Теперь можешь отстать от меня))
Совсем-совсем?
я посмотрела все клипы, которые ты здесь выложила)))) Последние мне больше понравились - очень поднимают настроение))))
Урааа!!! А как сама дорама поднимает настроение))))
тебя так и прет от эмоций.... даааааа.... давно я не видела тебя такой))
Да я и сама не знаю, почему в таком восторге, ведь практически все просмотренные за этот период дорамы (ну, может, кроме "Моя принцесса" и поначалу "Ты мне врешь") вызывали подобную реакцию, но тут как-то все соединилось - все то, что мне нравится: и гендерная интрига, и очень живые интересные и все такие разные герои, и мелодрама (ну, в этом корейцам практически нет равных))))), и необычная дружба (я имею в виду не девочка-мальчики, а именно необычность в том, что они все из разных сословий, даже враждующих, а все равно подружились и защищали друг друга, хотя и не было монолитности)))), и, конечно, история о бунтаре...
Слушай... в итоге она же не с ним будет???
Увы и ах)))) Она его даже никогда как возможного "кандидата" не рассматривала, беспокоиться - беспокоилась, но точно так же, как и о своем больном брате)))) Если сравнивать с "Ты прекрасен", то здесь (для меня во всяком случае) герои поменялись ролями - главный стал второстепенным, а второстепенный главным (просто в "Ты прекрасен" я болела за главную пару))))