Он так умилительно пугается, когда Ли Сон Джуну что-то угрожает.
Показано подхалимажа как раз в меру, чтобы не презирать персонажа, а улыбаться))
Сразу несётся устранять прроблему
Это всегда, даже после окончания друзьями Сонгюнгвана)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Скандал в Сонгюнгване"/Sungkyunkwan Scandal
Он так умилительно пугается, когда Ли Сон Джуну что-то угрожает.
Показано подхалимажа как раз в меру, чтобы не презирать персонажа, а улыбаться))
Сразу несётся устранять прроблему
Кстати да. Он будто и не для выгоды всё это делает. Не злобно И честно боится гнева вышестоящих органов в лице папы -министра.
То есть тут будет показано, даже окончание универа? Как далеко зайдёт?
То есть тут будет показано, даже окончание универа? Как далеко зайдёт?
Будет - минут 5 в финале))). Правда, не о всех (например, я бы о Ха Ин Су все же хотела знать), только о нашей четверке. Некоторые моменты будут неожиданными))) Финал очень милый)))
А швадьба будет? ))
Два прихвостня Главы тоже дают жару ))
А швадьба будет? ))
Будет, но за кадром)))) Мы только "после свадьбы" увидим...
Два прихвостня Главы тоже дают жару ))
Особенно один... Ты уже состязания по стрельбе посмотрела? Это мои любимые серии)))
Ты уже состязания по стрельбе посмотрела? Это мои любимые серии)))
Да посмотрела. Сейчас смотрю уже про вора
Сейчас смотрю уже про вора
А, это та история, где Ким Юн Сик переодевается в платье кисэн))), и Ли Сон Чжун теряет дар речи))) Зато Мун Чже Син ее спасет, в конце концов (и в который раз))))
А, это та история, где Ким Юн Сик переодевается в платье кисэн))), и Ли Сон Чжун теряет дар речи))) Зато Мун Чже Син ее спасет, в конце концов (и в который раз))))
ещё не дошла жо этого
Тут они становятся четвёркой )
А куда денется невеста Ли Сон ДЖуна?
Это она чё, племянница патлатого?
А куда денется невеста Ли Сон ДЖуна?
Он сам от нее денется))) Он ведь весь такой принципиальный и правильный))))
Это она чё, племянница патлатого?
Еще раз... Ты о ком? Если о Мун Чже Сине (а там он один позволяет себе ходить непричесанным), то он никак не может быть ее дядей))), они же одного возраста))) Вообще, у Ким Юн Хи в школе нет родственников, зато есть ученик ее отца - профессор Чон, который посвящен в ее тайну...
Это я перепутала, чёт напутали с переводом, не там расставили запятые и я не так поняла, но уже в следующей серии поняла, что отец Ким Юн Сик и брат Мун Чже Сина это два разных человека
Всё, я досмотрела дораму до конца и она прочно засела в списке любимых
Мои симпатии (по убывающей): Мун Чже Син - Гу Ен Ха - Ли Сон Чжун - профессор Чон - Ха Ин Су (и то за счет последней серии, точнее, пары кадров))))
У меня так: Ёрим, Ли Сон Джун, Мун Чже Син
А вот насчёт Ха Ин Су - ты права! На последних кадрах он молодец! И очень бы хотелось глянуть как у них с кисен всё сложится
отец Ким Юн Сик и брат Мун Чже Сина это два разных человека
Они просто занимались одним и тем же делом и были вместе убиты - наверное, здесь у тебя и произошла ошибка))))
Всё, я досмотрела дораму до конца и она прочно засела в списке любимых
Поздравляю!!! И рада, что она вошла в число любимых))) Она очень легкая с чуть-чуть драматичным оттенком, но зато с дорамной задачей справляется на "отлично" - поднимает настроение)))
У меня так: Ёрим, Ли Сон Джун, Мун Чже Син
Радует, что мы не соперничаем)))) Короче, вы с Наташей отдаете мне Мун Чже Сина?))))
И очень бы хотелось глянуть как у них с кисен всё сложится
Ага, а то о них ничего и не показали...
Радует, что мы не соперничаем)))) Короче, вы с Наташей отдаете мне Мун Чже Сина?))))
Да да да ))
Ага, а то о них ничего и не показали...
типа: каждый для себя решит сам... Я всё-таки люблю, когда прожуют и в рот положут )))
Не люблю окончания фильмов (книг) в которых додумай, мол сама
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Скандал в Сонгюнгване"/Sungkyunkwan Scandal