Видимо она интервью даёт, раз у неё микрофон на куртке..
Да, интервью для Clarin.com. Это вот прямо сейчас был прямой эфир. Уже, вроде, закончился.
Отредактировано ele-phant (17-05-2017 01:07:12)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez -3
Видимо она интервью даёт, раз у неё микрофон на куртке..
Да, интервью для Clarin.com. Это вот прямо сейчас был прямой эфир. Уже, вроде, закончился.
Отредактировано ele-phant (17-05-2017 01:07:12)
На заставке , когда идёт отсчёт , на Арасели такая куртка интересная, сшитая по принципу шишки. За то , когда интервью даёт, не куртка, а спецовка какая-то ... Возможно я ничего в моде не понимаю....
На заставке , когда идёт отсчёт , на Арасели такая куртка интересная, сшитая по принципу шишки. За то , когда интервью даёт, не куртка, а спецовка какая-то ...
Да ничё вроде джинсовочка, молодит ее как будто. А какие каблуки! Я бы с таких слетела на первом же повороте. Молодец, Ара. Хотя кольцо меня убило конечно - мечта женщин из советского прошлого, когда тоже в моде были огромные золотые обручальные "набалдашники".
Отредактировано Роланда (17-05-2017 12:26:24)
Да ничё вроде джинсовочка, молодит ее как будто
Согласна с тобой, но не на телевидение же её одевать....
но не на телевидение же её одевать....
Вообще, это вроде как, если я правильно понимаю, газета с форматом таблоида и самым большим тиражом в Аргентине, уделяющая особое внимание спорту и развлечениям. В нынешних реалиях у всех изданий есть сайты, поэтому и видео снимают и выкладывают. Мне кажется, джинсовка там вполне уместна. Тем более вполне классическая, без дырок, вышивки и заклепок) Более того, мне кажется, Ара очень стильно одета. Имхо, конечно)
Отредактировано ele-phant (17-05-2017 19:17:48)
Более того, мне кажется, Ара очень стильно одета
Спорить не стану, я только на куртку не согласная..
Ира, боюсь опозориться, но все же спрошу, что это ,, имхо " ?
Спорить не стану, я только на куртку не согласная..
Да вот еще спорить)) Не та проблема совсем)
что это ,, имхо " ?
Это принятая в интернете и некоторых даже напрягающая, в зависимости от контекста использования, аббревиатура от английского "In my humble opinion" - "По Моему Скромному Мнению")))
, аббревиатура от английского "In my humble opinion" - "По Моему Скромному Мнению")))
Ира, спасибо, что просветила.... а то я уже не в первый раз вижу , что вы с Даней используете это слово, но спросить ( как говорит Геннадий Ветров ) ,, посиснивалась " ...
Да ничё вроде джинсовочка, молодит ее как будто.
Девчата, джинсовки оооочень молодят)))) По себе знаю)))) Хватаю даже те, которые на мне не застёгиваются)))) И не вылезаю из них все лето)))) И рваные , имхо, на дамах постарше даже стильнее смотрятся)))))
Арина джинсовка очень скромная я бы даже сказала. К тому же синий цвет кареглазым подходит всегда, во всём, и без проигрышно, только синий, настоящий, чем синее, тем лучше)))
Арина джинсовка очень скромная я бы даже сказала
Девочки, я тоже очень люблю джинсовые вещи, просто считаю, что одевать их в ,, свет " не комильфо. Вы же сами соглашались раньше со мной , что в театр в джинсовке не ходят. А на телевидение, что-ли можно ? Тем более такой стильной даме , как Арасели...
А на телевидение, что-ли можно ?
Я же говорю, это газета, не телевидение))) Газета про развлечения и спорт, неформальная обстановка. Ну в чем туда ходить, в бархатном пиджаке или в длинном платье вечернем и жемчугах?)) К Мирте то на съемки программы, которая на телевидении как раз, Ара вся в бЭлом пришла, никакой джинсы. Всему свое место, конечно.
. Всему свое место, конечно.
Слава Богу пришли к общему знаменателю ....
А скоро "Мартин Фьерро"... И у нас номинации лучший сериал и лучшая актриса... С "Богатыми..." в компании "Леона" и что-то с Сицилиани... А вот актрисы... В компании Арасели как раз Ненси Дуплаа и Хульетта Кардинали... Скажу странную вещь... Держу кулачки за Арасели, но победы желаю Хульетте... Хочу, чтобы "Богатые..." хоть что-то взяли... Кстати, лучшие актёры тоже выбор между Хуаном Дартесом и Лусиано Касерасом... (И победы желаю последнему)... Так что скоро узнаем кто победил...
Для издания La nacion
Они, что там анекдоты чёли травят , что девчонка так умоталась... фотки классные конечно... а бюст у неё ,, что надо "... по - молодости такой не наблюдался ...
по - молодости такой не наблюдался ...
Ой, а мне кажется, у нее всегда был хороший бюст! И с репликой Хулиана, что в багажник Торино меньше влазит, я вполне согласна )) Если смотреть ее модельные, а не сериальные фотки юности.
а бюст у неё ,, что надо "... по - молодости такой не наблюдался ...
Так она во время "Миллиарда" селикон сделала, это есть в каком то из интервью, которые я переводила
Так она во время "Миллиарда" селикон сделала, это есть в каком то из интервью, которые я переводила
Ой, а мне кажется, у нее всегда был хороший бюст
Вот видишь , Юля я оказалась права ...
Вот видишь , Юля я оказалась права ..
Ага, точно! А я и не знала, всегда думала - вот повезло девке, иметь большой бюст при худощавой фигуре.
Отредактировано Роланда (17-06-2017 19:59:17)
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Арасели Гонсалес / Araceli Gonzalez -3