Ireny написал(а):Ты знаешь, Ольчик, я читаю бразильские сайты, но такой нфы не видела... По крайней мере на "проверенных" сайтах оф. инфа - добровольный отказ Палмейры...А там всякое бывает...
Ириш, не могу найти, где это прочитала. Выходные много времени провела в интернете. Я даже не знаю, проверенные это сайты , или нет. Кажется это был какой то форум, потому что снизу были комментарии кажется.
Вобщем, Ириш, это значит не правда. Я мало знаю Бразильский актеров, а Нуньес нравиться.
Ireny написал(а):А мне именно с Ангела приглянулся Габриэль))
Нравиться начал в Безрассудном сердце. Да и в Жестоком ангеле, с середины тоже был интересен.
А БС, он и Глория Перес вытащили сериал. Там кроме них не кого смотреть. Главные герои вообще бесили. Больше его не где не видела. Я начинающий любитель.
Ireny написал(а):Да он снимался в двух с половиной сериалах)))
Ага. Они мимо меня прошли.
Ireny написал(а):Да, у нее в БС было специальное участие. А здесь Карлос ей вроде полноценную роль обещает.
Ириш, спасибо. Теперь понятно, я все думала, зачем он согласилась на эту идиотскую роль. Сначала он немного ластилась к ГГероине, а потом та ее побила , и довольно не красиво для этой актрисы.
Ireny написал(а):Мне она с того же Ангела очень запомнилась. Интересная внешность, красивая, смесь кровей)))
Да, В ЖА, она была красивой. А В БС, не очень, хотя там может просто такая роль.