Glazky написал(а):Я тоже пока только две, т.к. сажусь и смотрю без перемотки, а на это время надо.
Я уже 4)
В конце 4-ой, слава Богу проснулась, вроде действие пошло поживее.
И серии по часу, да , не как у нас в ла сериалах по 40 минут)))
Glazky написал(а):У меня от этих перескоков крыша едет. Думаешь что одно смотришь, а потом раз и понимаешь что это 10 лет назад было
Да-да, я по Махершалиной прическе приноровилась ориентироваться. Как то без переходов у них, валят информацию, а её много, я такая - стоп, а это когда такое всплыло? Глядь на Махершалу - ага, понятно когда.
Glazky написал(а):Честно говоря первый сезон мне нравится больше чем и 2 и 3. В 1 там у детективов свои личные проблемы были, здесь другоие. Тут вообще проблемы с памятью.
Да. 1 сезон вне конкуренции.
И у кого их нет, в возрасте, проблем с памятью, да? То есть по большому счёту герои особых ситуаций не прожили в жизни. С другой стороны в 1 сезоне тот же Раст вел расследование через понимание своего прожитого, а тут наоборот, само расследование наложило отпечаток на жизнь следователей, чёрт поймет.
Glazky написал(а):И ее отпечатки пальцев в магазине спустя столько лет. Воровка? Зашла туда? Или что-то еще. Вопросов много.
да, с сестрой явно какие то странности, мне все таки кажется родители о чём то догадывались, может не отец, отец мне кажется прямо положительный уж больно, но может мать?