Glazky написал(а):Хорхе в таком шоке был, Мона на негобуквально ушат вылила.
Ой не говори, сильная сцена была. Ну еще бы он сразу поверил, в такое вообще сложно поверить...)) Но слава богу, после того как она сыграла на рояле, он окончательно удостоверился, что она Моника Серрано.
Glazky написал(а):Херардо красавчек- красиво произвел освобождение
В принципе можно было догадаться, что именно он и придет на помощь)) Но не важно, он правда поступил как настоящий мужик!! уважуха!))
Glazky написал(а):Я все время поражаюсь ее тупости. Она думает, что она такая вся из себя, что не прикасаема???
Ага, видимо так и думает. Нахрена, спрашивается, было лезть опять к Карлосу с пощечинами? Тебе чего легче от этого станет? Идиотка. Видишь же, что он неадекват. В итоге из-за нее все чуть было не сорвалось!!!
Glazky написал(а):Киса, Юлек, если со вчерашнего дня ничего нового не вышло, то ятебя щдогнала Посмотрела 118 серию.
Я посмотрела 121 серию, закончили на самом интересном!!!! Прям сил уже нет ждать...Короче, Ленка узнала о тайной комнате. Главное, мне "понравилось" - Моника чуть не спалилась, когда кнопка залипла и потайная дверь не открывалась, а у Ленки прям без труда все открылось, ничего не зависло и не заклиняло))) Ну как всегда И главное событие, она увидела Монику и Херардо целующимися. Начинается жаара...Прям страшно даже подумать, что она уготовит нашей парочке.
Жалко мне правда, что линию Херардо и Моники совсем задвинули. В этом наверно отличие ремейка от оригинала. Во Второй жизни все-таки больше внимания было уделено именно главным героям, а тут акцент в основном поставлен на взаимоотношениях матери и дочерей.