zanoza да-да-да)
Я это видела))
Я вообще обалдела, когда увидела))))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Чужестранка / Outlander
zanoza да-да-да)
Я это видела))
Я вообще обалдела, когда увидела))))
И даже не смотря на то, что знала к чему все идет - как же чертовски сложно дался мне этот эпизод. Да еще и ребята так играли!!!!!!!!!!
На разрыв!
У меня от взгляда Сэма - Джейми все внутри обрывается(((
И даже не смотря на то, что знала к чему все идет - как же чертовски сложно дался мне этот эпизод. Да еще и ребята так играли!!!!!!!!!!
На разрыв!
У меня от взгляда Сэма - Джейми все внутри обрывается(((
Это ты говоришь о прошедшей серии!!! Что же скажешь о сегодняшней? Я посмотрела 15 серию "Уэнтуортская тюрьма". У меня слов нет... Я смотрела , 4 раза останавливаясь, очень нервно, если бы я курила наверно точно полпачки за этот час выкурила. Это при том , что я знаю чем всё это закончится. Я всё не могла представить сцену насилия над Джейми, и вообще не понимала зачем автор это напридумывала, можно наверно было обойтись как нибудь и без сексуального насилия над главным героем. Но сюжет, что ни говори, снят сильно, душа болит.
Отредактировано zanoza (22-05-2015 11:37:12)
Это ты говоришь о прошедшей серии!!! Что же скажешь о сегодняшней? Я посмотрела 15 серию "Уэнтуортская тюрьма".
Я как раз об этой серии и писала, я сразу смотрю как выходит в оригинале, нет сил ждать перевоад. И прекрасно тебя понимаю, сама несколько раз останавливалась
А уж после того как прочитала статью о том, как все снимали - просто кровь в жилах. Как же им всем трои было сложно снимать эти сцены.
И мне страшно от того что нас ждет в следующей серии.
И мне страшно от того что нас ждет в следующей серии.
Жалко, что следующуя серия последняя, я что то и не видела , когда выйдет второй сезон
zanoza да уж. Следующее воскресенье станет прощанием на не определенный срок.
Радует только одно - что второй сезон уже снимают.
zanoza да уж. Следующее воскресенье станет прощанием на не определенный срок.
Начало второго сезона в этом ещё году намечается, только в каком месяце неизвестно
Радует только одно - что второй сезон уже снимают.
И этот образ явно для более возрастной роли, наверно уже и 20 лет спустя давно снимают, я где то видела каст на роли Брианны, Роджера и других
Отредактировано zanoza (25-05-2015 21:51:41)
Причём снимают очень давно
Ммм, переезд во Францию) А вот интересно времена во Франции где будут снимать?
я где то видела каст на роли Брианны, Роджера и других
вот это очень интересно, кого же выберут...
Посмотрела последнюю серию................. Слов нет, одни эмоции.... Я уже и не помню как это обстояло в книге, я думала снимут как-нибудь типа- додумывайте сами. Честно говоря, смотрела с отвращением. До того мне было жалко не сколько Джейми, а Сэма Юэна, передать не могу. Про продолжение ничего не слыхать? Когда????
Отредактировано zanoza (03-06-2015 21:31:26)
zanoza, была очень тяжелая серия!
И всем троим просто хоть Оскара не давай за игру. И Сэм, и Тобайас, и Кэт - просто гениальны и их игра разбивает мне сердце!
и да, я представляю как же тяжело было снимать эти серии.
А про второй сезон сама ничего не знаю.
Вообще всего много в группе в контакте, девочки молодцы, там много всего
Вообще всего много в группе в контакте, девочки молодцы, там много всего
Удивляюсь, что у нас мало кто смотрит этот сериал. Меня давно так уже ничего не цепляло.
zanoza Да, я тоже все жду когда к нам кто-нибудь еще присоединится.
Ибо они такие котики, их не возможно не любить!!!!!!!
Ибо они такие котики, их не возможно не любить!!!!!!!
Точной даты выхода второго сезона так и нет......
Отредактировано zanoza (03-07-2015 19:36:27)
О боги!!!!!!!!!!!!Какие красавцы!!!!
О боги!!!!!!!!!!!!Какие красавцы!!!!
Слов нет!
Лазила по просторам интернета и случайно наткнулась на этот сериал. Первые 6-7 серий на одном дыхании посмотрела. а потом застопорилось. Бесит, что она всё ещё хочет к мужу вернуться... Я бы не захотела )))
А потом как я учитала, что всё-таки вернётся, совсем расхотелось смотреть. И теперь не досмотренным висит у меня этот сериал. Хотела книжку читануть, думала пару книжек читануть, а там их нескончаемое множество. Зачитала конец последней, мне не понравилось и я расхотела читать ))
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Сэм Юэн/Sam Heughan | Актеры кино | 22-06-2020 |
Катрина Балф/ Caitriona Balfe | Актрисы сериалов других стран. | 22-03-2022 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Чужестранка / Outlander