Меня что-то на латину потянуло))) Вышла на этот сериал, заинтересовалась...Во-первых потому что Леви. Блин, мужик красив как Бог И потом, "Шторм" очень люблю. Захотелось глянуть ремейк. Пока 5 серий посмотрела, но уже сейчас могу сказать, что буду смотреть наверно до конца, если дальше не разочарует. А пока все нравится!
не смотря на то что это ее первая роль на телевидении и сразу главная
А, это первый ее сериал? Я и смотрю лицо вообще не знакомое. Но играет вроде ничего.
Правда тут как-то уж очень скоро услышала слова "Я люблю тебя"
У меня ничего подобного не было. Показали только, что он стоит думает и о ней и размышляет о том, почему она не выходит у него из головы)))
. Если сравнивать Бурю со Штормом, то Сантос определенно выигрывает.
Вообще я тоже думала, пока смотрела, параллельно сравнивала героев. Сантос запомнился мне рубахой-парнем, такой простой, смешной приколист...)) Дамиан полная противоположность. Грубоват он что ли, даже не знаю...Но вот кто мне нравится больше, не знаю)) Каждый хорош по-своему. Леви (Дамиан) определенно выигрывает чисто внешне, а Мейер (Сантос) более мягкий, компанейский...простой парень, как я уже сказала.
я качаю полную версию
А мне че-то полная нигде не попадалась...Смотрю основную сюжетную линию. А сколько в полной версии серия по времени идет?