Златовласка написал(а):Так я переживала за Монику, когда ее в бордель отправили. Но она молодец, справилась да еще и про подруг не забыла.
Да уж, сцены в борделе это что-то. До последнего надеялась, что момент изнасилования не покажут, что его не будет вовсе...но увы. Бедные девчонки, такого натерпелись!!!
Златовласка написал(а):(оригинал не смотрела, мои догадки только)?
В оригинале оба героя погибли. Думаю и тут душа Моники уйдет (или как это правильно назвать) и вернется Адриана. Хотя, если так логически рассудить, то по сути у Андрианы травма головы не совместимая с жизнью...и как бы, тут немного не понятно. Но с другой стороны, это фантастика своего рода, а значит все возможно)))
Златовласка написал(а):Думаю, что Монику он по-своему любил...
Я тоже думаю, что любил. Ну по крайней мере привязался точно! Кстати говоря дошла я до момента, когда Моника узнала, что в прошлом он был жиголо, ну и ясное дело, не хочет его знать...
Златовласка написал(а):Кстати, странно, что Моника не помнит, что именно Элена убила ее
Ага, не говори))) главное, все почти помнит, а такой момент выбило из памяти))) Ну это понятно, в сериалах всегда так. Все всё в последний момент всегда узнают и вспоминают))
Златовласка написал(а):Интересна мне еще роль дона Марио (тот, который Диего помог). Неспроста он в сериале появился
Честно, не поняла эту линию. Кто он такой был, этот дон Марио и почему сидел в тюрьме...Раз он такой влиятельный человек, то почему не помог сам себе...