Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez -3
Сообщений 221 страница 240 из 565
Поделиться22219-06-2017 23:42:20
Господи, у Гриси вырез это нечто. И где, интересно, великая Дуплаа, у которой тоже вырез там был до пупа и, аж типа сенсацию устроила таким безобразием, и рукава в сеточку. А дамы в черном здесь явно выигрывают. Похоже, юным девам никто не говорил, что под длинные платья нужно волосы наверх убирать. Вот, побрюзжала)
Поделиться22320-06-2017 00:12:00
Господи, у Гриси вырез это нечто.
И это еще скромно по Грисиным меркам.
И где, интересно, великая Дуплаа, у которой тоже вырез там был до пупа и, аж типа сенсацию устроила таким безобразием, и рукава в сеточку.
Обложки не заслужила) Орать меньше на фабрике надо было)
Отредактировано Danniya (20-06-2017 00:13:16)
Поделиться22420-06-2017 00:21:04
И это еще скромно по Грисиным меркам.
Это точно. Звезда эпатажа.
Обложки не заслужила)
Зато у них с Паблито получилось совместное фото, по поводу которого прокаченный с Фьерро Эчари теперь отдувается.
Поделиться22520-06-2017 00:38:00
. Вот, побрюзжала)
Ничего подобного... я с тобой согласна... от выреза Гриси у меня челюсть отвисла ... Арасели лучше всех на этой фотке, в этом ансамбле ,, берёзка " ...
Арасели с Фабианом смотрятся потрясающе !!! ( где они вдвоём ) Прямо звёзды Голливуда прошлых лет...
Отредактировано Lana70 (20-06-2017 00:43:32)
Поделиться22720-06-2017 01:04:28
Свернутый текст
Две дамы в сногшибательных нарядах -- ,, что то , с чем то " короче Голливуд отдыхает ...
Поделиться22820-06-2017 01:13:50
А мне интересно, Касан ни за что там не отдувается?
Да уж. Такой треш жуткий. Вот уж дама без комплексов совершенно и без ощущения места и времени.
Поделиться22920-06-2017 08:32:23
Боже, ну и дамочки У людей вообще что ль вкуса нет.
Поделиться23020-06-2017 09:58:56
Так она во время "Миллиарда" селикон сделала, это есть в каком то из интервью, которые я переводила
Читала, что давно их удалила
Поделиться23120-06-2017 16:35:39
Недавний фотосет Флор с бабушкой
При таком диагнозе наверное сложно выглядеть хорошо, но они молодцы, что берегут... Результат заметен...
Обложки не заслужила) Орать меньше на фабрике надо было)
Ну она орать мостак... На вручении за "Компаньёнок" рассказала всё, что думает о Суаре, он её потом лесом послал, а теперь о фабриках))) Суар видимо проникся, что не один он звездюлей получает и тут же помирились голубки)))
Полазала по периодике аргентинской, на красной дорожке похоже Арасели не было.
Так она ж после спектакля приехала, всё на ходу делала... Вот и не было...
А Ара всё-равно лучше Гриси выглядит...
Поделиться23220-06-2017 17:20:09
При таком диагнозе наверное сложно выглядеть хорошо,
Ну и возраст тоже не маленький.
Брат Арасели старший или младший?
Ара говорила, что родители развелись когда ей было 8, а возраста брата я не увидела в инью..У него только что родился еще один ребенок, судя по инсту Арасели. Как я поняла от этой жены третий что ли уже. А почему так поздно, второй брак или только женился?
На вручении за "Компаньёнок" рассказала всё, что думает о Суаре, он её потом лесом послал, а теперь о фабриках))) Суар видимо проникся, что не один он звездюлей получает и тут же помирились голубки)))
У неё патология что ли какая то скандалить? Или просто по жизни такой человек типа у меня сегодня праздник у соседа корова сдохла?
Так она ж после спектакля приехала, всё на ходу делала... Вот и не было...
А Ара всё-равно лучше Гриси выглядит...
Да-да, я поняла, что там день был сумасшедший.
Ну а что Грися, лицом не вышла, ростом тоже. Какую обложку ни глянь, хоть голая, хоть в одежде, но не смотрится. Может, и вправду актриса хорошая, кто там знает.
Отредактировано Danniya (20-06-2017 17:29:24)
Поделиться23320-06-2017 22:27:26
У неё патология что ли какая то скандалить? Или просто по жизни такой человек типа у меня сегодня праздник у соседа корова сдохла?
Я как-то не слежу за ней, поэтому ничего сказать не могу. На мундо есть ее поклонники, не помню, чего меня в тему занесло, но там много чего про нее есть, я так поняла. Если кому интересно. Мне, честно говоря, не очень. Как я это понимаю, в любом случае, патология у тебя или просто кто утром в автобусе мозоль отдавил, надо как-то каши языку то давать все-таки, когда ты публичная персона, а не на кухне в комбинашке и бигудях с соседками кости моешь всем и вся. А то прям они с Эчари парочка что надо. Один пальчик показывает в камеру, вторая чего-то там вместо "хочу передать привет маме, папе, председателю колхоза Василию Захарычу и всей деревне" начинает в микрофон ругать правительство и коллег по цеху поносить, или хором с места ругаться витиевато на того, кто на сцене.
Ну а что Грися, лицом не вышла, ростом тоже. Какую обложку ни глянь, хоть голая, хоть в одежде, но не смотрится. Может, и вправду актриса хорошая, кто там знает.
Где вот я читала, как она рассказывала что-то типа, мол, я с детства то ли в балете, то ли где, там тело становится инструментом, и вот я голышом или полуголышом то там, то тут, так это не потому что я такая вот странная, а потому что мне так удобно и что-то такое в этом духе. Ну мило, конечно. А если кому удобно с ночной вазой на голове в общественном транспорте кататься или с голой попой, извиняюсь, в парламенте заседать, это тоже нормально? Как по мне, все ее декольте до пят и обнаженные фото просто эпатаж и желание, чтобы заметили, раз ни ростом, ни лицом не вышла. Актриса она может быть, я вовсе не исключаю, хорошая, комедийная, во всяком случае. Хотя, я от балагана в Нинке уставала, и смотреть бросила, Но кто я такая, правильно?) Фьерру то она получила, если это вообще что-то значит. Дартес вон тоже получил) А вот прийти на Фьерры в платье в пол и с разрезом до талии... Я извиняюсь, грудная клетка не подмерзла у ней, зима все ж таки на улице то. Да и вообще. Она, Дуплаа и Касан. Остальные вполне себе и так хорошо выглядели. А Ара вообще в черном. Молодец. Одни корячатся, чтобы на них внимание обращали, а другим ничего делать не нужно для этого, просто быть собой, элегантно и с достоинством.
Поделиться23420-06-2017 22:50:04
"хочу передать привет маме, папе, председателю колхоза Василию Захарычу и всей деревне
Ара вообще в черном. Молодец. Одни корячатся, чтобы на них внимание обращали, а другим ничего делать не нужно для этого, просто быть собой, элегантно и с достоинством
Ира, согласна с тобой , от первого до последнего слова ))) Арасели умница, ей вырезы до пупа без надобности ...
Поделиться23521-06-2017 02:30:07
Если кому интересно. Мне, честно говоря, не очень
Мне тоже не интересно, так просто, исходя из написанного вывод сам собой напрашивается.
Я могу понять, что там змеёвник тот еще, видимо кто то может себя в рамках держать, а кто то нет.
А Ара вообще в черном. Молодец. Одни корячатся, чтобы на них внимание обращали, а другим ничего делать не нужно для этого, просто быть собой, элегантно и с достоинством.
Как по мне Ара в этом море вполне себе тоже лавирует в правильном направлении, и играет по правилам. Она мало что ли заголялась, еще пару лет назад, до того, как поплыла весом? Да так же , не больше и не меньше всех остальных.
Платье мне ее юбилейное вообще не нравится, ничего не видно на нем, да и вообще для нас, русских черный цвет похоронный, уж на юбилей собственный надевать.. Дело вкуса, само собой, не лучший Арин выход, как по мне.
Да и с Грисей все понятно, ну хочется деве, что бы все в штабеля укладывались, но не получается, что ж поделать, от этого и разрезы до пупа и истерики периодические в прессе. Конечно никто не отменял приличия, но зато у всех на устах. А так кто бы про Дуплу вспомнил, да и Грися сверкнула в очередной раз. Дева в свободном полете, лж устраивать надо как то. И то, еще скромно как по мне вспоминая предидущие ее выходы.
А Фьерры ... чтоже, кому то дать надо было, вот и дали))))
Поделиться23621-06-2017 07:32:05
На мундо есть ее поклонники, не помню, чего меня в тему занесло, но там много чего про нее есть, я так поняла. Если кому интересно.
Мне интересно с той точки зрения, что они с Арой вместе в "Одном последнем лете" вместе снимались... Я и лазила вдруг они сабы захотят сделать... Но похоже не хотят, я и лазить перестала...
Поделиться23721-06-2017 16:57:30
Мне интересно с той точки зрения, что они с Арой вместе в "Одном последнем лете" вместе снимались... Я и лазила вдруг они сабы захотят сделать... Но похоже не хотят, я и лазить перестала...
А я еще хотела написать, что были какие то совместные фото Ары с Нэнси по молодости, а оказывается они снимались в одном сериале)))
Она и с Эччари снялась, и Фьерро на постере маячит. Не знаю с какого года Дуплаа с Эчарри встречаться начали, Пабло то в женихах Орейры ходил, если я правильно помню и не ошибаюсь, может Нэнси и приподнимало на Наташу из-за этого тоже?
Мне тоже интересно , почему как дело касается Араны так на мундо сразу и сериалы в перевод берут, и статьи с иньюшками тут же на русский перетолмачивают, а как дело до "наших" доходит - Арасели, Гуса, и иже с ними, то молчание как в гробнице. Мы что, изгои какие то? Ладно там старенькие сериалы, что то на нашем ТВ вышло, что то качества ужасного, и видео не полные по сети ходят, тут еще голову поломаешь что да как, а уж Семья - свежий сериал, качество звука и тд и тп, но тоже никому не надо.
Отредактировано Danniya (21-06-2017 17:04:15)
Поделиться23821-06-2017 19:56:06
Мы что, изгои какие то?
Правильно, Даня ))) Бес - пре - дел да и только )))
Отредактировано Lana70 (21-06-2017 19:59:04)
Поделиться23921-06-2017 20:23:08
оказывается они снимались в одном сериале)))
Ага, в El ultimo verano / Последние лето, 1996. Ара с Лапортом в главных ролях.
Она и с Эччари снялась, и Фьерро на постере маячит.
Это не Фьеро, это микрофон в радио-студии) Alma mia не сериал, а фильм 1999 года. В принципе, примерно такой же наивный и простой, как Хочу кричать, что люблю тебя, с одной разницей - там нет Гуса) Алма из простого квартала, печет тортики и в отношениях со странным парнем Марио. Лео архитектор и собирается жениться. Случайно знакомятся через друга Лео, радиоведущего, тусующегося с подругой Алмы. Лео врет, что у него никого нет, они влюбляются, она расстается с Марио, потом Лео признается, что собирается жениться, она его бросает. Потом узнает, что беременна. Он расстается с невестой, ходит за Алмой, у которой рождается сын Хоакин. В итоге хэппи-энд. На один раз, в общем.
Не знаю с какого года Дуплаа с Эчарри встречаться начали, Пабло то в женихах Орейры ходил, если я правильно помню и не ошибаюсь, может Нэнси и приподнимало на Наташу из-за этого тоже?
Вполне может быть. Эчари с Дуплой познакомились на съемках какого-то сериала. А в 2000 году вместе снимались в главных ролях в Вечных поисках (Los buscas de siempre). Он встречался с Натальей, она была замужем за теле и радио ведущим Матиасом Мартином, и сыну у нее годовалый вроде от него был. Там все и закрутилось. Хотя они пытались отрицать и прятаться. В итоге оба расстались со своими парами. А поженились только в 2007. Что любопытно, именно на Фьерро 2007 года со стороны их стола в адрес Натальи и сыпались гадости. Не знаю, что там за история была с разрывом Пабло и Нати, но вообще помимо того, что просто это как-то неприлично, еще и с его стороны в сторону бывшей... да чтобы там не было, некрасиво это всё.
Мне тоже интересно , почему как дело касается Араны так на мундо сразу и сериалы в перевод берут, и статьи с иньюшками тут же на русский перетолмачивают, а как дело до "наших" доходит - Арасели, Гуса, и иже с ними, то молчание как в гробнице. Мы что, изгои какие то?
Ну, по-моему всё просто. Там в основном поклонники Араны, тех же Эчари и Дуплыы. А здесь Арины и Гуса)
Поделиться24021-06-2017 23:14:59
Ага, в El ultimo verano / Последние лето, 1996. Ара с Лапортом в главных ролях.
А-ааа, вот оно что, значит это с Лапортом было. это название у меня на слуху, спасибо!
Это не Фьеро, это микрофон в радио-студии) Alma mia не сериал, а фильм 1999 года.
Да? Ну всё может быть, похоже просто, поняла)
Фильм? Вот этого не знала, ну и ладушки, так вроде тоже не плохо в описании выглядит, я бы Эчарри наверное один раз и выдержала тоже)))) Не Фурриэль же явно))))
А поженились только в 2007. Что любопытно, именно на Фьерро 2007 года со стороны их стола в адрес Натальи и сыпались гадости. Не знаю, что там за история была с разрывом Пабло и Нати, но вообще помимо того, что просто это как-то неприлично, еще и с его стороны в сторону бывшей... да чтобы там не было, некрасиво это всё.
Господи, вот этой Нэнсихе неймется. Понятно, само собой это не красиво, да и не говорит в пользу последней, видимо такой характер .
Ну, по-моему всё просто. Там в основном поклонники Араны, тех же Эчари и Дуплыы. А здесь Арины и Гуса)
Да , мы здесь
Может быть, я как то не думала, что там Аранины в большем количестве собрались, у него был сайт русскоязычный помнится еще, не знаю, может сейчас заглох, все в твиттер перебрались, вообщем то обидно, потому что если бы Арана с Бермудесом на разных языках говорили, а так... Ну да Бог с этим, просто мне странно как то)) Если ведется большой, общий сайт, то почему однобоко?