Дженнифер Лоуренс / Jennifer Lawrence
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2214-01-2014 14:53:31
и еще немного фото с церемоний Золотого Глобуса 2014))
Поделиться2514-09-2014 22:56:11
В фильме "Серена" актеры сыграли супругов - ослепительную красавицу Серену и успешного промышленника Джорджа Пембертона. Бизнес влюбленных идет в гору, а их отношения полны нежности и страсти. Однако пара недолго была счастлива - на дворе Великая депрессия, и в лесозаготовительной империи пары начинаются проблемы. Кроме того, Джордж узнает, что Серена не может иметь детей.... Все эти обстоятельства толкают главную героиню на отчаянный поступок - она замышляет убить незаконнорожденного сына ее мужа. В сети появились первые постеры.
http://www.spletnik.ru/kino/treylery/53812-serena-postery-i-treyler-novogo-proekta-dzhennifer-lourens-i-bredli-kupera.html
Поделиться2706-12-2014 16:40:55
В фильме "Серена" актеры сыграли супругов - ослепительную красавицу Серену и успешного промышленника Джорджа Пембертона.
Вот странно, ходили с друзьями на фильм. И они все опплевались, что смысла нет и вообще не нравится.
а мне вот понравилось! Очень. И история, и то как сыграли.
а какая там атмосфера и костюмы!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось. Вот.
А ты Данечка уже смотрела?
Поделиться2824-05-2015 19:12:02
Danniya
Ох уж этот Бал! С каждым годом он все больше и больше меня разочаровывает. Я люблю Джен, но платье в этот раз было совсем мимо тематики. Оно конечно кричит - что это Диор, но что-то совсем не то( Но это как говорится, лично мое мнение.
Поделиться2911-01-2016 17:22:19
Золотой Глобус 2016
Приз - Лучшая женская роль в комедии или мюзикле - "Джой"
А ты Данечка уже смотрела?
Посмотрела. Мне тоже не понравилось. Я знаю как может снимать Сюзан Биер.. Я знаю, что она может выжать из актеров. В этом фильме не сложилось. Хотя природа, атмосфера - да, все очень выдержано , строго по теме. Но .. посмотрел и забыл.
Отредактировано Danniya (11-01-2016 17:26:39)
Поделиться3017-01-2016 14:18:01
Посмотрела. Мне тоже не понравилось. Я знаю как может снимать Сюзан Биер.. Я знаю, что она может выжать из актеров. В этом фильме не сложилось. Хотя природа, атмосфера - да, все очень выдержано , строго по теме. Но .. посмотрел и забыл.
Согласна, что не шедевр, но у меня осталось вкусное послевкусие))
Приз - Лучшая женская роль в комедии или мюзикле - "Джой"
Я рада за Джен, но я бы хотела, что она сделала перерыв и дала путь другим актрисам, которые не меньше ее заслужили признание критиков.
А вообще я боюсь, что Оскар нынче как и Золотой глобус окажется очень тухлым и предсказуемым.
Поделиться3521-10-2019 19:20:36
29-летняя Дженнифер Лоуренс и 34-летний директор арт-галереи Кук Марони официально стали мужем и женой. Свадьба состоялась в старинном особняке Belcourt Castle в городе Ньюпорт.
В числе 150 гостей, которые присутствовали на свадьбе Дженнифер Лоуренс и Кука Марони были замечены Эмма Стоун, Камерон Диаз, Сиенна Миллер, Эшли Олсен, Адель и Крис Дженнер. Невеста выбрала для церемонии роскошное белоснежное платье от Dior.
Перед свадьбой приглашенных угощали на пикнике на свежем воздухе, где повара прямо на улице готовили рыбу и блюда из тыквы. А уже после официальной части гостей ждал роскошный ужин в самом особняке. Влюбленные встречались с лета прошлого года, а в феврале сообщили о помолвке.