Я на 13 серии Пока идет красота, но скоро все развалится
"Для неё я — Эва"/ Por ella soy Eva
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться2209-05-2013 19:02:09
Я на 13 серии Пока идет красота, но скоро все развалится
Ага. Красота. Великолепие. Я подожду, может переведут.
Сейчас начали переводить еще один интересный сериал - Красное небо. А с 6 мая его начали транслировать в Израиле с русскими субтитрами. Может и этот сериал переведут.
Маша, спасибо за фото, все просто класс.
Поделиться2309-05-2013 20:20:09
Сейчас начали переводить еще один интересный сериал - Красное небо. А с 6 мая его начали транслировать в Израиле с русскими субтитрами. Может и этот сериал переведут.
ДАА!!!! Я пару раз посматривала на этот сериао. Единственное, что мне там не понравилось- это то, что там перескок будет "через много лет" на сколько я помню. А вообще начну качать
Поделиться2409-05-2013 21:49:43
ДАА!!!! Я пару раз посматривала на этот сериао. Единственное, что мне там не понравилось- это то, что там перескок будет "через много лет" на сколько я помню. А вообще начну качать
Замечательно. Вот сылочка.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4411226
Я давно на него смотрю, а тут его переводить стали. Мне нравиться, когда перескакивают через много лет. Еще и Эдит Гонсалес, Маурисио Ислас!
Поделиться2509-05-2013 22:35:13
ольга_м, кстати, а ты видила еще в каком- нибудь сериале, актера играющего ГГ-я. Я его вспомнить не могу?
Поделиться2609-05-2013 22:55:24
ольга_м, кстати, а ты видила еще в каком- нибудь сериале, актера играющего ГГ-я. Я его вспомнить не могу?
Маша, я его запомнила в сериале Истинная любовь. Он там соперника главного героя играл. Хорошая роль.
Потом я сериале Волчица, ну его там кажись сняли с роли из за туманной истории. Не очень хорошей.
Еще краткая версия сериала Источник. Он там с Аделой Норьегой играет.
Поделиться2710-05-2013 00:40:30
Маша, я его запомнила в сериале Истинная любовь. Он там соперника главного героя играл. Хорошая роль.
Потом я сериале Волчица, ну его там кажись сняли с роли из за туманной истории. Не очень хорошей.
Еще краткая версия сериала Источник. Он там с Аделой Норьегой играет.
Значит я могла его только в "Истиной любви" видеть. Но не помню- хоть садись персматривать...
Я уже до 19 серии доскакала Обхохаталась. Во-первых Сантьяго- его свадьба последующие события- это что-то с чем-то. А потом превращение А какая на него реакйи в офисе
Кстати, выбесил папаша Элены. Ну такая сво...
Поделиться2810-05-2013 20:49:47
Продолжает бесить папашка Элены- как вижу так и хочется оплеуху залепить.
Поделиться2912-05-2013 09:50:15
Был шок, когда Хуан/ Эва раскрыл себя перед Эленой, но быстро стало понятно, что это мечты Хуана. А первой его раскрыла Антония- жалко ее. Плутарко просто мерз-ц.
Поход в стриптиз- бар это что-то с чем-то
Женская сходка Хуан узнал много нового. Но, конечно, история о его ребенке очень грустная.
Поделиться3012-05-2013 10:47:47
Маша, спасибо за фото. Слежу за твоими сообщениями. Хуан красавец. Женщина из него получилась симпатичной.
Поделиться3118-05-2013 10:53:55
Женщина из него получилась симпатичной.
И не говори. В него даже "Jefesito santo" влюбился
Я тихой сапой добралась до 72 серии Уже не терпится увидиеть, как Хуан предстанет пред ясными очам Элены. Хотя, признаюсь честно, лазила вперед. Но сам момент появления не нашла, знаю что в 120 уже объявится.
Хохочу над его дружками. Сантьяго, конечно, женился "удачно". Девица та еще штучка. А Фернандо совсем с детьми замарочился.
Появилась какая-то странная личность и он мне не нравится. Я вообще не особо этого актера люблю, в основном за его роли- почти все отрицательные. Поэтому от него можно мнго чего ждать.
Мне Мими нравится. И красивая и мозги на месте. А этот "Jefesito santo" в него/нее влюбился...
Поделиться3218-05-2013 15:19:34
Мими рулит
Эва заявила, что "все мужики одинаковые"
Хуан пришел в больницу к Элене, признался, что жив. А та потом все рассказала маме, естественно та убедила ее, что это все сон...
Поделиться3318-05-2013 21:37:28
Они наконец- то встретились
Поделиться3420-05-2013 20:57:49
ХК арестовали, не зная кто он- за пьянство. А Элена примчалась спасать любимого
Мими такая забавная
ХК устроил Элене романтическое свидание, правда получил потом оплеуху.
ЪК пришел на бал- маскарад в костюме Зорро. Они с Эленой провили прекрасный вечер.
И тут к Мими заявилась настоящая Эва Мария. Ужасная тетка. Но ее быстро убрали- казалась она контрабандистка, да еще и бывшего Мими убить пыталась.
Дружки- балаболы узнают, что ХК жив Сначала они обрадовались, потом начали спорить, кто первый ему по шее надает. ХК на них прикрикнул: "Э, ребята, мне нужна ваша помощь". Они сразу к нему повернулись "Вчем?" Хуан смотрел на них просто в шоке. Вообще мне нравится эта тройка- настоящие друзья.
Поделиться3520-05-2013 21:56:46
Трогательная встреча с Лалито.
Балаболы
Свадьба.... Вообще во всей этой ситуацией со свадьбой тетки виноваты: Элена, ее мама, Лоена. Зачем они ее в церковь тащили???? Она сопротивлялась, сбегала. Может, конечно, надо было как- то понастойчивее- наорать на них... Ужас, конечно, в церкви происходил.
Поделиться3621-05-2013 07:39:55
Мим пришла к любимому в больницу. Вообще мне эта парочка понравилась.
Счастливый Хуан, которому Сантьяго сообщил, что тот скоро станет отом
Последняя битва с Плутарко... Потом Хуана вернули в тюрьму.
Барбару жалко- она просто дурочка, которая хотела получить все.
Хуану ообщили приговор- 5 лет и сколько то там дней. Все плачут. Элена обещает ждать его- с ней и с ребенком все будет в порядке.
Поделиться3721-05-2013 07:44:39
Милая парочка наконец- то вместе, счастливы и собираются пожениться
Спустя год и пару месяцев Хуан вышел из тюрьмы.
Барбара родила ребенка. Правда думала, что от Плутарко, но тот сказал ей, что стерилен. Но она в бедности и пообещала сыну, что они будут счастливы.
Поделиться3821-05-2013 07:50:59
СВАДЬБА
Поделиться3921-05-2013 07:55:18
Сериал мне очень понравился. Местами глупй, местами кривлявый. Но очень красивый. Манеры ХК в образе Эвы временами бесили, но все равно класс.
Пожалуй только один минус- в конце- уж очень все порезали. Ни одного визита Элены в тюрьму не показалаи, не говоря уж о том, чтобы увижеть ее беременной. Я вчера все глаза проглядела специально, чтобы посмотреть- покажут их ребенка или нет. Показали, на 2 секунды, я еле скрин пойамила. У них девочка.
В общем кто смотрит на испанском я своветую этот сериал для разгрузки мозгов