südliche написал(а):А я где то читала что они друзья.
На мою имху, я конечно ни на что не претендую ибо только по ощущениям.. Если и друзья , то где то очень в глубине души.
südliche написал(а):Мне интересно чем эти интервью отличаются от времен Нано.
Дело в том, что интервью времен именно промо Нано я лично видела только одно.. И конечно там Ара с Густаво совершенно другие, во первых моложе практически на десяток лет, видно, что Арасели переживает, видно как они оба воодушевлены работой в Нано, Совсем другая атмосфера между ними. Здесь.. два уставших, поживших человека, ну вот как по мне.. Профи, каждый в своем деле, которым еще и нужно о чем то говорить.
südliche написал(а):Там они совсем как родственники стоят. Гус еще на Арасели постоянно облокачивался. Мне ее даже стало жалко. И такое впечатление что сам "уполз" на заднии план и оставил ее на воросы отвечать. Незнаю правильно ли я поняла что она сказала в конце что Гус еи как брат или как друг? Он только тогда вмешался и что то добавил от себя.
Ну вот что то в этом духе. Можно было бы не участвовать он и совсем бы уполз из под камеры.
Ну там разговор о рекламе Арасели для Sely, по моему.. Не знаю, существовала ли в то время уже собственная Арина линия белья..
Народ в студии падает в обморок, и у Гуса спрашивают сам то он видел эти фото? На что Арасели говорит, что он мне как брат. Обращается со мной как с сестрой (соответственно в обморок падать не может, как вы там все) На что ведущий, вот кстати дядя, Хорхе Риал, если не ошибаюсь, Гусов знакомый. да.. И он их останавливает и говорит мол Ара только что прямо в лицо Гусу сказала что он тебе как брат, что лично как по мне бред собачий, что у вас там происходит вообще? Тогда Ара переводит все в другую плоскость говоря, что в принципе Гус ей друг, а Гус говорит мол это ее обязанность/служба/должность/ ее дела, если короче, и все это так.. поюморить. Ведущие настаивают мол так что там с этими фото, Гус? наш - она очень красивая, очень, на фото, и вообще очень красивая, в отличной форме, очень уравновешенная, очень спокойная и очень расслабленная. Дальше ржач.
südliche написал(а):Вообще когда Густавиньо не в ударе его интервью похожи на речь политика. Все правильно и не особенно волнует.
В этом ему нет равных. Увести интервью за грань понимания. Сказать все, не сказав ничего.
südliche написал(а):Только не хотела чтобы они были вместе а испугалась за Хулиана просто
Хулиан я думаю тоже испугался)))