал Рехине, надо все начать с чистого листа. Эладио мне нравится все больше и больше, а Артуро решил серьезно заняться с детьми (где он был все эти 25 лет?) и с каждым днем ухудшается отношение с женой. Я думаю Нина будет отомстить мужу.
Поделиться40319-10-2015 12:23:32
По моему Кастро с пасионом переборщил, что это за дикая страсть между этими ненормальными, для них по барабану где и когда
У меня проскакивала та же мысль, но я рассуждала так: потому и называется "страсть и власть"
Эладио мне нравится все больше и больше, а Артуро решил серьезно заняться с детьми (где он был все эти 25 лет?) и с каждым днем ухудшается отношение с женой.
Артуро мне сейчас напоминает пословицу "Седена в бороду бес в ребро". Поэтому я думаю все переврнуть "плохой нахороший" будет легко и даже выигрышнее в плане сценария.
Я думаю Нина будет отомстить мужу.
Это однозначно. Только я так поняла, мстить она должны была в тандеме с Элом, а теперь что???
margarita, ты вообще ничего нового не слышала- будут нам из Фера положительного героя делать?
Поделиться40419-10-2015 13:33:14
потому и называется "страсть и власть"
Страсть и любовь можно очень красиво показать и без этих вульгарных сцен, я тут вспомнила есть такой армянский фильм про великой отечественной войне и называется "Песня старых дней". В этом фильме нет не одной сцены войны, но очень ярко выражена вся тяжесть войны.
ты вообще ничего нового не слышала- будут нам из Фера положительного героя делать?
Нет.
Поделиться40519-10-2015 15:42:39
Страсть и любовь можно очень красиво показать и без этих вульгарных сцен
С учетом современных тенденций на ТВ, нам еще сокращенный вариант показли.
Нет.
Я надеялась уже есть инфа, чувствуешьсебя в подвешеннос состоянии, не знаешь за кого больше переживать.
Поделиться40619-10-2015 16:11:32
С учетом современных тенденций на ТВ, нам еще сокращенный вариант показли.
На самом деле? Представляю.....
чувствуешьсебя в подвешеннос состоянии, не знаешь за кого больше переживать.
Да ты права состояние подвешенное, но я точно знаю за кого буду болеть до конца сериала, не смотря не на что.
Поделиться40719-10-2015 17:07:46
Да ты права состояние подвешенное, но я точно знаю за кого буду болеть до конца сериала, не смотря не на что.
Это понятно. Но можно смотреть на любимого героя и думать"Какой де он гад", а можно дуать "Какоей же он гад, но ведь исправиться же". Да и поступки Артуро уже по другому восприниматься будут. Правда он мне и сейчас не очень нравится, хотя вроде как за мозгт дома взялся- подрузал крылышки деткам.
Поделиться40920-10-2015 09:01:39
http://www.dailymotion.com/video/x3a9d6s_avance-martes-20-octubre-pasion-y-poder_fun
Поделиться41020-10-2015 09:14:32
http://www.dailymotion.com/video/x3a6t1t_otro-avance-lunes-19-octubre-pasion-y-poder_fun
Поделиться41520-10-2015 09:53:22
Отредактировано margarita (21-10-2015 11:48:42)
Поделиться41620-10-2015 10:32:43
Это понятно. Но можно смотреть на любимого героя и думать"Какой де он гад"
Даже если "он такой гад" и не изменится, все равно я буду болеть за него, но конечно хотелось бы, что все было по другому. Я только боюсь, что Кастро не испортил сериал окончательно, от него всего можно ожидать.
Да и поступки Артуро уже по другому восприниматься будут
Я тоже это заметила. Солинас не плохой актер, просто роль ни то и конечно во всем вину Кастро.
Консу начала действовать, она мне нравится и было бы справедливо, если она бросила мужа, ей больше подходит Мигел, чем Эрик.
Дани и ее мамашка действуют на нервах, обе не естественны, как накрашенные куклы, хотя Нина далеко не дура, она покажет Артуро где зимуют раки а Дани устроет сладкую жизнь сестре.
Поделиться41720-10-2015 11:55:25
Я только боюсь, что Кастро не испортил сериал окончательно, от него всего можно ожидать.
Уже были случаи, когда у сериала рейтинг низкий, а актеры хорошие. Меняли режесеры и он все выводил на отлично ("Призрак Элены")
Консу начала действовать, она мне нравится и было бы справедливо, если она бросила мужа, ей больше подходит Мигел, чем Эрик.
И Мигель ее явно любит. Надеюсь нам развернут нормально эту линию.
Дани и ее мамашка действуют на нервах, обе не естественны, как накрашенные куклы, хотя Нина далеко не дура, она покажет Артуро где зимуют раки а Дани устроет сладкую жизнь сестре
Вообще я уже не в первом сериале зачмечаю, что когда Марленку так красят, она какая-то неестественная. А Дани... посмотрим на что ее выведут. Девчонка очень капризна.
Поделиться41820-10-2015 12:47:20
http://www.dailymotion.com/video/x3a9tn0_elartu11_shortfilms
Поделиться41920-10-2015 14:20:54
Эрик совсем меня разочаровал, неужели он думает, что такая женщина как Монсарад может принадлежит только ему, он дурак, но до такой степени и даже ревнует, неужели любит ее, тогда зачем ему жена. А вот Эладио молодец, он отказал секретарше, хотя она неплохая. Я не поняла, Франко специально устроил эту красотку на работу, по виду они знакомы и чего он хочет? Неужели из-за ревности к Давиду?
А вот молодежь по настоящему развлекаются....
Боже мой Нина устроил скандал с Хулией прямо в салоне, она дешевка, уровень ниже плинтуса (не знаю правильно выразился или нет), а Хулия молодец, поставила ее на место, защищала мужа. Очень интересно, когда она узнает про Франко, как будет поступать, простит его или нет? И вот еще что, эти моменты были или будут потом?
Отредактировано margarita (20-10-2015 15:45:44)
Поделиться42021-10-2015 08:18:25
http://www.dailymotion.com/video/x3adyhj_palabras-de-juan-pablo-minor-a-fer_fun