ты 4 серию посмотрела?
Уже 5 посмотрела. Жду, когда выложат 6-ю.
Меня больше всего повергла в шок история Рикардо и Марии.
И не говори. Сама не ожидала, что меня эта сцена так шокирует.
Мария в юности была очень миленькая. Но уже тогда у неё были большие проблемы с головой. Ужасная сцена
Но я поняла он на ней все- таки не женился.
Нет., не женился
Себастьян его сын... хотя не его...
Не его. Очень ему сочувствую. Чувствует перед Марией свою вину за то, что якобы по пьяни обесчестил её и она забеременела. Теперь ему приходится терпеть выходки Себа, который далеко ни ангел. И ужаснее всего, что он не может сказать ему правду. Интересно, как вообще выяснится эта правда? Мария совсем плохая. А её родители считают, что он во всём виноват. Но в дом его пускают и деньги берут с радостью) А на деле всё совсем ни так. Мне вот Марию совсем не жалко. Видно же, что эти парни у неё ни первые. Они её не насиловали. Всё было по обоюдному согласию. Возможно она по своему любила Рикардо и попыталась переключить внимание этих уродов на себя, чтобы они его до смерти не избили. Но сама сцена была неприятной. Когда она лежала на земле и улыбалась, а Рикардо рядом лежал без сознания.
И Рикардо подозревает, что "внучка" на самом деле не будет внучкой.
Рикардо очень сообразительный. Нравится мне он.
в 5-й серии уже состоялась встреча бабушки с внучкой. Ориана (буду называть её родным именем, как-то привычнее) конечно была в шоке от такой новости. Но т.к. правду рассказать Ориана не может, то ей пришлось притворится, что она на самом деле её внучка и переехать жить к ней. Кроме Матильды (ох и попьёт она кровушки Ориане) все приняли её и Алинку хорошо. Палома такая счастливая) И Алине очень понравилась бабуля) а ещё дочка Матильды (имени не запомнила), такая миленькая.
Рикардо очень подозрительный. Хоть и не доверяет Ориане, но уже ревнует её. Всё интересуется, нет ли у неё ухажёра)
Видела анонс 6-й серии. Там они уже в воде целуются. Быстро же она забыла мужа.
Лусина с Ракель очень обрадовались за Ориану. Ведь она вытянула счастливый билет. Но что-то мне подсказывает, что эта радость не искренняя. Особенно заметно по Лусине. Как-бы теперь она не тянула деньги из Орианы. Ориана богатая внучка, а у них бедственное положение.
И Алинка хоть и умная девочка. Но ведь может сболтнуть лишнего. Она же всё таки ребёнок.