Выложили до 5 серии- побегу качать
"Секретарь" / El secretario
Сообщений 21 страница 40 из 86
Поделиться2717-04-2013 13:58:26
Glazky, у тебя просмотр продвигается? Я посмотрела 2 серию и как-то мне скучновато. Не смотря на то, что это комедия и в сериале играет Стефани Кайо (она мне очень нравится).
Серий 5-ть посмотрю, если будет не интересно, то смотреть не буду.
Поделиться2918-04-2013 22:12:17
Glazky, у тебя просмотр продвигается? Я посмотрела 2 серию и как-то мне скучновато. Не смотря на то, что это комедия и в сериале играет Стефани Кайо (она мне очень нравится).
Я пока зависла- подсела на Чилийский "Огненное сердце"- поэтому пока чечерами времени мало- смотрю его. А "Секретаря" наверное в сб или в вс. продолжу.
Серий 5-ть посмотрю, если будет не интересно, то смотреть не буду.
Может долго запрягают ???
margarita, спасибки за фотки
Поделиться3019-04-2013 23:03:38
Трикси, я посмотрела до 3 серии. Конечно меня не захватило как на некоторых сериалах и я не смотрю не отрываясь всю серию. В оющем мотаю- так вполне нормально. Так что пока буду продолжать смотреть.
Кстати уже 9 серий есть
Бывшая повергает меня в шок- такие требования Эмилио предъявила. А мужу запрещает есть колбасу- бедненький
Поделиться3124-04-2013 15:12:24
Начала смотреть сериал. 4 серии позади. Сериал не напряжений. Очень рада увидеть моя любимую актрису Стефани Кайо! Она внешне совсем не изменилась со времен "Украденных поцелуев" Повзрослела конечно и внешне и актерском плане. Из-за Стефани я и начала смотреть сериал. Классная музыка в сериале, правда сильнее всего пока запомнилась музыка когда Эмилио искал работу. Прикольная у Эмилио соседка . Смотря 1-ю серию перепутала Андреа Лопез с Вивиан Сакконе
Поделиться3225-04-2013 07:27:23
с Вивиан Сакконе
Я Сакконе вообще постоянно с какими- то 3 актрисами путаю
А мне здесь Карпан нравится, не его персонаж, а я самого актера люблю и играет он здесь хорошо. После "Лица Аналии" он мне стал очень нравится
Поделиться3325-04-2013 23:39:43
Дошла до 7 серии Ну ичего так сериальчик. Буду смотреть. Помимо главных персонажей мне еще нравится муж Лорены- хороший дядька- колбаску таскает и Эмилио поддерживает
Поделиться3703-05-2013 09:41:03
margarita, спасибо за видио и фотки
Девочки, я втянулась. Такой легенький веселенький сериальчик- безнапряжный. Я правда пока только на 10 серии- в других сериалах погрязла.
Мне понравилась сцена с отснятым задом Марио, конечно Ольгу жалко- хорошо смогла убежать, но потом долго хозотала.
Лорена- бывшая, совсем на размерах груди помешалась- неужели под нож пойдет
Поделиться3804-05-2013 16:04:18
Досмотрелась до 17 серии Феликс с братом- это что- то с чем- то Марио так вообще комедия ошибок. А как Феликс носился со своей собачкой- Копито... но собачка милая
Лорена уже сама не знает что ей надо, а как она грузила Эмилио инструкциями
Дочурка Эмилио ну такая милая девочка