одно из многих любимых
"Предательство" / La Traicion
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться4326-06-2022 18:21:17
одно из многих любимых
Какие же они восхитительные, какой Марио восхитительный. Неудивительно, что я не смогла ни пройти мимо, ни уйти прочь после))
Боже, спасибо Migren за то, что направила меня на этот путь... еще и еще, и еще раз )))))))
Отредактировано ele-phant (07-06-2023 04:03:05)
Поделиться4426-06-2022 19:11:00
Salvatore Casandro y Paola Vargas - "Que no me frene una razón"
Quisiera acercarme a ti,
pero me frena una razón
oculta en lo más profundo de mi serQuisiera devolver el tiempo
a mi favor
y no dejar que nada se interponga entre tú y yoSálvame, despiértame otra vez
temo cerrar los ojos y no saber
sí vas a estar conmigo al amanecerNo, no, no
Bésame hasta enloquecer
quiero perderme en tus sentidos
para no saber quien soy
ni lo que temo serOtra vez, despiértame
no te quiero perder
Я хотел бы приблизиться к тебе,
но меня останавливает одна причина,
скрытая в самой глубине меня самого.Я хотел бы сделать так, чтобы время
было более благосклонно ко мне,
и не позволить, чтобы что-то помешало нам с тобой.Спаси меня, разбуди меня снова,
я боюсь закрыть глаза и не знать,
будешь ли ты со мной на рассвете.Нет, нет, нет.
Сведи меня с ума своими поцелуями,
я хочу потеряться в твоих чувствах,
чтобы не знать, кто я
и кем я боюсь быть.Еще раз разбуди меня,
я не хочу потерять тебя.Оригинал: https://lyrsense.com/la_traicion/que_no … _una_razon
сopyright: https://lyrsense.com ©
Поделиться4813-09-2022 13:43:08
Опубликовано: 4 августа 2008 г. (видимо, в Румынии)
Харизматичный актер кубинского происхождения, отмеченный зрителями в мыльных операх «Узурпаторша», «Крылья любви», «Дикая кошка», «Женщина моей жизни», "Тайная страсть» и «Вторая жизнь», рассказывает о своих персонажах в «Предательстве».
- Расскажите о мыльной опере "Предательство".
- Это адаптация истории 1860 года колумбийского писателя Фелипе Переса (1836-1891), мастера латиноамериканской литературы.
В свое время Фелипе Перес привлекал многих сторонников не только как романист, но и как поэт и писатель политических очерков.
Мыльная опера рассказывает историю двух братьев-близнецов, которые борются, чтобы покорить сердце женщины, во времена, когда преобладают романтика, невежество и интриги.- Как вы получили предложение играть в мыльной опере?
- Они прислали мне оригинальный роман, написанный в 1860 году, и сказали, если мне, например, нравится Хулио Хименес, колумбийский писатель, то прочитать Переса, а они сделают адаптацию. Поэтому я не только прочитал его, но и влюбился в книгу и двух персонажей.
- Каких двух персонажей вы играете?
- Есть два брата-близнеца, появившиеся на свет с разницей в три минуты - Алсидес родился раньше Уго.
Будучи ребенком, Уго страдал от каталепсии, болезни, унаследованной от его отца, и поэтому был более окружен заботой и защищен членами семьи, друзьями, обществом, и поэтому различия между двумя братьями оказались заметными.
Уго вырос светлым душой, очень духовным и миролюбивым, стал наследником огромного состояния, но он должен был хранить свой великий секрет: свою болезнь, каталепсию. Из-за этого у него поверхностные отношения со многими женщинами, которых он неизменно оставляет с разбитым сердцем.
Алсидес много страдал в детстве, когда он чувствовал недостаток привязанности родителей, а также из-за невежества людей того времени.- Что определяет персонажа для актера сегодня?
- Для меня, как актера, было настоящим испытанием психологически истолковать и показать отличие двух братьев-близнецов, живших в 19 веке. Я взял на себя двойную ответственность благодаря всей моей любви к актерской профессии. Я отдал своим персонажам тело и душу. И не только их, но и всю историю. Я также должен сказать, что все мои коллеги очень хорошо адаптировались, прекрасно сыграли своих героев. Мы все в этот период дали мыльной опере много страсти.
- В каких местах снималась мыльная опера?
- Съемки происходили в разных местах, в Колумбии, в чудесных местах, которые вы редко видите в настоящем: национальные парки, музеи, исторический центр, места, к которым у широкой публики нет доступа. Это была привилегия - иметь возможность наслаждаться всеми этими замечательными местами во время съемок фильма «Предательство».
- Что для вас является настоящим успехом?
- Успех - это способность очень хорошо делать вещи, которые вы любите, и благодаря этой жизненной силе, успех означает, что вы можете наслаждаться всем, что вы любите.
- Расскажи нам что-нибудь о своих новых проектах в кино?
- Упростим. Я приглашаю всех своих фанатов посмотреть "Rockaway" и "Puras Joyitas", два недавно выпущенных фильма.
- Сообщение для фанатов в Румынии?
- Боритесь за свои мечты и не отступайте!
источник с источника) группа Марио в ВК
редактура моя)
Отредактировано ele-phant (13-09-2022 13:46:17)
Поделиться4914-09-2022 00:15:16
Пишут, что Телемундо загрузило в свое приложение сериал "Предательство".
Не знаю, насколько это важно, но уж что неплохо, это точно))
Поделиться5807-06-2023 14:31:54
Химия между колумбийкой Данной Гарсией и кубинцем Марио Симарро была неоспоримой в "Pasión de gavilanes", но, без сомнения, они снова влюбились друг в друга... на экране, конечно. Это было в "La tración", теленовелле, которая транслировалась в 2008 году на Telemundo (через четыре года после окончания истории о Рейес-Элизондо) и на более, чем сто серий воссоединила вымышленных персонажей Марио и Данны. На самом деле, в сериале Марио сыграл не одного, а двух главных героев, которые были братьями-близнецами. И эти двое, конечно же, боролись за любовь персонажа Данны! Сюжет "La tración", где действие происходит в 19 веке, несомненно, динамичен. Симарро перевоплотился в Уго де Медина, человека из богатой семьи, который страдает каталепсией, состоянием, замедляющим жизненные показатели и провоцирующим ситуацию, когда человека могли похоронить заживо, сочтя его мертвым. Гарсия сыграла Соледад де Обрегон, молодую женщину, планирующую свадьбу с Уго. Но накануне свадьбы с ним случается приступ каталепсии. И после того, как Уго был заживо похоронен и чудом спасся, он находит Соледад. Но она уже замужем за его братом Алсидесом (которого также играет Симарро). Это причиняет Уго такую боль, что в нем пробуждается неуемное желание отомстить. Как это бывает в каждой мыльной опере, любовь побеждает все, и Уго узнает, что свадьба с его братом состоялась только потому, что Соледад ждала ребёнка и, страшась общественного мнения, а так же пытаясь спасти семью от разорения, поддалась на уговоры матери. Любовь, предательство, ревность, месть... вот декорации этой истории, которая в очередной раз объединила карьеры Марио и Данны, уже взлетевшие вместе с "Pasión de gavilanes".
Интернациональный актерский состав помог сделать теленовеллу более яркой. Наконец, мы не можем забыть о декорациях, так как работа, которая была проделана, чтобы адаптировать все и заставить нас поверить, что события действительно происходят в то время, достойна восхищения. Не отстают и костюмы, так как они являются важной частью эпохи, показанной в "La tracion". Мы также не можем не упомянуть о средствах передвижения, каретах, повозках, как и в прошлом, запряженных лошадьми, и конечно, о том, что герои скачут верхом. Все это придает действию еще больше правдоподобия. И заставляет зрителя погрузиться в самобытность того века и позволить себе увлечься реалистичностью происходящего, чтобы прожить историю, с самого начала и до последнего мгновения полную захватывающих событий.
Поделиться5907-06-2023 14:32:46
После успеха, который имел сериал "Pasión de gavilanes", Телемундо снова сделало ставку на Марио Симарро и Данну Гарсия, чтобы соединить их в сериале "La tración".
По словам актеров, они оба прервали свои планы, чтобы принять это предложение Телемундо.
"Данна и я - актеры. Мы друзья. Мы оба учились и работали в Лос Анжелесе, когда нам представили проект. Я прочитал книгу Фелипа Переса "Раузан", по которой и будет снят сериал, и решил присоединиться к интересному проекту и по-настоящему передать эту историю", - пояснил Марио Симарро.
"Марио очень четко понимал, чего он хочет, и мне очень понравилась история и идея работать с ним. На Телемундо также знали, что могут сделать хорошую ставку, дав нам главные роли, потому что в сериале "Pasión de gavilanes" у нас уже была отличная совместная работа", - прокомментировала Данна Гарсия.
Эта мелодрама разворачивается в XIX-м веке, съемки ведутся в Колумбии, в Боготе. По словам главных героев, выбор этого города был обусловлен его архитектурой, характерной для того столетия.
"Существует много способов и ресурсов, чтобы дать актерам и съёмочной группе адаптировать этот необыкновенный роман к современной эпохе на телевидении", - сказал Симарро.
Данна Гарсия рассказала, что вести себя как женщина той эпохи было непростой задачей. "Я посмотрела много фильмов, чтобы суметь вжиться в своего персонажа. Я не хотела, чтобы чувствовался старый роман. Я хотела, чтобы это было по-современному, в старую эпоху, но в быстром темпе сегодняшнего дня", - сказала актриса.
Учитывая то, что зрители не представляют эту пару вне ролей Хуана Рейеса и Нормы Элизондо, Марио Симарро сказал: "Данна очень предана актерскому мастерству и, как говорит Сэнфорд Мейснер: "Актерская игра - это живая реальность в воображаемых обстоятельствах".
Поделиться6007-06-2023 20:24:05
Из интервью Марио Симарро:
- Говорят, ты прекратил контракт с "Телемундо" из-за конфликта и угрозы работникам съемочной группы оружием на съёмках сериала "Предательство". Это правда?
- Никто не может контролировать то, что кто-то скажет. А так как мы публичные люди, мы должны научиться справляться с неприятными ситуациями. Из всего этого единственная правда то, что я тратил деньги из своего кармана на оружие, чтобы использовать его в этом проекте о 19 веке. Когда мы закончили съемки, большая часть была подарена местному оружейнику, а остальное осталась, как память о превосходной работе команды на съёмках."