О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Универсальный артист


Универсальный артист

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0629/8b/3d6a5bf06a4a7f9320ef03203174c98b.jpg

"Универсальный артист" - музыкальный проект Первого канала, представляющий собой российскую версию популярного во многих странах шоу "The Ultimate Entertainer". Суть проекта состоит в том, что восемь разножанровых исполнителей, выступая в различных музыкальных стилях, соревнуются между собой.

Каждый выпуск программы будет посвящен определенному направлению в музыке. От участников требуется органично и ярко проявить себя в несвойственных им амплуа. Работая в тесной связке с лучшими музыкантами, педагогами по вокалу, хореографами и танцорами, каждый участник проекта имеет все шансы создать зрелищный номер в новом для себя стиле. Оценивать выступления будет совет из четырех экспертов. В финальном шоу по итогам всех выступлений определится исполнитель, которому подвластны все музыкальные направления, а значит, он по праву может носить звание Универсального артиста.

Участники: Сергей Лазарев (поп-музыка), Лариса Долина (джаз), Сергей Галанин (рок), Денис Майданов (авторская песня, шансон), Теона Дольникова (мюзикл), Варвара (фолк), Людмила Сенчина (советская эстрадная песня), Батишта (хип-хоп).

Ведущая проекта: Яна Чурикова.

+1

2

Выпуск №1: Поп-музыка

1. Людмила Сенчина - Dolce&Gabbana
2. Сергей Лазарев - Like a Prayer
3. Лариса Долина - Не умирай любовь
4. Батишта - Sex bomb
5. Теона Дольникова - На берегу неба
6. Сергей Галанин - Не отрекаются любя
7. Денис Майданов - Позови меня в ночи
8. Варвара - La tortura

+1

3

Моя фаворитка - Лариса Долина... Для меня она лучшая чтобы там не случилось...  Но я считаю, что этот скандал был не скандалом, а просто междусобойчиком... Пикировка друзей... Считаю, что это надо просто за кулисами было и оставить...  Из не понравившегося ещё... Сергей Лазарев и Батишта...
Из понравившегося: Людмила Сенчина, Сергей Галанин (как я боялась, что он орать песню начнёт, но он всё сделал замечательно) и Денис Майданов...
Не знаю, буду ли дальше смотреть, но мне понравился первый выпуск...

+1

4

Лично мне с самого начала передача не понравилась. Сенчина всю песню испортила, да еще ее постоянный акцент на слове "вся" раздражал. "Я иду такая ВСЯ в Дольче Габбана, я иду такая ВСЯ...". Ну не можешь вытянуть песню, возьми другую, выбор же огромен.
Долиной все верно сказали, спела она по-своему, не придерживаясь заданного жанра. А она стала открыто хамить и проявлять свое недовольство, не могла сдержаться. В Лайме я вообще разочаровалась, ибо вести себя она совсем не умеет, хамит, дерзит, относится неуважительно к участникам, считает себя супервеликим профи, а у самой все песни одинаковые. Хорошо, что в следующей программе ее уже не будет. Какое облегчение, что не придется вновь на ее физиономию любоваться. ))
Собрали далеко не самый лучших от каждого направления в музыке. Такое чувство как будто пригласили тех, кто не успел уехать куда-нибудь в отпуск или посчитал проект интересным для себя, попробовать что-то новое спеть в рамках конкурса.
На середине шоу у меня возникла стойкая мысль, что же здесь делает Сергей Лазарев среди всего этого сброда... Он единственный, на кого можно посмотреть и приятно это сделать. Хочу, чтобы он победил как самый достойный данного звания.
Если честно, я ожидала большего. Посмотрим как дальше будет. Если и смотреть, то только из-за Лазарева, потому как больше никто не интересен.

+1

5

А я посмотрела второй выпуск... Не весь правда... Но пришла к выводу, что мне не важно победят ли Долина с Майдановым, выйдут ли в финал... Я просто получаю удовольствие от номеров... Не, ну реально Майданов цепляет... Правда, до мурашек... Как это не знаю... И Батишту жалко... Ну не умеет человек петь, зачем его за это гнобить??? И хоть он для меня тоже не интересен, но вот такое гнобление не на руку господам артистам... Хотя наверное сам виноват... Ещё из понравившегося... Сергей Галанин и Теона Дольникова... Молодцы...

+1

6

Приветик, дорогие!!  :flag: Я, вы знаете, тоже случайным образом посмотрела вчера эту передачу...)) Просто чисто наткнулась, щелкая каналы....)

Lucky написал(а):

Собрали далеко не самый лучших от каждого направления в музыке. Такое чувство как будто пригласили тех, кто не успел уехать куда-нибудь в отпуск или посчитал проект интересным для себя, попробовать что-то новое спеть в рамках конкурса.

Да, Анютик, соглашусь с тобой!! Довольно странная подобралась компания....я сидела и пожимала плечами....Да и количество участников меня тоже удивило, если честно....

Lucky написал(а):

Сенчина всю песню испортила, да еще ее постоянный акцент на слове "вся" раздражал. "Я иду такая ВСЯ в Дольче Габбана, я иду такая ВСЯ...". Ну не можешь вытянуть песню, возьми другую, выбор же огромен.

Не понимаю вообще, зачем она согласилась на этот конкурс....Она и раньше-то не блистала особо певческими талантами...имхо....
Я хотя и не смотрела 1-й выпуск, но могу себе представить, судя по выступлению Сенчиной во 2-м...)

Lucky написал(а):

В Лайме я вообще разочаровалась, ибо вести себя она совсем не умеет, хамит, дерзит, относится неуважительно к участникам, считает себя супервеликим профи, а у самой все песни одинаковые. Хорошо, что в следующей программе ее уже не будет. Какое облегчение, что не придется вновь на ее физиономию любоваться. ))

Характерец у Лаймы еще тот, это я уже знаю из других программ...)) Не самый приятный человек на свете, что есть, то есть!! Но песни ее, Анютик, я всегда любила!!) А, может даже, и не сами песни....может, имидж ее, подачу....ну нравилась она мне, короче..)

Нежность написал(а):

А я посмотрела второй выпуск... Не весь правда... Но пришла к выводу, что мне не важно победят ли Долина с Майдановым, выйдут ли в финал... Я просто получаю удовольствие от номеров... Не, ну реально Майданов цепляет... Правда, до мурашек...

Машунь, да, Майданов вчера спел хорошо!! На мой взгляд, только так и можно, с сердечным надрывом, впечатавшись в пол, петь Высоцкого!! Мне тоже он очень понравился!!

Но больше всего меня вчера зацепила Долина. (Скажу сразу, я не являюсь ее фанаткой и никогда не являлась. Но перед голосом ее снимаю шляпу!) Так суперски она исполнила эту весьма непростую песню, что даже слов не подобрать!! Молодчина!! Но меня просто поразило в конце, в итоговой таблице, что она на втором месте от конца....бред какой-то....

Нежность написал(а):

Ну не умеет человек петь, зачем его за это гнобить??? И хоть он для меня тоже не интересен, но вот такое гнобление не на руку господам артистам... Хотя наверное сам виноват...

Именно сам виноват, Машунь!! Ну нафиг лезть в конкурс, где участвуют уже готовые певцы....если он только сейчас начал брать уроки вокала.... :dontknow:

Нежность написал(а):

Сергей Галанин и Теона Дольникова... Молодцы...

Впервые вижу эту Дольникову....Ну да, исполнила она песню очень хорошо...вписалась, что называется....Но, я бы сказала, что женского....какого-то своего  прочтения (кроме тембра голоса) у песни не было....Хотя в целом она меня впечатлила. Ну а Галанин....даже не знаю....тоже нормально....только вот сам Розенбаум поет "Ау" намного лучше...имхо

+1

7

Lucky написал(а):

6. Сергей Галанин - Не отрекаются любя

Посмотрела сейчас кусочек с Галаниным....ну ваще.... :cool: Представить себе даже не могла такого прочтения этой песни!!!

0

8

Выпуск №2: Шансон

1. Теона Дольникова - Рюмка водки на столе
2. Сергей Галанин - Ау
3. Людмила Сенчина - Чубчик кучерявый
4. Сергей Лазарев - Владимирский централ
5. Батишта - Чемоданчик
6. Варвара - Абсент
7. Лариса Долина - Маруся завязала
8. Денис Майданов - Балада о борьбе

+1

9

Выпуск №3: Мюзикл

1. Теона Дольникова - And all that jazz /Chicago/
2. Людмила Сенчина - Шербурские зонтики
3. Сергей Лазарев - J'ai peur /Romeo & Juliet/
4. Батишта - Белеет мой парус /12 стульев/
5. Варвара - Memory /Cats/
6. Денис Майданов - Непогода /Мэри Поппинс, до свидания/
7. Сергей Галанин - Человек и кошка /Стиляги/
8. Лариса Долина - (Life is a) Cabaret /Cabaret/

+1

10

Lucky написал(а):

Выпуск №3: Мюзикл

А должен был быть РОК, я сначала подумала,что у меня склероз ан нет сейчас специально посмотрела конец 2-го выпуска. И в конце 3-го выпуска уже не выбирали жанр :dontknow:

0

11

Выпуск №4: Хип-хоп, рэп и RnB

1. Людмила Сенчина - Про лето
2. Сергей Лазарев - Коламбия Пикчерс не представляет
3. Теона Дольникова - Возле дома твоего
4. Денис Майданов - Звезды в лужах
5. Варвара - Ice ice baby
6. Сергей Галанин - Сочиняй мечты
7. Лариса Долина - Survivor
8. Батишта - Попурри

0

12

Jennyorel,
Все верно, хронологически выпуск про рок был третьим. Как пишут в интернете, по каким-то техническим причинам он будет показан позже. Что и почему, я точно не знаю.
По слухам Долина получила 4 красных кнопки, подняла вой и выпуск решили не показывать.

0

13

Lucky написал(а):

По слухам Долина получила 4 красных кнопки, подняла вой и выпуск решили не показывать.

Если так, то вообще зачем Лариса Александровна пошла на этот проект, если не может выйти из рамок своего жанра :dontknow:. Из-за пиара тогда, надо терпеть,а не возмущаться.

0

14

Jennyorel,
ну многие же считают себя великими артистами, перед которыми должны падать все смертные и бить поклоны))

За последнее время это самое спокойное шоу. У меня такое чувство, что у нас хотят просто истребить людей шоу-биза или поиздеваться, проверить на прочность. Сначала в цирк отправили, потом на коньки поставили, теперь и вовсе на вышку затолкали. :crazy:  А тут пой себе да пой. Получилось - хорошо, не получилось - всегда можно сказать, что не твой жанр.
Я смотрю исключительно из-за Сергея Лазарева. Хотя в последнем выпуске мне еще Варвара понравилась.

+1

15

Выпуск №5: Народная песня (фолк)

1. Денис Майданов - Вот пуля просвистела
2. Теона Дольникова - Валенки
3. Сергей Лазарев - Очи черные
4. Людмила Сенчина - Несе Галя воду
5. Сергей Галанин - Черный ворон
6. Батишта - Маруся
7. Лариса Долина - Попурри (Шалом и Хава Нагила)
8. Варвара - Вдоль по Питерской

Ну и чуб Сереже завили :D Еще и выпить бедняге пришлось прямо на сцене.
Наконец и Долина меня порадовала тем, что не побоялась взять свою национальную песню.

0

16

Выпуск №6: Рок

1. Сергей Лазарев - Районы-кварталы
2. Людмила Сенчина - Ту-лу-ла
3. Лариса Долина - Smoke on the Water
4. Батишта - Эй, ямщик
5. Варвара - Trouble
6. Денис Майданов - Группа крови
7. Теона Дольникова - Rock Is Dead
8. Сергей Галанин - Кто виноват?

0

17

Выпуск №7: Советская песня

1. Теона Дольникова - Золушка
2. Сергей Галанин - Клён
3. Варвара - Катюша
4. Сергей Лазарев - Анастасия
5. Лариса Долина - Последняя поэма
6. Батишта - Песня про зайцев
7. Денис Майданов - Привет
8. Людмила Сенчина - Два берега

0

18

Выпуск №8: Джаз

1. Денис Майданов - Sway
2. Людмила Сенчина - Lullaby of Birdland
3. Сергей Лазарев - Mack the Knife
4. Теона Дольникова - Think
5. Сергей Галанин - Moon River
6. Варвара - Minnie the Moocher
7. Батишта - Пароход
8. Лариса Долина - Night in Tunisia

0

19

Ох, как я не люблю джаз, но уважаю... Ну и что, что моя любимая певица поёт в этом жанре... Скучно мне с него... Но в этот раз я не скучала... Лищь два человека заставили меня повесить нос... Это лариса Санна (но она не в счёт, у неё так легко всё получилось, что даже и не интересно) и Теона Дольникова, где-то в уме сидит ещё Варвара... и всё... Но я с Моргулисом по поводу Батишты не соглашусь... По сравнению с первыми передачами вокал у него есть (откуда что взялось, не пойму, но человек петь начал)... Денис Майданов... Я думала у него получится... Остальные прошли мимо...

0

20

Ну вот и зафиналили...

Лариса Александровна...
Не ждала её победы... Но рада за неё и очень приятно по этому поводу... 25 лет назад открыла её для себя в рок-опере "Джордано" и каждый раз она для меня новая и новая
Сергей Галанин Рок не очень жалую, но этого человека слушаю всегда, когда есть возможность...
Денис Майданов Моё открытие прошлого года продолжает меня радовать...
Теона Дольникова Молодец!!!
Людмила Сенчина Она молодец!!! Голос всё такой же чистый и звонкий... Приятно слышать...
Батишта а вот зацепил... Вроде и без голоса, а слушает жюри и впитывает всё как губка... Я в восторге...
Варвара Немножко не моё... И до сих пор не знаю как к ней относится...
Сергей Лазарев Вот кому мне кажется надо подрасти... И творчески, и профессионально... Амбицей выше крыши. а учится не любит...

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Универсальный артист