макет был интереснее)))
А я в той что сейчас все пытаюсь лошадь разглядеть )))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport - 2
макет был интереснее)))
А я в той что сейчас все пытаюсь лошадь разглядеть )))
С презентации
Отредактировано zanoza (20-04-2019 09:59:49)
18 апреля, День рождения Кристиана Санчо (44)
Лапорт, Кристиан Санчо, Нестор Виттола (худ. руководитель татра Сеимнари и сын Санчо
Короли сальсы с Dj Fachi
17 апреля, в театре Семинари с певицей (сопрано) Дианой Гомес, ее мужем скрипачом Иваном Бегуром и их дочкой Изабелой, проба голоса
25 апреля, в год 130- летия театра Семинари, на просмотре фильма Густаво Гарсона Down para arriba
C Густаво Гарсоном и его сыновьями Хуаном и Мариано
Отредактировано zanoza (26-04-2019 10:48:23)
С Маритой Баллестерос и Виктором Лапласе
С Роберто Пенья
В тетре Семинари
С Адрианом Наварро
С Адрианом Наварро и Нестором Витола (режиссер театра Семинари)
Отредактировано zanoza (05-05-2019 19:48:18)
Возвращение после болезни Пепе Сориано в Rotos de amor
Начинаются гастроли по стране. 16 мая - Кильмес, 17 мая - Морон, 26 мая - Посадас, 22 июня - Росарио
Ссылка
Отредактировано zanoza (13-05-2019 08:25:28)
Немного новых/старых фото из инста Ариэля Гарибая
С презентации вина
Добро пожаловать в семью Мальбек
Со старшим сыном Гарибая - Яном
Посиделки с друзьями
Декабрь 2018
После премьеры "Синхартхи"
Отредактировано zanoza (13-05-2019 18:16:27)
18 мая - Эскобар
Р.S. В театре Семинари начинается кастинг в труппу театра. В жюри 22 мая на прослушивании сам Лапорт.
Ссылка
40 лет вместе.
40 лет вместе.
Какие же они молодцы, сумели сохранить свою семью, хотя Лапорт так и не женился на Виви. Может сделает это на 50 годовщину.
40 лет любви к Освальдо Лапорту
В эту пятницу Вивиана Саес рассказала о своей любви к своему мужу Освальдор Лапорту, длящуюся вот уже на протяжении четырех десятилетий. Актеры встретились в мае 79 года, будучи учениками театральной школы. До сих пор они живут вместе, создав счастливую семью вместе со своей дочерью Жасмин.Из инста Виви:
vivisaezok
Вот так и началась наша история ❤️ в далеком 79 году
Мы были друзьями по театральной школе, каждым со своими мечтами и желанием покорить мир... мы узнали друг друга ... и приняли решение пройти этот новый путь вместе; мы сспотыкались о камни, но они научили нас вставать и продолжать бороться за эту любовь!
И вот мы 40 лет спустя и с нашей Жасмин.
Сумасшедшие, страстные, удивляющие, я наслаждаюсь изо дня в день нашим выбором.
Я люблю тебя Освальдо Лапорт ❤️«Мы также выполняем вместе все домашние хлопоты. Распределяем обязанности, задания и дела. Всегда так было» , - сказала Вивиана.
В свое время, Лапорт тоже говрил: "следует помнить, что мои старики три года учились в сельской школе, и поэтому были очень открыты в различных аспектах жизни. Будучи деревенскими жителями, им было наплевать на пол, они учили нас выполнять любую работу. Это означало уметь починить подметку у подошвы ботинка, подстричь волосы, застелить постель, подогнуть брюки, мыть, гладить, шить, готовить. Я повторяю, не имеет значения, какого ты пола во время совместного проживания, и неизменно всегда будет так. Если нужно выполнить совместно работу и помочь по дому, то я всегда помогаю и рассказываю о том, что эта роль разделена».
«По мимо всего, Освальдо стирает одежду и, прежде всего, гладит намного лучше, чем я, с почти абсолютным совершенством», - поведала актриса.
Лапорт резко ответил по этому поводу «Я всегда был против мачизма. Мы все самцы, размножаться может каждый. Быть человеком во всех его измерениях совсем иное и трудное дело".
Ссылка
Отредактировано zanoza (22-05-2019 12:05:13)
Я повторяю, не имеет значения, какого ты пола во время совместного проживания, и неизменно всегда будет так. Если нужно выполнить совместно работу и помочь по дому, то я всегда помогаю и рассказываю о том, что эта роль разделена».
Класс, вот такие мужчины мне нравятся (хотя я думаю, они всем нормальным женщинам нравятся), и муж у меня такой же. Таким мужчинам хочется идти на встречу, и где-то подстроиться, уступить. Понимаю, почему они столько лет вместе.
СПАСИБО !!! Меня так много раз спрашивали, как можно помочь беженцам всего мира, которые сегодня находятся среди нас, мужчинам, женщинам и детям, жертвам преследований, дискриминации, расовой и религиозной, войны, массового насилия, бегущих чтобы спасти свои жизни сегодня. Вы можете сделать это! Зайдите на @acnurargentina, и вы поможете понять, что #беженцами может оказаться каждый! #сбеженцами @acnur_unhcr_americas @refugees @alfredobotti @anita_k_i_m @jennusss @maguimasseroni @vichipico
Из Instagram Освальдо
Отредактировано zanoza (22-05-2019 08:26:43)
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport - 2